поваренок ру выпечка из творога



Автор Катя я задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт проверенный выпечки из творога, спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Крошка:
мука 3 стак.
маргарин (или масло сливочное) 250 г (одна пачка)
сахар 1 стакан, сода 1 ч. л. (или пакетик разрыхлителя)
Для начинки:
творог 400г (жирность - на ваш вкус)
4 яйца,
4 ст. л сметаны (если будете брать мягкий творог, то сметана не нужна)
12 стак. сахара (еси хотите послаще- то 1 стакан сахара возьмите)
Для начинки смешать все ингредиенты до однородной массы. У меня был творог мягкий, сметану не добавляла, а вот манку 2 ст. л всыпала, иначе начинка в пироге была бы "нечитаемая". В начинку можно добавить ванилин или другой ароматизатор. Я не добавляла, т. к. пирог планировалось отвезти в деревню, а мама ванилин и корицу не любит.
Делаем крошку: просеянную муку порубить с охлажденым маслом (маргарином) , добавитьсахар, соду, хорошо перемешать. Растереть руками в крошку.
В форму или на противень (рецепт для противня плиты размером 50х50) насыпать 23 полученной крошки, разровнять, выложить творожную начинку, разровнять и сверху- оставшуюся крошку, распределив ее равномерно.
Отправляем в духовку. Температура 180-200° время 35-40 минут. Если хотите сверху иметь румяную корочку, то за 10 минут до готовности присыпьте пирог сахаром, 2 столовых ложек вполне хватит.
Вынуть противень из духовки, дать немного остыть и потом нарезать на куски произвольной формы.

Ответ от Tia .[гуру]
Можно испечь творожный кекс. Я пекла такие.
ссылка - Творожный кекс (почти по ГОСТу)
ссылка - Творожный кекс на шоколадном пудинге
ссылка - Сырный обманщик (несладкий)
Творожник.
ссылка - Творожник "Далматинец"
Также можно испечь сочники, Венгерскую ватрушку.

Ответ от Галина[гуру]
ууууууууууууу, пончики творожные , твороное печенье , ватрушки , тесто творожное сделать и пирог из него и еще много чего....

Ответ от Ёимонова Галина[гуру]
Рецепт «Рогалики с творогом и черносливом» .
Честно признаться, тема эта давно не нова, рогалики пекут все и с разными начинками… Но эти рогалики- это нечто изумительное! Просто тают во рту! Испекла вчера, а сегодня они ещё мягче, ещё вкуснее.
Испеките, не пожалеете- в магазине таких точно не купишь
ссылка
Наивкуснейший торт медовый с творожно – сметанным кремом.
Бесподобный, тающий во рту тортик с явно выраженным медовым ароматом и нежнейшим кремом. Самое главное, что на приготовление этого чуда уходит около часа, да и продуктов требуется по – минимуму. . Так, что думаю, что испечь его обязательно нужно. Просто, быстро и очень вкусно.
ссылка

Ответ от Ўлия Цветкова[гуру]
Любимая творожная запеканка: 600 - 700гр. творога, 3 яйца, 5ст. л. сахара, щепотка соли, 2ст. л. (с горкой) манки, 150гр. сметаны, щепотка ванилина, изюм или курага. Желтки растереть с сахаром, добавить творог, сметану, манку, ванилин, изюм. В конце, аккуратно ввести, взбитые с солью белки. Выложить в форму для запекания, поставить в горячую духовку и печь при t 180С 40 - 50минут. Подавать со сметаной, вареньем или сгущёнкой 🙂

Ответ от Ђатьяна Добровольская[гуру]
Печенье из творога.
200 г творога
200 г масла или маргарина
200 г муки (примерно)
1 - 2 яйца
Тесто должно быть густое. Замесить тесто, раскатать в лепешку толщиной полсантиметра. Тонким стаканом вырезать кружки из теста. Сложить в 4 раза. Каждый кусок обмакнуть в сахарный песок. Положить на противень.
Выпекать в нежаркой духовке пока не зарумянятся.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт проверенный выпечки из творога, спасибо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*