работа повара за границей
Автор Берт Ахтямов задал вопрос в разделе Трудоустройство за рубежом
Вопрос про работу шеф-повара за границей и получил лучший ответ
Ответ от Musta Kissa[гуру]
Даже не думай! Никаких шансов нет, хотя, если сначала женишься на канадке, получишь ПМЖ и потом возможно найдёшь такую работу
Ответ от Vladislav Galper[гуру]
Попробуй! Может и получится!
Попробуй! Может и получится!
Ответ от Александр Бурбела[гуру]
Если ты знаешь французский поезжай сразу во Францию по турпутевке. Предварительно найди там работу помощником по кухне, лучше всего в каком-нибудь отеле***** .Набери на google Русские в Париже (во Франции) .
У меня знакомый работает в отеле***** шеф-поваром и нигде не учился. Тут все зависит от твоей закваски, от твоего ража, от твоих кулинарных способностей, от твоих знакомств.
www pof com-сайт знакомств ª1 в Канаде.
Есть самая лучшая школа в мире (в Швейцарии и недавно открыт филиал в Марбелла), где обучают для гостинничного бизнеса. Но там обучение только на английском и очень дорогое. Правда банки Швейцарии без проблем дают кредит на обучение, т. к. выпускники зарабтывают минимум 70.000€ в год.
Если ты знаешь французский поезжай сразу во Францию по турпутевке. Предварительно найди там работу помощником по кухне, лучше всего в каком-нибудь отеле***** .Набери на google Русские в Париже (во Франции) .
У меня знакомый работает в отеле***** шеф-поваром и нигде не учился. Тут все зависит от твоей закваски, от твоего ража, от твоих кулинарных способностей, от твоих знакомств.
www pof com-сайт знакомств ª1 в Канаде.
Есть самая лучшая школа в мире (в Швейцарии и недавно открыт филиал в Марбелла), где обучают для гостинничного бизнеса. Но там обучение только на английском и очень дорогое. Правда банки Швейцарии без проблем дают кредит на обучение, т. к. выпускники зарабтывают минимум 70.000€ в год.
Ответ от Lily of the valley[гуру]
а на основании чего вы собрались в канаду? если вы не женаты на канадке, у вас нет полмиллиона баксов вложить экономику страны и вы с поварским дипломом не подходите под профпрограммы- о каких шансах мы тут вообще говорим, мечтать не вредно
а на основании чего вы собрались в канаду? если вы не женаты на канадке, у вас нет полмиллиона баксов вложить экономику страны и вы с поварским дипломом не подходите под профпрограммы- о каких шансах мы тут вообще говорим, мечтать не вредно
Ответ от Nikolai Chuvakhin[гуру]
На шеф-повара "обучиться" нельзя. Шеф-повар -- это результат достаточно длинной карьеры...
На шеф-повара "обучиться" нельзя. Шеф-повар -- это результат достаточно длинной карьеры...
Ответ от ЛАРА[гуру]
Надо жениться на француженке! Потом уже ехать в Канаду в статусе французского повара! Русские никому не нужны, здесь дипломы покупаются в переходах метро. Учись сразу во Франции, не теряй время!
Надо жениться на француженке! Потом уже ехать в Канаду в статусе французского повара! Русские никому не нужны, здесь дипломы покупаются в переходах метро. Учись сразу во Франции, не теряй время!
Ответ от Денис[гуру]
Bз 100 % всех кто иммигрирует в Канаду не больше 7 – 10 % делают это через Рабочие визы и соответствующие провинциальные иммиграционные программы. С тенденцией в последние годы резкого уменьшения этого количества
Канада как любой развитое государство защищает свой рынок труда от наплыва иностранных специалистов и заинтересована, что бы на любые освобождающиеся вакансии были приняты в первую очередь резиденты Канады. И только в случае, если компании действительно имеют недостаток в рабочей силе и могут и хотят (!) доказать это контролирующим государственным органам – может быть получены все разрешения и оформлены Рабочие визы для иностранных работников.
Особенно это проявилось в последние полтора года с момента наступления экономического кризиса который в известной степени (хотя и меньше чем другие государства) коснулся и Канады.
Кроме этого, связи с экономическим кризисов во всем мире, также увеличилось количество иностранных граждан, желающих получить работу в Канаде.
Это стало причиной, по которой получить рабочее место, на которое возможно оформить Рабочую Визу реально только на конкурсной основе в котором решающее слово остается за самой компанией работодателем или конкретным хозяином компании.
Bз 100 % всех кто иммигрирует в Канаду не больше 7 – 10 % делают это через Рабочие визы и соответствующие провинциальные иммиграционные программы. С тенденцией в последние годы резкого уменьшения этого количества
Канада как любой развитое государство защищает свой рынок труда от наплыва иностранных специалистов и заинтересована, что бы на любые освобождающиеся вакансии были приняты в первую очередь резиденты Канады. И только в случае, если компании действительно имеют недостаток в рабочей силе и могут и хотят (!) доказать это контролирующим государственным органам – может быть получены все разрешения и оформлены Рабочие визы для иностранных работников.
Особенно это проявилось в последние полтора года с момента наступления экономического кризиса который в известной степени (хотя и меньше чем другие государства) коснулся и Канады.
Кроме этого, связи с экономическим кризисов во всем мире, также увеличилось количество иностранных граждан, желающих получить работу в Канаде.
Это стало причиной, по которой получить рабочее место, на которое возможно оформить Рабочую Визу реально только на конкурсной основе в котором решающее слово остается за самой компанией работодателем или конкретным хозяином компании.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вопрос про работу шеф-повара за границей