тесто для пирога с капустой



Быстрое тесто для пирогов

Автор Ђиффани задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Несложный рецепт теста для пирога с капустой?!. и получил лучший ответ

Ответ от Лиза Бадёр[гуру]
я делаю так - мука - 3 ст. сахар - 3 ст. л, маргарин - 200г, молоко - 1 ст, дрожи сухие - 1маленькая пачка, желтки яйца (не обязательно) - 1 или 2 шт.
Все замешиваем, в холод на 15-20 мин. И можно печь. Очень удачное тесто для пирогов.

Ответ от Мария Бычкова[гуру]
По этой ссылке можно найти несколько рецептов приготовление теста

Ответ от Ёветлая...Темная...[гуру]
Можно сделать быстрое тесто дрожжевое. Пол литра теплой воды, половина стакана сахара, половина стакана подсолнечного масла, соль, пакетик 11 гр сухих французских дрожжей, муки - на мякгое тесто. Дать постоять минут 40-час и печь пирог. Можно в тесто добавить 1 яйцо, можно его делать на кефире или сыворотке. А можно сделать тесто на твороге, тогда и ждать не надо, когда подойдет: 200 гр творога, 1-2 яйца, соль, 1 ч. л соды погасит в 1 ст. л уксуса, 4-5- ч л сахара, можно добавить грммов 100 маргарина теплого или 2-3 ст. л майонеза, мука - на такое же мягкое тесто.

Ответ от ***[гуру]
Самый простой пирог. Без наворотов.
Тесто - обычное, дрожжевое. Замешивается очень быстро, расстаивается не больше часа.
Мука - 500 г.
Молоко - 200 г.
Сахар 1 ч. л
Соль, 0,5 ч. л.
Сухие быстрорастворимые дрожжи - 1 ч. л.
Яйцо сырое - 1 шт
Для начинки
капуста белокочанная - 1 кг.
лук репчатый - 1 крупная луковица
масло сливочное - примерно 100 г.
соль, черный перец, лавровый лист (3 шт)
В молоке комнатной температуры растворить дрожжи, добавить соль, сахар, яйцо, взбить, всыпать муку и замесить достаточно плотное тесто. поставить в теплое место на расстойку, на часок. Лук мелко нарезать, обжарить в половине сливочного масла, добавить капусту, лавровый лист посолить, поперчить, если нравятся еще какие-то приправки - добавить, перемешать, потушить на среднем огне до мягкости капусты. Снять с огня и остудить. Форму или противень смазать маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями. От теста отщипнуть небольшой, грамм 100 - кусочек, остальное раскатать тонко. Уложить раскатанное тесто в форму или на противень, выложить на него капусту, сверху- несколько ломтиков сливочного масла. Маленький кусочек теста раскатать, накрыть им пирог, защипатть, ножницами немножко "постричь" , чтобы получились дырочки. Смазать пирог яйцом. И отправить его в горячую духовку. Выпекать минут сорок при температуре 190 г. Вот и все.... Получился настоящий домашний пирог. Вкусный, сочный, с хрустящим тонким тестом.
Приятного аппетита!

Ответ от Наталия Галкина[гуру]
Тесто: 1стакан кефира, 1 чайн. ложка соли, 0,5 чайной ложки соды или разрыхлитель пакетик, 2,5 стакана муки, 200 г. маргарина, 1 яйцо. Яйцо взбить с солью, добавить кефир, растопленный и охлажжденный маргарин, соду или разрыхлитель и муку, замесить тесто, подержать в холодильнике 1-2 часа, раскатать, положить начинку и печь до золотистой корочки.

Ответ от Elena[гуру]
Я недавно пекла по этому рецепту таакоой вкусный получился, таял во рту.

Ответ от АвгаНка[гуру]
Можно для любой начинки.. я особенно делаю с рыбой пирог..
1-2 яйца.. 0,5л кефира.. 0,5стакана раст. масла.. 1пачка творога (можно не ложить, вкусовые качества теста не теряются).. 0,5ч. л. соды.. соль.. сахар по вкусу.. муки как на пельмени..
начинка из рыбы.. судак, картошка сырая (порезать маленькими кусочками) , соль, перец по вкусу.. раст. масло.. сделать два пласта, один чуть больше другого.. положить начинку.. сверху 2-й пласт, залепить края и в духовку.. минут на30-40..

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
СОСТАВ
3 яйца, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан) , 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли
НАЧИНКИ
1. вареные яйца, зеленый лук, соль
2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле) , соль, перец
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку.
НАЧИНКИ
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. (На фото. )
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Несложный рецепт теста для пирога с капустой?!.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*