су шеф
Автор Ника задал вопрос в разделе Прочие карьерные вопросы
Что это за профессия такая загадочая- су-шеф? и получил лучший ответ
Ответ от Наташа[гуру]
су-шеф (дословно переводится "под шефом"), это вторая рука шеф-повара ресторана. Он помогает организовать работу команды или какой-то её части, помогает шефу следить за качеством, принимает участие в заказе продуктов, иногда - разработке меню. Одному шефу, если ресторан большой или очень высокого класса, очень тяжело следить за всем так, как нужно. Он не может быть в нескольких местах одновременно, хотя всегда старается. И хорошие, грамотные, профессиональные су-шефы ему незаменимы!
Су-шеф, это человек, который держит руку на пульсе кухни каждую минуту. Так что это люди очень важные и нужные. Но в маленьких ресторанах, с небольшой командой и простым меню шеф может сам следить за всем, что происходит.
в мультике "Рататуй" очень подробно описывается, кто такой су-шеф и прочие профессии ресторанной кухни
sous chef - французский - под шефом. По-моему, все объясняет
вопрос для профессиональных поваров! почему раньше был шеф-повар,а теперь су-шеф! в чем разница!
су-шеф (дословно переводится "под шефом") - вторая рука шеф-повара.
Он помогает организовать
подробнее...
увольняюсь с работы. занимаемая должность - су-шеф. в отделе кадров говорят что напишут повар. имеют ли право?
все должности и профессии в трудовую книжку заносятся на основании документа, который имеет
подробнее...
кто такой су-шеф?
су-шеф (дословно переводится "под шефом"), это вторая рука шеф-повара ресторана. Он помогает
подробнее...
что такое су-шеф
точно не знаю, но по-французски это тот, кто "под шефом". в некотором смысле, "подшефный" )) в
подробнее...
в какой серии кхни появляется дочка шефа
Екатерина Викторовна Семёнова, старшая дочь Виктора Петровича Баринова.
Свободно владеет
подробнее...
кто такой бренд-шеф повар???
Бренд шеф-повар .
Должностные обязанности
- анализ местоположения -
подробнее...
как стать шеф-поваром.?
Стать шеф-поваром непросто. Опыт в кулинарии должен быть обязательно, и чем он больше, тем лучше.
подробнее...
В какой серии Кухни впервые появилась Катя?
Екатерина Семёнова-одна из главных героинь телесериала "Кухня".Бывший су-шеф молекулярной кухни,
подробнее...
Сколько зарабатывают повара? В кафе в ресторанах.
В Москве Повар зарабатывает 25-30т. р Су-шеф 35-45т. Шеф-повар от 50т. р и
подробнее...
Какой повар на Ваш взгляд лучше готовит: мужчина или женщина? Обоснуйте ответ.
Во всём мире положено так-если повар и художник, то мужчина, а кухарка-это женщина. Всё дело в
подробнее...
как завут всех участников сериала кухня
Дмитрий Назаров — Виктор Петрович Баринов, шеф-повар ресторана Claude Monet
Марк Богатырёв —
подробнее...