тостер польза или вред
Автор **Ирина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Не вреден ли для здоровья хлеб, приготовленный в тостере? и получил лучший ответ
Ответ от -[гуру]
Принято считать, что жареные блюда не очень хорошо отражаются на нашем здоровье. А тостер вроде бы предназначен как раз для поджаривания хлеба… Что же, в этом есть доля истины. Если не ограничиваться полумерами, то хлеб можно засунуть в тостер и превратить в отвратительные головешки. И тогда это будет о-очень вредно.
Однако в тостере хлеб не зажаривают, а разогревают или слегка поджаривают (то есть готовят гренки). Смысл в том, что тёплый хлеб вкусней хлеба холодного. И хрустящий кусочек хлеба ароматней и вкусней стандартного унылого ломтя магазинного хлеба. Если на разогретый кусочек хлеба положить ломтик сыра, получится горячий бутерброд. А можно не ограничиваться сыром и попробовать поэкспериментировать. Или просто съесть за завтраком хрустящий хлебец. Вы попробуйте – вкусно необыкновенно.
нееееет
вреден... )) сам упатребляю тосты ))
нет, не вреден
нет не вреден. наоборот полезен.
ща все вредно
Нет, он даже полезен, если конечно не зажаривать его до черного цвета!
Как выглядит... "Правильный" бутерброд ???
Хлеб, сливочное масло, колбаса
Хлеб, сливочное масло, черная либо красная икра, веточка
подробнее...