Автор Колодин Мишка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
А вы читали Похлёбкина "Большая энциклопедия кулинарного искусства" и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Нет, но часто пользуюсь электронной версией отвечая на вопросы. Как чтение она абсолютно не интересна. А вот Дюма «Большой кулинарный словарь» прелесть, лучше «Трех мушкетеров». Это оттого, что Похлёбкин был историком и не умел готовить, а Дюма был писателем и отличным кулинаром.
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Смотрела. Пока полностью не читала.
Смотрела. Пока полностью не читала.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А вы читали Похлёбкина "Большая энциклопедия кулинарного искусства"
Вот если КУНДЮБОЧКОЙ назвали - радоваться этому или обижаться ?
Раньше, когда казак приходил домой и видел с любовью
накрытый для него женой стол, он
подробнее...
Люди, просветите! Что такое чурчхела и из чего ее делают. Если можно, фотку этого блюдА и технологию приготовления
ЧУРЧХЕЛА
Чурчхела – национальная грузинская сладость, приготовляемая из орехов
подробнее...
Что, блин, такое, жульен?
Жульен, жюльен. (кому как нравится) . Рецепты жульенов.
Первое мое знакомство с жульеном
подробнее...