почему рыбные котлеты горчат



Автор Бибех задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Готовлю рыбные котлеты а они почему то горчат, какая рыба нужна?? и получил лучший ответ

Ответ от Кузочка[гуру]
Вы знаете у меня такая же ситуация !!!А я думала что что -то не так делаю !!!Хотя готовлю это не часто !!!И дело (я так понимаю )здесь не в пузыре и не в жабрах !!!

Ответ от Vladimir Kovalkov[гуру]
осетер

Ответ от Nail[гуру]
Нужна не горькая рыба

Ответ от Лиза ртищева[гуру]
может быть, вы желчный пузырь не удаляете? Он может горчить.

Ответ от Secret[гуру]
путассу - хорошая рыба, для котлет, не должна горчить треска не горчила никогда горчат у неё жабры или разлитый желчный

Ответ от Єестиваль[гуру]
Покупай котлеты из хорошей рыбы, а еще лучше - сам их крути из рыб. рекомендую щуку. Можно минтай (ну.. . из не очень дорогих) . А так-то - выше))))

Ответ от Елена Кузнецова[активный]
Из путассу лучше не стоит-вкус своеобразный. Лучше треска и обязательно булку в молоке вымоченную и яйцо. Удачи!

Ответ от Regius[гуру]
я готовлю из пангасиус, не горчит может дело в приправах.. . или Вы просто не любите рыбные котлеты :о)

Ответ от Mashun*ka[мастер]
Готовлю из трески и щуки

Ответ от Марина Сафронова[гуру]
Путассу всегда горчит в котлетах, поэтому фарш лучше делать из минтая или трески

Ответ от Ксения Партынина[активный]
только щука и сало в рыбный фарш обязательно надо прокрутить. горчит из-за желчного пузыря

Ответ от NO DATA[гуру]
рыба может быть любой а вот рецепты для каждой рыбы разные

Ответ от Александр Палеха[гуру]
а рыбкой всё нормально?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Готовлю рыбные котлеты а они почему то горчат, какая рыба нужна??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*