Автор Анжелика Гроссу задал вопрос в разделе Первые блюда
суп из щавеля не кислый Сделала суп из щавеля, он был заморожен и почему то совсем не кислый. что делать? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐамиль Ахметзянов[гуру]
Добавьте туда лимончик. У щавеля не сильная кислота, поэтому она не ощущается. Или при заморозке всё вышло.
Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
Супа из щавеля не бываеть. А бываеть из ЩАВЛЯ! И это не суп а зеленый БОРЩ! А не кислый потому что щавель был заморожен. Маленько лимонной кислоты или уксуса впрысни...
Супа из щавеля не бываеть. А бываеть из ЩАВЛЯ! И это не суп а зеленый БОРЩ! А не кислый потому что щавель был заморожен. Маленько лимонной кислоты или уксуса впрысни...
Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Добавляйте не сметану, а КЕФИР. Проверено. Куда полезнее уксуса и лимонного сока.
Добавляйте не сметану, а КЕФИР. Проверено. Куда полезнее уксуса и лимонного сока.
Ответ от Наталья алимпьева[мастер]
Уже убедилась в том что мороженый щавель не имеет таких вкусовых качеств, да и кислоту теряет. Я в этом случаи просто добавляла сметану и все
Уже убедилась в том что мороженый щавель не имеет таких вкусовых качеств, да и кислоту теряет. Я в этом случаи просто добавляла сметану и все
Ответ от Lia lia[гуру]
Какой лимон? Щавелевая кислота стимулирует работу мышц и нервов, лимонная участвует в дыхательных процессах. Если тупо "кислое и ладно", то можно аскорбиновую кислоту (витамин С) уксусной заменить и не париться -- кисло же
Какой лимон? Щавелевая кислота стимулирует работу мышц и нервов, лимонная участвует в дыхательных процессах. Если тупо "кислое и ладно", то можно аскорбиновую кислоту (витамин С) уксусной заменить и не париться -- кисло же
Ответ от Айна[гуру]
может это был шпинат?
может это был шпинат?
Ответ от Агнешка[гуру]
Дольку лимона в суп при подаче добавьте. Это вкусно и ароматно.
Дольку лимона в суп при подаче добавьте. Это вкусно и ароматно.
Ответ от Елена Казак[гуру]
сок лимона или лайма вам в помощь)))
сок лимона или лайма вам в помощь)))
Ответ от Џ Умница[гуру]
выше подсказали, а я советую НЕ морозить щавель, а закатывать его в банке, там он не теряет своего вкуса и кислоты)
выше подсказали, а я советую НЕ морозить щавель, а закатывать его в банке, там он не теряет своего вкуса и кислоты)
Ответ от Захария милявская[гуру]
В тарелку пару капель уксуса.
В тарелку пару капель уксуса.
Ответ от Галина[гуру]
половинку лимона в кастрюлю выдави, помогает 100%
половинку лимона в кастрюлю выдави, помогает 100%
Ответ от Irina[гуру]
Добавить лимонного сока
Добавить лимонного сока
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: суп из щавеля не кислый Сделала суп из щавеля, он был заморожен и почему то совсем не кислый. что делать?
спросили в Настой
Обострение гастрита. Пью настой травы зверобоя. Врач сказала нельзя. ПОЧЕМУ??
В начале обстрения заболевания соблюдается строгая диета. Цель диеты - уменьшить воспаление. И
подробнее...
Обострение гастрита. Пью настой травы зверобоя. Врач сказала нельзя. ПОЧЕМУ??
В начале обстрения заболевания соблюдается строгая диета. Цель диеты - уменьшить воспаление. И
подробнее...
почему нельзя при панкреатите груши и болгарский перец? Может их можно есть, только не сырыми?
я думаю чтоб не бродило полезно рыбу вареную или паренню кефир свекольный
подробнее...
Чего не любит поджелудочная железа?
Пищу рекомендуется запекать в духовке или готовить на пару. Есть можно только определенные вещи,
подробнее...
можно ли при пакреатите кушать: помидоры, огурцы, рисовую и пшенную кашу. ответь те кто знает эту болезнь
Панкреатит – это очень неприятное, прежде всего своим сильнейшим болевым синдромом, заболевание,
подробнее...