почему не подходит тесто на пасху



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что делать когда не подходит пасхальное тесто и получил лучший ответ

Ответ от Rina[гуру]
наверное сходить в магазин и купить готовый кулич.
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
> (Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
> 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7,
> вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
> 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их
содержимое
в таз.
> 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
> Итак, у нас в тазике 5 желтков.
> 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
> 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка.
> 6. Взбивайте.
> 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
>
> В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и
нужны для пирога.
> 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель
какой-нибудь
тканью.
> 9. Пора доставать муку.
> 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками.
> Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
> 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте
взбивать.
> 12. Примите душ.
> 13. Возьмите 4 яблока и острый нож
> бинт.
>
> Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и
забинтуйте его.
>
> 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните. нам понадобится 2 яблока,
> так что в процессе готовки можно съесть только половину.. Обработайте
> йодом указательный и средний пальцы.
> 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик,
> подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
> 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не
смоете.
> 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
> 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
> 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку... .
>
> После пережитого, с чувством выполненного долга,
> Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь
алкогольное)) )

Ответ от Кыс-Кыссс[гуру]
Nujno poyti i kupit gotovoe izdelie.

Ответ от Кнопка[гуру]
Дрожжи сухие ложить нельзя. Срочно достать где-нибудь обычные сырые дрожжи и добавить. И В помещении должно быть тепло. У меня все время, пока тесто стоит, греется духовка. Двери, форточки - обязательно плотно закрыты. Тесто накрыть влажной тряпочкой.

Ответ от Elena[гуру]
видимо дрожжи плохие или мало положили, или холодно ему (тесту) , в тепло и ждать, дрожжи должны в конце концов всё-таки заработать

Ответ от Наталья Серёгина[гуру]
купить в магазине и не парится!

Ответ от Валентина Ткачук[гуру]
пасхальное тесто тяжелое и подходит долго. В тепле держите, должно быть не меньше 26 градусов в комнате, где стоит тесто.

Ответ от Ѕиромант[гуру]
не подходит значит много жира или сахара, добавить дрожжи и поставить в тепло

Ответ от римма мокрова[гуру]
Добавить дрожжей, ну и муки чтоб тесто не стало жидким. И в тепло.

Ответ от Anna[гуру]
Наберите горячую воду в раковину, заткните пробкой и поставьте туда миску с опарой - поднимется очень быстро

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Нужно развести дрожжи в тёпленькой воде и добавить в тесто
И обязательно поставить в тёплое место ( можно даже в раковину, налить тёплой воды, конечно раковину заткнуть чем-нибудь) , можно на край плиты, если что-то готовится. Можно немного разогреть духовку и поставить тесто
Самое страшное, если попалась мука, выработанная ихз промёрзшего зерна, тогда надо добавить другой муки, молоко и дрожжи и замесить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что делать когда не подходит пасхальное тесто
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*