пирог с курицей



Открытый пирог с курицей

Автор Alexa задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Приготовление пирога с курицей и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Французский пирог с курицей и сыром яйцо - 1 для смазки сочней тесто - 1 пакет замороженого слоеного дрожжевого филе куриное - 500-600 г перец - 2-3 красных сладких лук - 2-3 по пучку петрушки и укропа сыр - 250-350 грамм майонез - 2 ст. ложки 1. В небольшом количестве растительного масла обжарить до румяной корочки порезанное на кусочки куриное филе. 2. В конце жарки добавить красный сладкий перец и репчатый лук, нарезанные кубиками. Пассеровать вместе с мясом около 5 минут. Добавить по вкусу приправу для жарки куриного мяса и острый красный перец. Перемешать. Добавить 2 ст. ложки майонеза и еще раз перемешать. Остудить начинку до теплого состояния. 3. В теплую начинку добавить крупно порезанную зелень и сыр (кубиками) , перемешать. 4. Тесто раскатать, выложить слоем начинку, края сочня смазать яичным белком (чтобы края пирога не раскрылись при выпечке) . Накрыть вторым сочнем, края пирога залепить. Смазать верх оставшимся белком. По желанию украсить узорами из обрезков теста (если таковые останутся) . 5. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 160-170 градусов. ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ Для теста: - 2 стакана муки, - 150 г масла сливочного или маргарина, - 0,75 стакана воды, - 0,5 ч. ложки соли, - 0,25 ч. ложки сахара. Для начинки: - 300 г курицы, - 0,25 стакана риса (четверть стакана-это немного совсем) - 1 яйцо, - 1 луковица, - соль по вкусу, - 2 ст. ложки тертого сыра. Приготовить слоеное тесто, быстро замесив муку, смешанную с маслом, холодной водой, в которой растворить соль и сахар, так чтобы тесто было гладким и блестящим. Накрыть влажной тряпкой и поставить в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой раскатать 2—3 раза, складывая в 3—4 слоя. Сформовать две круглые лепешки. Подготовить начинку. Для этого сваренную мякоть курицы посолить, смешать с отварным рассыпчатым рисом, крутым яйцом и мелко нашинкованным луком. Добавить масло и перемешать. Положить на блюдо лепешку, смазать маслом, положить на нее ровным слоем начинку, сверху смазанную маслом вторую лепешку, края защипать наглухо. Сверху смазать маслом и посыпать тертым сыром. Готовить при 50% мощности 8— 10 мин и довести до готовности при полной мощности в течение 4—5 мин. Открытый пирог с курицей куриные грудки порезать на кусочки, обжарить, раскрошить куриный бульонный кубик, добавить нарезанный болгарский перец ( желательно красный, чтоб было симпатично на срезе) , еще немного обжарить, посыпать любимыми специями ( я посыпаю смесью карри)., форму выстелить слоеным тестом, сделав высокие бортики, выложить начинку. Смешать сметану с яйцами ( 2-3 шт) , посолить, немножко муки для связки, все хорошенько взболтать, залить пирог, . края с бортиков завернуть на начинку. ,посыпать укропчиком., выпекать до готовности теста.

Ответ от | Oh , Jedward |[новичек]
Для рецепта Вам потребуются: для теста: - мука - 400г - масло - 100г - сметана - 250г - яйцо - 1 шт. - дрожжи - 1 ч. л. - соль - 2 щепотки для фарша: - курица (вареное мясо) - 600г - рис (вар

Ответ от Tatuana[гуру]
"Пирог с курицей в сметане" Мука пшеничная (в тесто-2стакана; в начинку-1ст. л. ) — 2,3 стак. Масло сливочное — 180 г Вода — 5 ст. л. Желток яичный (в тесто-1шт; для смазывания верха-1шт) — 2 шт Молоко коровье (для смазывания верха) —

Ответ от Џнина С.[гуру]
слоеный пирог с курицей в шапочке 250г слоёного теста, 1 куриная грудка, 1 крупная луковица, 2 яйца, 0,5~1 ч ложка соли, перец, 0,5 ч ложки горчицы, 2 ст ложки сметаны, 50~70г сыра, при желании - 1~2 зубчика чеснока. С грудки снять кожу и вырезать

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Быстрый пирог с курицей Для рецепта Вам потребуются: - майонез - 250г - сметана - 250г - яйцо - 2 шт. - сода - 1 ч. л. - мука - 8 ст. л. - курица (филе) - 500г - лук репчатый - 1 шт. - соль, перец - по вкусу.

Ответ от Rainbow[гуру]
оливковое масло 3 ст. л. 8 больших куриных бедер 150 г сырокопченой грудинки 1 большой кабачок, около 900г лук репчатый 1 большая луковица чеснок 2 зубчика 1 ч. л. сушеного майорана 200 мл красного сухого вина мука 1 ст. л.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Приготовление пирога с курицей
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*