повар



су шеф

Автор Ника задал вопрос в разделе Прочие карьерные вопросы

Что это за профессия такая загадочая- су-шеф? и получил лучший ответ

Ответ от Наташа[гуру]
су-шеф (дословно переводится "под шефом"), это вторая рука шеф-повара ресторана. Он помогает организовать работу команды или какой-то её части, помогает шефу следить за качеством, принимает участие в заказе продуктов, иногда - разработке меню. Одному шефу, если ресторан большой или очень высокого класса, очень тяжело следить за всем так, как нужно. Он не может быть в нескольких местах одновременно, хотя всегда старается. И хорошие, грамотные, профессиональные су-шефы ему незаменимы!
Су-шеф, это человек, который держит руку на пульсе кухни каждую минуту. Так что это люди очень важные и нужные. Но в маленьких ресторанах, с небольшой командой и простым меню шеф может сам следить за всем, что происходит.

Ответ от Алексей Ступаков[мастер]
в мультике "Рататуй" очень подробно описывается, кто такой су-шеф и прочие профессии ресторанной кухни

Ответ от Гала[новичек]
sous chef - французский - под шефом. По-моему, все объясняет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что это за профессия такая загадочая- су-шеф?
спросили в Повар
вопрос для профессиональных поваров! почему раньше был шеф-повар,а теперь су-шеф! в чем разница!
су-шеф (дословно переводится "под шефом") - вторая рука шеф-повара.
Он помогает организовать
подробнее...
спросили в Должность
увольняюсь с работы. занимаемая должность - су-шеф. в отделе кадров говорят что напишут повар. имеют ли право?
все должности и профессии в трудовую книжку заносятся на основании документа, который имеет
подробнее...

кто такой су-шеф?
су-шеф (дословно переводится "под шефом"), это вторая рука шеф-повара ресторана. Он помогает
подробнее...

Кто такой су-шеф?
су шеф - это помощник повара. Японская кухня здесь ни при
подробнее...

что такое су-шеф
точно не знаю, но по-французски это тот, кто "под шефом". в некотором смысле, "подшефный" )) в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
в какой серии кхни появляется дочка шефа
Екатерина Викторовна Семёнова, старшая дочь Виктора Петровича Баринова.
Свободно владеет
подробнее...
спросили в Другое Бренд
кто такой бренд-шеф повар???
Бренд шеф-повар .

Должностные обязанности

- анализ местоположения -
подробнее...
спросили в Повар
как стать шеф-поваром.?
Стать шеф-поваром непросто. Опыт в кулинарии должен быть обязательно, и чем он больше, тем лучше.
подробнее...

каким должен быть шеф повар?
Добрый, умеющий готовить, с весёлым настроением
подробнее...

как выучится на шеф-повара
отучиться наспециальных курсах и готовить, готовитьи ещё раз
подробнее...
спросили в Хобби
В какой серии Кухни впервые появилась Катя?
Екатерина Семёнова-одна из главных героинь телесериала "Кухня".Бывший су-шеф молекулярной кухни,
подробнее...
спросили в Повар Повара
Сколько зарабатывают повара? В кафе в ресторанах.
В Москве Повар зарабатывает 25-30т. р Су-шеф 35-45т. Шеф-повар от 50т. р и
подробнее...
спросили в 1801 год
Какой повар на Ваш взгляд лучше готовит: мужчина или женщина? Обоснуйте ответ.
Во всём мире положено так-если повар и художник, то мужчина, а кухарка-это женщина. Всё дело в
подробнее...
спросили в Лавр Айнур
как завут всех участников сериала кухня
Дмитрий Назаров — Виктор Петрович Баринов, шеф-повар ресторана Claude Monet
Марк Богатырёв —
подробнее...
Эльдорадо сеть магазинов на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Эльдорадо сеть магазинов
Повар на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Повар
Пол организмов на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пол организмов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*