Автор Ёветлана Лушина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Подскажите рецепт с помидорками Черри. Надо ли с них снимать кожицу и как ? На мой вкус она жестковата. и получил лучший ответ
Ответ от Lavender Magic[новичек]
Я люблю черри с моцареллой: разрезанные пополам помидорчики + сыр моцарелла + листики базилика + заправка (оливковое масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец) . Еще с помидорами черри делаю салат "Греческий": порвать листья салата "Айсберг" + черри+ огурец + перец + сыр фета (в классическом варианте, я люблю с брынзой) + лук, порезанный полукольцами + маслины без косточек + заправка, как в предыдущем рецепте.
Снимать или не снимать кожицу с помидоров - это как Вам больше нравится )) Чтобы кожица хорошо снималась, помидоры нужно обдать кипятком.
Помидорки Черри очень вкусны, но кожица, согласна, жестковата, я их использую как украшение салата, разрезав пополам.
Я их люблю есть просто так-целиком) Макаю в оливковое масло и соевый соус. Так гораздо интереснее и вкуснее, чем в салате) Кожица вполне нормально жуётся)