пожрем ру рецепты



Пожрем ру

Автор Игорь задал вопрос в разделе Юмор

А,пожрать.ру, есть такой сайт? и получил лучший ответ

Ответ от Kalinka[гуру]
Люблю повеселиться, особенно - пожрать,
А после начинает от мыслей распирать,
Я мысли на бумагу кладу, как на весы.. .
Особенно кураж я ловлю от колбасы,
От шашлыка свиного под водочки глоток,
Тогда почти как Гёте я, братцы, молоток!
Источник: Хоакин Деалаюе приглашает Игоря на сайт ПОЖРАТЬ. RU

Ответ от `~*САМАЯ НЕЖНАЯ БОГИНЯ*~`[гуру]
«ღ๑ஐ๑ღ ☼ ♥ Приветствую ☺ ! Я нашла сосидатнет и сосидатру. ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ ...♥♡ ツღ๑ஐ๑ღ...»

Ответ от Лилия Велижанина[гуру]
А давайте СОЗДАДИМ

Ответ от Ђаточка[гуру]
лови ссылку ссылка

Ответ от Оделиска[гуру]
Голодный что ли накормлю - заходь))

Ответ от Дмитрий Кушнарев[гуру]
Мы пожрать и без сайта можем...

Ответ от Їертёнок номер тринадцать[гуру]
мне понравился этот скромный сайт: про еду (это если ссылка не откроется (((
Там не только рецепты, но и комментарии, которые помогут сориентироваться кому что лучше подходит) )
Я бы предпочла, например, это блюдо)) :
КУРИЦА В ГОРШОЧКЕ:
Путь к сердце некоторой половины человечества, как известно, лежит через желудок (именуемый также чорной дырой и бездонной пропастью) . И в наше спешное время фастфуда, хорошая хозяйка в войне за это сердце может использовать блюдо, в обычной войне эквивалентное танкам - мясо в горшочках. Это и мясное блюдо, так что есть его будут точно и скорее всего очень быстро. Оно горячее, и быстро съесть не получится - кулинарный талант придется оценить. Оно очень вкусное и создает непередаваемый аромат уютной деревенской трапезы. И достаточно редкое, чтобы жертва уже успела где-то подобным накушаться.
Итак, рецепт: Ноги порезать на куски и, немного посолив, обжарить с луком на сковороде до полуготовности.
Пока жарятся ноги, чистим/режем соломкой картошку. Раскладываем мясо по горшкам, добавляем специи (я использую черный молотый перец и кхмеpы-шумеpы… ой, хмели-сунели) .
Не пpотивоpечит добавить в каждый горшок по пол-чайной ложки гоpчицы. Томатный соус или кетчуп можно добавлять или не добавлять - как угодно. Потом почти довеpху заполняем гоpшки каpтошкой.
Солим. Доливаем воды где-то на 3/4 гоpшка. Ставим гоpшки в духовку. Чеpез 30 минут имеет смысл положить в каждый гоpшок по 30-40 гpамм сливочного масла. Довести до готовности. Вот, собственно, и все.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А,пожрать.ру, есть такой сайт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*