Автор Влюбленная в колбасу задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Делаю пиццу далеко не первый год. Почему у меня тесто всегда получается мокрым, а не хрустящим? В чем секрет? и получил лучший ответ
Ответ от Hay chem[гуру]
... v original'noye testo dlya pizza, dobavlyayut olivkogogo masla... duhovka dolzhna bit' dostatochno goryachei, i poprobuite, kogda progrevayete duhovku, postavit' tuda kruzhku s vodoi... perviye 10 minut s vodoi, potom bistro udalite - pizza dolzhna poluchit'sya hrustyaschei...
priyatnogo appetita... da, zabil... testo na pizza vityagivayut posle raskatki, poetomu ono tonkoye...
Источник: sovet profi
Ответ от Лана[гуру]
Я делаю тесто для пиццы из сметаны, бысто и просто получается.200 гр сметаны200 гр сливочного масла2 стакана мукиПопробуйте, может Вам понравится.
Я делаю тесто для пиццы из сметаны, бысто и просто получается.200 гр сметаны200 гр сливочного масла2 стакана мукиПопробуйте, может Вам понравится.
Ответ от Анна Богданова[мастер]
Я делаю из слоеного теста! Очень вкусно и хрустящие тесто! И начинка должна меньше зодержать жидкости!!!
Я делаю из слоеного теста! Очень вкусно и хрустящие тесто! И начинка должна меньше зодержать жидкости!!!
Ответ от Lesya[гуру]
Хрустящесть тесту придают жиры.
Хрустящесть тесту придают жиры.
Ответ от Ѕозяйка Медной горы[гуру]
Возможно причина не в тесте, а в начинке. Если ее много и она очень сочная, то тесто и не будет хрустящим. А хрустящее тесто делается на маргарине. Но я делаю дрожжевое.
Возможно причина не в тесте, а в начинке. Если ее много и она очень сочная, то тесто и не будет хрустящим. А хрустящее тесто делается на маргарине. Но я делаю дрожжевое.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Делаю пиццу далеко не первый год. Почему у меня тесто всегда получается мокрым, а не хрустящим? В чем секрет?
Быстрый дрожжевой пирог
стакан кефира смешать с половиной стакана растительного масла, добавить соль и сахар, немного
подробнее...