Автор Ариша Миронова задал вопрос в разделе Прочее о здоровье и красоте
При скольки градусах сворачиваеться кровь человека!!! и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Бондаренко[гуру]
Кровь сворачиваться должна при любой температуре, это свойство крови, другое дело за какое время. Что касается критической температуры тела при которой начинаются необратимые изменения в организм еона считается около 42-43 градусов Цельсия при измерении в подмышечной впадине. Большинство белков организма денатурирует при температурах от 45-55( миозин) до 125( эластин) градусов Цельсия.
Ответ от Алексей кузнецов[гуру]
42 по цельсию считается предельной.
42 по цельсию считается предельной.
Ответ от Ник[гуру]
42,43 наступает денатурация белка.... а так она должна всегда сворачиваться))) хи-хи-хи как уже и сказали....
42,43 наступает денатурация белка.... а так она должна всегда сворачиваться))) хи-хи-хи как уже и сказали....
Ответ от ARSENY ZORIN[гуру]
выше 0
выше 0
Ответ от Tonyak[гуру]
43 и выше
43 и выше
Ответ от Александра Харченко[гуру]
Кровь сворачивается в любом случае минут за 3-7 (в норме, т. е. при обычной температуре, при которой человек "функционирует"). Ближе к нулю - начнет быстрее замерзать, а выше 40 - белок в крови свернется.. .
Кровь сворачивается в любом случае минут за 3-7 (в норме, т. е. при обычной температуре, при которой человек "функционирует"). Ближе к нулю - начнет быстрее замерзать, а выше 40 - белок в крови свернется.. .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: При скольки градусах сворачиваеться кровь человека!!!
СПИД излечим или нет?
На сколько мне известно, теоретически ДА. СПИД погибает при температуре 50С, но вот кровь
подробнее...
спросили в Варка Бульон
почему при варке куриного бульона появляется белая пена и зачем ее снимать?
Курицу опускаем в холодную воду, быстро доводим до кипения, воду сливаем, курицу и кастрюлю
подробнее...
почему при варке куриного бульона появляется белая пена и зачем ее снимать?
Курицу опускаем в холодную воду, быстро доводим до кипения, воду сливаем, курицу и кастрюлю
подробнее...
как обучали голубей носить почту-?
Голубиная почта известна с древних времен.
В странах Междуречья голубей посылали с
подробнее...
срочно!!!нужны медики!!!а то я сейчас умру!!!
1. Какая температура тела считается нормальной?
35,8 - 37,2
2. Как вы оцените температуру
подробнее...