быстрый дрожжевой пирог



Быстрый пирог дрожжевой

Автор Alex Howard задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Быстрый дрожжевой пирог и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлен[гуру]
стакан кефира смешать с половиной стакана растительного масла, добавить соль и сахар, немного нагреть и добавить 1 столовую ложку сухих дрожжей, размешать, добавить грамм 400-500 муки, замесить тесто, через 30 минут можно печь пирожки и пироги с любой начинкой, тесто очень воздушное и вкусное
Элен
Просветленный
(26297)
почему нет, думаю можно

Ответ от Костя власов[гуру]
Быстрый дрожжевой пирог быстрый дрожжевой пирог (Пироги и пирожки ) ================== Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 125 г маргарина 0.5 палочки дрожжей 2-3 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка сахарного песка ~ 350 мл молока 4-5 стаканов муки щепотка соли Инструкции: В поллитровой банке смешать следующие продукты: растопленный маргарин, яйцо, дрожжи (развести предварительно в небольшом количестве теплого молока) , сметану, растительное масло, сахар, соль. Далее полученную массу долить до полной банки молоком, хорошо перемешать и вылить на муку в глубокую миску. Тесто тщательно вымесить и раскатать потоньше (оно подойдет) . Перенести на противень и поставить в духовку. Выдерживать при чуть приоткрытой дверце 30 мин на малом огне. Как только масса поднимется, дверцу закрыть и включить большой огонь (200-220гр) . Для этого пирога начинка может быть любой (капуста, яблоки, варенье, ..). Начинку помещают на тесто перед помещением в духовку. Верх пирога можно украсить косичками или полосками, вырезанными из теста. Замечу, что если начинка из яблок или ягод, ее лучше залить смесью, приготовленной из сметаны и яйца (в соотношении 1:1, т. е. 1 яйцо на ~70 гр сметаны) с добавлением сахара (по вкусу) . Поверхность пирога перед выпечкой рекомендую смазать желтком.

Ответ от Lunnaya28[гуру]
Лениво-быстрый дрожжевой пирог. 1-Дрожжи (не сухие!) пачка-30гр. 2-сахар щепотка 3-соль щепотка 4-молоко комн. темп-125мл. 5-яйца-2шт 6-маргарин (доведённый до жидкообразного сос-я, но не горячий) -100гр 7-мука-500гр. Закрыть все окна и двери (что бы соседи не подглядовали ) Замесить всё в последовательности как стоит сверху, набрать в миску глубокую холодной воды, замешенное тесто скатать в форме шара и плюхнуть в миску с водой, так что бы утонуло. И забыть за него на пол часа. Начнёте подсматривать за тестом, то пронаблюдаете такую картину Через 15-20минут тесто всплывёт, и начнёт крутится, то пусть покрутится 1о минут. Вы в это время разогрейте духовку до 200гр. и намажте противень маргарином или раст. маслом. Пекарскую бумагу не ложить! Покрутилось тесто 10мин готово! Ставим миску в раковину и переворачивая миску ловим на руку тесто. Поймали, воду вылили, положили тесто обратно в миску. Если тесто для пиццы, то готово, если для пирога, то добавьте ещё 100грамм сахара. Замесили, ужасно-противная масса, согласна, не бойтесь. Мокрыми руками начинаем разтягивать по протвеню тесто, что бы равномерно улеглось на листе. Не переживайте если рвётся или получаются залысины. Сверху на тесто ложим, красиво, либо половинки сливы без косточек, либо персики, либо очищенные от кожуры и не тонко порезанные яблоки (чего душе пожелается). Разложили красиво? Снижаем температуру в духовке до 160-180гр и вставляем протвень. Ждём, подглядываем 30-40минут. Дождались? Готов? Доставайте и посыпайте пирог сахаром пока он горячий. Сахар растаял, пирог остыл Приятного аппетита.

Ответ от Николай Кочеров[гуру]
РЫБНЫЙ ПИРОГ.
быстрый дрожжевой пирог
Тесто:
маргарин или сливочное масло - 600 грамм
сахар - 2 столовые ложки
соль - 2 щепотки
мука - 8 стаканов
молоко - 1,5 стакана
дрожжи - 50 грамм
Маргарин или масло порубить с мукой. Дрожжи перетереть с солью и сахаром и добавить в молоко. Получившуюся смесь тщательно перемешать и вылить в маргаринно ( масляно) мучную крошку. Замесить тесто. Положить в любую емкость и убрать в холодильник ( если есть время). Если времени нет - печь можно минут через 15 - 20.

