помидорки



Автор Ёветлана Лушина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите рецепт с помидорками Черри. Надо ли с них снимать кожицу и как ? На мой вкус она жестковата. и получил лучший ответ

Ответ от Lavender Magic[новичек]
Я люблю черри с моцареллой: разрезанные пополам помидорчики + сыр моцарелла + листики базилика + заправка (оливковое масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец) . Еще с помидорами черри делаю салат "Греческий": порвать листья салата "Айсберг" + черри+ огурец + перец + сыр фета (в классическом варианте, я люблю с брынзой) + лук, порезанный полукольцами + маслины без косточек + заправка, как в предыдущем рецепте.
Снимать или не снимать кожицу с помидоров - это как Вам больше нравится )) Чтобы кожица хорошо снималась, помидоры нужно обдать кипятком.

Ответ от Brigitte bardot[гуру]
Помидорки Черри очень вкусны, но кожица, согласна, жестковата, я их использую как украшение салата, разрезав пополам.

Ответ от Wasabi[гуру]
Я их люблю есть просто так-целиком) Макаю в оливковое масло и соевый соус. Так гораздо интереснее и вкуснее, чем в салате) Кожица вполне нормально жуётся)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт с помидорками Черри. Надо ли с них снимать кожицу и как ? На мой вкус она жестковата.
Метод помидора на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Метод помидора
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*