постный торт на день рождения



Автор Александра the best задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Постное меню на день рождения, пожалуйста. и получил лучший ответ

Ответ от ValtoBar[гуру]

Ответ от Валентина Гольдберг(Ковалева)[гуру]
в пост никаких застолий не делают так что не занимайся фигней!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
ПОСТНЫЙ ОБЕД ЛЮДОВИКА XVIII
ЧЕТЫРЕ СУПА
Рыбный суп по-провансальски.
Лапша с эссенцией из кореньев.
Суп Артуа с эссенцией из кореньев.
Филе налима с раками.
ЧЕТЫРЕ РЫБНЫХ РЕЛЕВЕ
Крокеты из щуки с соусом бешамель.
Волован с треской по-провансальски и трюфелями.
Филе морского языка по-дофински.
Филе камбалы «орли» .
ЧЕТЫРЕ ОСНОВНЫХ БЛЮДА
Тюрбо с анчоусным маслом.
Крупный угорь «а-ля регент» .
Бар по-венециански.
Лосось с соусом из устриц.
ТРИДЦАТЬ ДВА АНТРЕ
Крокеты из щуки.
Кольца ската по-голландски
Байонез из филе морского языка.
Барабулька по-голландски.
Кнели из рыбы по-итальянски.
Жареные морские петухи в масляном соусе.
Треска по-провансальски.
Камбала под соусом пулет.
Горячий пирог с миногами.
Морские зуйки на вертеле.
Лещи под соусом метрдотоль.
Филе морских языков по-дофински.
Окунь в шампанском вине.
Крупные куски осетра в масле из монпелье.
Тюрбан из филе мерланов «конти» .
Эскалопы из трески по-провансальски.
Филе камбалы «орли» .
Устрицы с пряными травами.
Запеченный эскалоп из калкана (камбалы-ромб) .
Филе водяной курочки по-бургундски.
Корюшка по-английски.
Тюрбо с анчоусным маслом.
Эскалопы из форели с пряными травами.
Соте из филе гагары под соусом сюпрем.
Волован с рыбой под соусом «а-ля Нель» .
Печень налима в бумажной обертке.
Крупный угорь «а-ля регент» .
Кусочки тюрбо под соусом бешамель.
Паштет из карпа с раковым маслом.
Салат из филе щуки с латуком.
Филе алозы со щавелем.
Бар по-венециански
Средиземноморские султанки в папильотках «а-ля Дюксель» .
Рыбные колбаски «ришелье» .
Холодные морские дракончики по-провансальски.
Соте из налима с трюфелями.
Лосось, соус из устриц.
Барабулька по-голландски.
Филе утки-мандаринки с померанцами
[Утка довольно широко представлена в меню этого постного королевского обеда]
Запеканка из макарон с молоками.
Запеченные молодые тюрбо.
ЧЕТЫРЕ ОСНОВНЫХ АНТРЕМЕ
Индийский эрмитаж.
Сельский павильон.
Голландский павильон.
Русский эрмитаж.
ЧЕТЫРЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БЛЮДА ИЗ ЖАРКОГО
Тонкие ломтики пескаря.
Морские курочки.
Утки-мандаринки, политые лимонным соусом.
Молодая форель, отваренная в вине.
ТРИДЦАТЬ ДВА АНТРЕМЕ
Индийский эрмитаж.
Салат-латук под соком из кореньев.
Бланманже со сливками.
Пирамидка из омаров.
Глазированные пирожные «конде» .
Сельский павильон.
Сельдерей под постным соусом.
Желе из пунша.
Яйца, фаршированные трюфелями.
Яблочная пайила.
Голландский павильон.
Огурцы под соусом велюте.
Желе из кофе мокко.
Яйца-пашот со шпинатом.
Миндальные рогалики.
Русский эрмитаж.
Испанские артишоки под соусом из осетра.
Глазированные яблоки с рисом.
Трюфели «а-ля сервьет» .
Пирожные «питивье» .
Тонкие ломтики пескаря.
«Перевернутый» пирог, обсыпанный сахаром.
Трюфели по-итальянски.
Пудинг, пропитанный греческим вином.
Цветная капуста с пармезаном.
Морские курочки.
Суфле из картофельной муки.
Яйца-пашот с соусом равигот.
Лимонное желе в формочках.
Шампиньоны по-испански.
Утки-мандаринки, политые лимонным соком.
Глазированные фисташковые пирожные.
Раки, выложенные в кружок.
Баварский сыр с абрикосами.
Картофель по-голландски.
Молодая форель, отваренная в вине.
Ассорти в форме диадемы под сахарной пудрой.
Омлет с грибным пюре.
Желе из четырех фруктов.
Испанский козелец под соусом равигот.
КРОМЕ ТОГО, ДЕСЯТЬ БЛЮД СУФЛЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Суфле из горького миндаля.
Апельсиновое суфле.
ДЕСЕРТЫ
Восемь корзин и десять корзиночек.
Двенадцать заранее составленных блюд.
Десять ваз с фруктами.
Двадцать четыре тарелки и шесть чаш.
«Реестръ кушанью в праздникъ свят. Иакова 1850 года ноября 27-го дня
Для закуски в верху
1. 3 кулебяки с фаршомъ
2. 2 щуки пареныя на двух блюдахъ
3. Окуни заливные с фаршомъ на двух блюдах
4. Караси разварные на двухъ блюдах
5. Лещи жареные на двухъ блюдах
В трапезе братцкой дл

Ответ от Алсу[гуру]
Сделать грибное меню:
1.Пельмени с грибами вёшенками.
2.Грибное рагу в горшочках с овощами.
3.Омлет с грибами шампиньонами.
4.Грибочки маринованные.
5.Салаты грибные: капуста с грибами, корейская морковь с грибами, кортофель с грибами
6 на десерт-печенье-грибочки
7.Торт в форме гриба
8.Все салаты украсить мухоморами из яйца и помидорной шляпки

Ответ от Даша Адамчук[новичек]
лутше всего фреш салат и вареный кортофель с не большым количеством мяса (но ето только если не вигатерианец )сок натуральный и также можно использевать рыбу желательно тушеную или пареную! кортофель можно заминять также вариным рисом или какойто кашей!! ето всё что вам нужно для правельного питания а дя людей с обыкновеной пишей можно и мясо жариное кортошу или макароны и миниралку !!))))советую первое!! и не забывайте про жыдкое суп или чтото иное!!

Ответ от Марина[гуру]
салат из грибов, ананасов, картошки + масло раст.
Картофель фаршированный овощами обжаренными ( морковь, лук, можно болгарс перец)
из выпечки - порожки постные, но это чуть сложнее

Ответ от Олечк@ Шок)))[гуру]
тортик постный сделайте ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Постное меню на день рождения, пожалуйста.

Где купить постный торт?
Самому дома приготовить...)

Svetlanka
Искусственный Интеллектподробнее...
спросили в Диета Диеты
диета "любимая"ко сидел? ну там первый день питьевой и бла бла бла
Поискать бы Вам в архиве.. .

Диета дурацкая, непереносимая, снижает уровень метаболизма
подробнее...

Какой торт или пирог испечь маме на день рождения?
МЕДОВЫЙ С КРЕМОМ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА

Для торта вам потребуется:
- Сливочное масло 60-80
подробнее...

У меня День рождения скоро, что можно приготовить?
Мясо отбить, посолить поперчить, приправы по желанию выложитьна на противень ( я на большую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

день ангела, что это? как праздновать?
День Ангела - это день памяти того святого, в честь которого вы названы. Еще этот праздник называют
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*