Бездрожжевое тесто для сосисок в тесте
Автор Екатерина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите рецепт быстрого, желательно бездрожжевого теста (для сосисок в тесте). и получил лучший ответ
Ответ от Џровые[гуру]
500 грамм муки,
250 грамм сливочного масла,
0,5 чайной ложки соли,
1 куриное яйцо,
1 стакан воды.
Способ приготовления
Для меня всегда при приготовлении пирогов сладких или несладких было проблемой приготовить хорошее тесто. Перепробовала я множество самых различных кулинарных рецептов этой составляющей такой вкусной и любимой многими еды как пирог. Но однажды, совершенно случайно, гуляя по телевизионным каналам, я наткнулась на интересную передачу, посвящённую кулинарии. Там ведущая подробно рассказала о том, как готовить простое бездрожжевое тесто для пирогов, пирожков, сосисок в тесте. Итак, начинаем мы приготовление этого теста с того, что берём сливочное масло из холодильника, просеянную муку, соль и замешиваем из всех этих ингредиентов крутое тесто. После этого берём острый нож и рубим его в мелкую крошку. Теперь взбиваем куриное яйцо, добавляем воду и снова взбиваем. После этого заливаем этой массой нашу крупу из теста. Хорошенько замешиваем тесто
Идешь в магазин и берешь готовое
купить в магазине дрожжевое готовое
как пирожок, только сасиску этим тестом обматываешь
ВКУСНЯТИНА!!))
Кефир, яйца, соль, немного сахару и сода соду добавить не сразу, а немного муки, а потом соду или её с мукой смешать, тогда тесто пышное получается, ,всё вымесить не круто, должно липнуть к рукам, всё приготовить (горячее масло, сосиски, салфетки, шпажки) и руки в муку и лепить это всё,наколоть на шпажку и сразу жарить, выкладывать на солфетку, что бы убрать лишнее масло.
СЛОЕНОЕ ТЕСТО быстрого приготовления -