В противень, хорошо смазанный маслом выложить ровным слоем половину теста. Положить начинку:

Начинка:
1-й слой ( нижний) : отварной рис - примерно 1 стакан, сверху посыпать хорошенько специями;
2-й слой ( верхний) : рыба консервированная ( лучше скумбрия натуральная с добавлением масла) - 2 - 3 банки, хорошенько размять вилкой, перемешать с обжаренным мелкопорезанным луком ( 3 - 4 средних луковицы). Хорошо все сверху поперчить и посолить по вкусу. Чуть-чуть построгать сливочного масла из морозилки ( для сочности и лучшего вкуса).

Сверху накрыть второй половиной теста. Защипать края. Смазать сверху растительным маслом. Немного посыпать панировочными сухарями. Попротыкать по всей площади пирога вилкой.
Ставить в духовку, предварительно разогретую до 220 - 230 градусов. Выпекать до образования золотистой корочки.

Ответ от Галия Садвакасова[новичек]
в большую пиалу кладешь 3 яйца+ 3 ст. ложки сахара+ 1 стакан молока (очень теплого) +1чайная ложка соли + растит. масло на 1 см на поверхности. В другую пиалу молоко 1ст. + 1 ложка сахара+ пакетик дрожжей. Как только дрожжи поднимутся, все смешиваешь и добавляешь муку, чтобы тесто было мягким. Через некоторое время вымешиваешь тесто и в целлофановый пакет, чтобы окончательно поднялось. Такое тесто очень долго хранится в морозилке, разумеется, когда его умнешь, в не во вздутом состоянии. Удачи

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Быстрый дрожжевой пирог

как приготовить дрожжевой пирог с капустой?
Рецепт 1: Пирог с капустой и белыми грибами

Вместо белых грибов, конечно, можно взять
подробнее...
спросили в U S Steel
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)

Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...

Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного пирога, который можно быстро приготовить!
МЯСНОЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
3 яйца
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
мукаподробнее...
спросили в Рыбное
Как вкусненько приготовить рыбный пирог с морским языком..?!=)
Рыбный пирог с морским языком
Нам надо:
•3-4 филе морского языка
•2-3 картошки
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
Приготовление пирога с курицей
Французский пирог с курицей и сыром
яйцо - 1 для смазки сочней
тесто - 1 пакет замороженого
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Слоения
Как приготовить слоеное тесто быстрого приготовления ???
Как приготовить слоеное тесто быстрого приготовления? Лучше посмоти.

Ушла
подробнее...

Можно испечь пироги без дрожжей?
Конечно, можно. Вот несколько рецептов, которыми сама пользовалась не раз.. .
Очень быстро и
подробнее...
спросили в Липно
Подскажите быстрое и вкусное тесто для пирожков. Дрожжевое
Быстрое тесто для пирожков

Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень
подробнее...
спросили в Тесто
Как приготовить тесто для пирога с капустой?
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
Несложный рецепт теста для пирога с капустой?!.
я делаю так - мука - 3 ст. сахар - 3 ст. л, маргарин - 200г, молоко - 1 ст, дрожи сухие -
подробнее...

Пирог с ежевикой
Домашний пирог с ежевикой
2 ст. муки, 200 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 2 яичных белка,
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного пирога быстрого приготовления?
Готовлю быстро луковый пирог: тесто - 4ст. ложки муки + 50 гр. маргарина+2 ст. ложки сметаны, все
подробнее...

напишите пожалуйста рецепт быстро-приготовляемого вкусного пирога!!!!можно с мясом и т.д.!!!
Кулебяка с мясом.

Необходимые продукты:
тесто дрожжевое готовое - 700-800 гподробнее...

грибной пирог
грибной пирог.. Ингредиенты:
2 ст. муки
1 ст. майонеза
2 яйца
1 ч. ложка
подробнее...
спросили в Персик
рецепт пирога с персиком
Пирог персиковый (Сумелийский монастырь, Абхазия)

Очистить персики от косточек и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*