Автор Ўлия задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Полезен или вреден... и получил лучший ответ
Ответ от Арлет Ботиар[гуру]
Полезен, полезен. Ешь на здоровье.
Конечно если приналечь и съесть полкило сразу... то тоже радости мало будет. Всё в меру.
У меня бабушка прожила 103 года и я ни разу не слышала от неё слова "полезно", он а ела всё, то ей хотелось и сколько ей надо было для счастья. Но не уминала кастрюлями продукты, а еще бутылочку пива в день - это святое! И ни склероза, ни маразмов - всё помнила, всех родственников строила.
Когда ешь и думаешь - полезно это или нет - уже вредно! Так, что ешь и не задумывайся, просто ешь в меру.
Ответ от Ўрий[гуру]
Раз вкусно - значит, полезно!
Раз вкусно - значит, полезно!
Ответ от Лямзелетта[гуру]
Однозначно полезен, кальций, белок.
Однозначно полезен, кальций, белок.
Ответ от Пользователь удален[активный]
очень полезен
очень полезен
Ответ от Olgafree[гуру]
юляш очень полезно
юляш очень полезно
Ответ от Alinochka **********[гуру]
в меру да
в меру да
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Очень полезно, кушай на здоровье!
Очень полезно, кушай на здоровье!
Ответ от Ольга[гуру]
Сыр вкусен и полезен!. Медики утверждают, что в процессе созревания сыра его белок становится растворимым и потому практически полностью (на 98,5 процентов!) усваивается организмом. Поскольку содержание белка в сыре выше, чем в мясе, а именно 22%, его можно рекомендовать как универсальный источник белка.
Сыры являются источником высокопитательного животного белка, легко усваевомого жира и лактозы (молочного сахара). Содержат также большое количество кальция и фосфора, витаминов, главным образом, из группы В, а также A и D - в обезжиренных продуктах.
Белки (входят в состав клеток и оболочки клеток, а также ткани, являются составляющими биологических жидкостей, крови, лимфы, энзимов, гормонов, иммунных тел, поставляют энергию, благодаря их наличию пища становится сытой. Недобор энергии и пищевых компонентов, особенно полноценного белка, вызывает затормаживание роста, ослабление общего иммунитета, а тем самым повышает склонность организма к заразным заболеваниям, продляет период выздоровления). Сыры являются ценным источником белка и кальция.
Сыр вкусен и полезен!. Медики утверждают, что в процессе созревания сыра его белок становится растворимым и потому практически полностью (на 98,5 процентов!) усваивается организмом. Поскольку содержание белка в сыре выше, чем в мясе, а именно 22%, его можно рекомендовать как универсальный источник белка.
Сыры являются источником высокопитательного животного белка, легко усваевомого жира и лактозы (молочного сахара). Содержат также большое количество кальция и фосфора, витаминов, главным образом, из группы В, а также A и D - в обезжиренных продуктах.
Белки (входят в состав клеток и оболочки клеток, а также ткани, являются составляющими биологических жидкостей, крови, лимфы, энзимов, гормонов, иммунных тел, поставляют энергию, благодаря их наличию пища становится сытой. Недобор энергии и пищевых компонентов, особенно полноценного белка, вызывает затормаживание роста, ослабление общего иммунитета, а тем самым повышает склонность организма к заразным заболеваниям, продляет период выздоровления). Сыры являются ценным источником белка и кальция.
Ответ от Astrolog[гуру]
Недавно слышала передачу о сырах. Сыр очень полезен и вредного не бывает. Я люблю Пармезан и разные сыры с плесенью. Но посколько эти сыры дорогие, то приходится есть Атлет, Мышинный, Голлиндский ипр.
Недавно слышала передачу о сырах. Сыр очень полезен и вредного не бывает. Я люблю Пармезан и разные сыры с плесенью. Но посколько эти сыры дорогие, то приходится есть Атлет, Мышинный, Голлиндский ипр.
Ответ от SVETLYOUNCHIK[гуру]
Конечно же полезен, там же кальций. Даже после еды надо пожевать кусочек твёрдого сыра. Конечно же он калорийный, поэтому нужно всегда знать меру.
Конечно же полезен, там же кальций. Даже после еды надо пожевать кусочек твёрдого сыра. Конечно же он калорийный, поэтому нужно всегда знать меру.
Ответ от Оксана Жадан[гуру]
от сыра поправляются
от сыра поправляются
Ответ от Вероника Коваленко[гуру]
полезный, конечно. мне нравится адыгейский
полезный, конечно. мне нравится адыгейский
Ответ от Воин , победитель - модеров.[гуру]
Сыр очещает кровь,выводит шлаки и прочую гадость.Ешьте сыр и у вас никогда не будет пролем с сердечно-сосудистой системой!А поправиться можно и от кефира,если пить его литрами.
Сыр очещает кровь,выводит шлаки и прочую гадость.Ешьте сыр и у вас никогда не будет пролем с сердечно-сосудистой системой!А поправиться можно и от кефира,если пить его литрами.
Ответ от Александр Пуховский[гуру]
Я обожаю сыр во всех его ипостасиях,особенно горячий на мясе,вермишели,жульёнах! Да и холодный просто с маслом на хлебе...ММММ...ммм....ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!
Я обожаю сыр во всех его ипостасиях,особенно горячий на мясе,вермишели,жульёнах! Да и холодный просто с маслом на хлебе...ММММ...ммм....ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!
Ответ от Мариша[гуру]
Сыр-это кальций необходимый для наших зубов, я люблю твердый Дхугас Пармезан с кофе в прикуску
Сыр-это кальций необходимый для наших зубов, я люблю твердый Дхугас Пармезан с кофе в прикуску
Ответ от ДЧ[гуру]
конечно сыр полезен,радует и то что он вкусен. я тоже люблю сыры,любые. А особенно мне нравяться овечий,сулугуни и сыр с плесенью. А ещё очень вкусно есть сыр с вином и с кофе.
конечно сыр полезен,радует и то что он вкусен. я тоже люблю сыры,любые. А особенно мне нравяться овечий,сулугуни и сыр с плесенью. А ещё очень вкусно есть сыр с вином и с кофе.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сыр полезен, во всяком случее полезней вся ких гамбургеров и другой американской фигни.
Сыр полезен, во всяком случее полезней вся ких гамбургеров и другой американской фигни.
Ответ от Марина[гуру]
А почему сыр должен приносить вред здоровью?Наоборот, без сыра многие блюда получаются безвкусные.
А почему сыр должен приносить вред здоровью?Наоборот, без сыра многие блюда получаются безвкусные.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Полезен или вреден...
Насколько полезен Киндер молочный ломтик?
Посмотри состав там все написано! Если там есть хоть молоко то думаю полезен, а если все заменили
подробнее...
спросили в Общество
5 причин чем полезен компьютер и 5 причин по которым он вреден?
Полезен:
1. Мгновенное получение информации
2. Как средство связи
3. Печатная машинка
подробнее...
5 причин чем полезен компьютер и 5 причин по которым он вреден?
Полезен:
1. Мгновенное получение информации
2. Как средство связи
3. Печатная машинка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Полезен ли яблочный уксус? И когда его пить до или поле еды?
В яблочном уксусе содержится большое количество калия. Калий - очень важный микроэлемент. Его очень
подробнее...