легкое тесто для пирога



Автор Звезда Звездная задал вопрос в разделе На скорую руку

Посоветуйте легкое тесто для пирога, чтобы не раскатывать. и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Нагаец[гуру]
Пирог (заливной)
200 г майонеза, 200 кефира, 2 яйца, соль, стакан муки.
Выливаете в форму половину теста, выкладываете половину начинки, потом оставшуюся половину теста. Начинка может быть любая - капуста тушеная, картофель с рыбой, грибами или с мясным фаршем. Можно и сладкую начинку - яблоки, ягоды, тогда в тесто добавить еще стакан сахара.

Ответ от танюха пашкова[гуру]
манник-сметанник

Ответ от Ђатьяна Тимофеева[гуру]
Слив. масло (200 гр) , мука, чуть соли, ванильный сахар. , пару столовых ложек воды, смешать, сделать как крошки. в форму нарезать фрукты (яблоки, груши и др) посыпать немного сахаром, (можно добавить корицу) , затем, руками берете тесто и растираете между ладошками по фруктам, чтобы закрыло. и в духовку. Это французский Кромболь. Только пирог плохо режется. Его нужно будет порезать, и доставать аккуратно лопаткой. Красивых кусочков не получится. Но очень вкусно.

Ответ от Александра Беломаз[гуру]
продается замороженное в магазине, на любой выбор.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Киш лотарингский Приготовить тесто, нарубив ножом муку и мягкое сливочное масло. Добавить соль и воду, слегка вымесить. Охладить в холодильнике 1 час. 1. Обжарить бекон до хрустящей корки и обсушить на салфетке 2. Нарезать сыр тонкими полосками, смешать с беконом 3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, уложить бекон с сыром 4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавить мускат, залить пирог 5. Запекать 30 минут при 200°, 10 минут остужать, накрыв полотенцем Тесто: 300 г муки, 200 г масло Начинка: 200 г сыра, 150 г копченого бекона Крем: 3 яйца, 200 г сливок, щепотка мускатного ореха

Ответ от Ольга Попова[новичек]
Бисквит: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки. Взбиваете белки с сахаром (желательно чтоб они были холодными) , желтки взбиваете отдельно, добавьте к ним 1 ст. ложку кипятка, Добавьте их к белкам, постепенно взбивая, затем добавьте муку по чуть чуть, всё так же взбивая. Мажете форму постным маслом, выкладываете не очень мелко нарезанные яблоки и заливаете тестом. 30-40 минут в духовке и пирог готов. Яблоки можно заменить любыми другими фруктами какие у вас есть, но тогда лучше сначала вылить тесто в форму, а сверху насыпать фрукты.

Ответ от Лилия Ахметшина[активный]
БЫСТРЫЙ ПИРОГ Для теста: 3 яйца, 1 стакан муки, крахмал-1/3 СТАКАНА (крахмал можно не добавлять, а взять только муку) , сметана или кефир-0,5 стакана, майонез-0,5 стакана, сода-0,5 чайной ложки (или 1,5 чайных ложки разрыхлителя ), соль- 1чайная ложка. Для начинки: вареные яйца, зеленый лук, соль. В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана. Не надо этого бояться. Готовим начинку. Зеленый лук порезать и слегка обжарить. Яйца отварить, остудить и натереть на терке. Смешать лук с яйцами и посолить начинку. Половину теста вылить в форму. Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 180* Сдо зарумянивания 25 минут. Начинку можно любую, теперь это мой любимый пирог. Очень рекомендую! Приятного аппетита!

Ответ от Ђаня[гуру]
Очень просто. Маргарина пачка, соль, сахар, мука. Всё растираете в крошку (маргарин и муку+соль, сахар) . Выложили первый слой крошки полученной, затем слой начинки, сверху оставшуюся тесто-крошка. Я обычно с творогом его делаю. Быстро и вкусно-получается вкуснейшее тесто для пирога.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте легкое тесто для пирога, чтобы не раскатывать.
спросили в Сафи
напишите рецепт теста для пирога
Я вам напишу очень простой рецепт, но тесто - супер получается, мягкое, нежное. Тем более, что
подробнее...
спросили в Тесто
Как приготовить тесто для пирога с капустой?
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих
подробнее...

Научите как замесить тесто для пирогов, век буду вас помнить. Только сдобное.
в моем рецепте ничего греть и топить не нужно. Тесто получается просто супер! Легко раскатывается и
подробнее...

Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Напишите подробней рецепт теста для пиццы, заранее спасибо!
Слоеное пресное тесто для пиццы
Налить в миску воду (столько, сколько предусмотрено в рецепте)
подробнее...

как приготовить пирог сметанник?
Рецепт: СМЕТАННИК / Готовим.РУ
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/smetannik/23389.shtmlподробнее...

Здрасте всем кто даст рецепт кислого теста на опаре
КИСЛОЕ ТЕСТО НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

2 стакана теплой воды
3 ст. л. растительного
подробнее...

Посоветуйте быстрое дрожжевое вкусное тесто для пирогов.
ПИРОЖКИ (на 20 шт) , тесто на кефире "КАК ПУХ"
1 стак. кефира, 0,5 стак. растит. масла
подробнее...

Подскажите рецепт недрожжевого теста для пирога с капустой
Быстрый капустный пирог
кефир - 1 стакан (250 мл) ; яйцо - 2 шт. ; мука - 5 ст. л. (140г) ;
подробнее...

как сделать отличное тесто для пирогов с дрожжами
Дрожжевое тесто делится на два вида: опарное (для сдобного теста) и безопарное (тесто с меньшим
подробнее...

Какой пирог посоветуете испечь?
"Творожный пирожок"
* Яйца (1 - в тесто, 3 - в начинку) — 4 шт
* Сметана — 4 ст. л.подробнее...

Как приготовить тесто для пирога на основе творога?
ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
Очень хорошее тесто. Нежное, пластичное. Легко принимает нужную форму. Изделия
подробнее...

Как делается бисквитное тесто для пирога?
Бисквитное тесто
Для обычного бисквитного теста: 1 стакан муки, 8 яиц, 1 неполный стакан
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
Нужен рецепт песочного теста для пирога
Тесто типа песочного

1 банка майонеза, 0,8 стакана сахара, 200 г маргарина, 1 яйцо, 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*