полезен



Автор Ўлия задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Полезен или вреден... и получил лучший ответ

Ответ от Арлет Ботиар[гуру]
Полезен, полезен. Ешь на здоровье.
Конечно если приналечь и съесть полкило сразу... то тоже радости мало будет. Всё в меру.
У меня бабушка прожила 103 года и я ни разу не слышала от неё слова "полезно", он а ела всё, то ей хотелось и сколько ей надо было для счастья. Но не уминала кастрюлями продукты, а еще бутылочку пива в день - это святое! И ни склероза, ни маразмов - всё помнила, всех родственников строила.
Когда ешь и думаешь - полезно это или нет - уже вредно! Так, что ешь и не задумывайся, просто ешь в меру.

Ответ от Ўрий[гуру]
Раз вкусно - значит, полезно!

Ответ от Лямзелетта[гуру]
Однозначно полезен, кальций, белок.

Ответ от Пользователь удален[активный]
очень полезен

Ответ от Olgafree[гуру]
юляш очень полезно

Ответ от Alinochka **********[гуру]
в меру да

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Очень полезно, кушай на здоровье!

Ответ от Ольга[гуру]
Сыр вкусен и полезен!. Медики утверждают, что в процессе созревания сыра его белок становится растворимым и потому практически полностью (на 98,5 процентов!) усваивается организмом. Поскольку содержание белка в сыре выше, чем в мясе, а именно 22%, его можно рекомендовать как универсальный источник белка.
Сыры являются источником высокопитательного животного белка, легко усваевомого жира и лактозы (молочного сахара). Содержат также большое количество кальция и фосфора, витаминов, главным образом, из группы В, а также A и D - в обезжиренных продуктах.
Белки (входят в состав клеток и оболочки клеток, а также ткани, являются составляющими биологических жидкостей, крови, лимфы, энзимов, гормонов, иммунных тел, поставляют энергию, благодаря их наличию пища становится сытой. Недобор энергии и пищевых компонентов, особенно полноценного белка, вызывает затормаживание роста, ослабление общего иммунитета, а тем самым повышает склонность организма к заразным заболеваниям, продляет период выздоровления). Сыры являются ценным источником белка и кальция.

Ответ от Astrolog[гуру]
Недавно слышала передачу о сырах. Сыр очень полезен и вредного не бывает. Я люблю Пармезан и разные сыры с плесенью. Но посколько эти сыры дорогие, то приходится есть Атлет, Мышинный, Голлиндский ипр.

Ответ от SVETLYOUNCHIK[гуру]
Конечно же полезен, там же кальций. Даже после еды надо пожевать кусочек твёрдого сыра. Конечно же он калорийный, поэтому нужно всегда знать меру.

Ответ от Оксана Жадан[гуру]
от сыра поправляются

Ответ от Вероника Коваленко[гуру]
полезный, конечно. мне нравится адыгейский

Ответ от Воин , победитель - модеров.[гуру]
Сыр очещает кровь,выводит шлаки и прочую гадость.Ешьте сыр и у вас никогда не будет пролем с сердечно-сосудистой системой!А поправиться можно и от кефира,если пить его литрами.

Ответ от Александр Пуховский[гуру]
Я обожаю сыр во всех его ипостасиях,особенно горячий на мясе,вермишели,жульёнах! Да и холодный просто с маслом на хлебе...ММММ...ммм....ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!

Ответ от Мариша[гуру]
Сыр-это кальций необходимый для наших зубов, я люблю твердый Дхугас Пармезан с кофе в прикуску

Ответ от ДЧ[гуру]
конечно сыр полезен,радует и то что он вкусен. я тоже люблю сыры,любые. А особенно мне нравяться овечий,сулугуни и сыр с плесенью. А ещё очень вкусно есть сыр с вином и с кофе.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сыр полезен, во всяком случее полезней вся ких гамбургеров и другой американской фигни.

Ответ от Марина[гуру]
А почему сыр должен приносить вред здоровью?Наоборот, без сыра многие блюда получаются безвкусные.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Полезен или вреден...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*