при жарке свинины выделяется белая жидкость



Автор Ёергей задал вопрос в разделе Вторые блюда

Почему при жарке полуфабриката (поджарка свиная) начала выделяться белая густая жидкость? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Это нормальное явление... сворачиваются белки...) убираете ложечкой и продолжаете готовить..)

Ответ от Hаталья Хохлова[гуру]
мясо перемороженное, это нормально вообще для мяса, выделяется мясной сок

Ответ от Paladin[гуру]
Денатурация белка при высокой температуре.

Ответ от Ёветлана Сташкив[активный]
ОООООООООО ужас, собирайте поскорей, до чего дожили мясо выделяет сок.. . Непокупайте больше поджарки некчему ВАМ мучатся сомнениями, купите готовую

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему при жарке полуфабриката (поджарка свиная) начала выделяться белая густая жидкость?
спросили в Поедание Жирок
как приготовить вкусно свинину?
Самое простое блюдо подобного рода и характера можно сделать так...
Берм свининку мякоть с
подробнее...

Поделитесь, пожалуйста, рецептом мяса, фаршированного грибами.
свинина - 500 г,
грибы свежие (белые или лисички) - 200 г,
лук репчатый - 1-2 шт,подробнее...

Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить тушеное мясо с овощами (жаркое? рагу?).
Одну минутку. .
Допустим СВИНИНА. .
ЖАРКОЕ «ПОЛЕСЬЕ»
Ингредиенты:
500 г свинины
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Как замариновать мясо для шашлыка?
Конечно же, нужно правильно выбрать мясо для шашлыка! Выбирая мясо для шашлыка, обратите внимание
подробнее...

как приготовить мясо для шашлыка
Шашлык повсеместно принято мариновать. Но кое-где имеются иные предпочтения. Специалисты считают,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ялова ил
Как приготовить мясные котлеты!?
Мясо - обычный фарш ассорти, к нему - перемолотую картофелину, лук, пару зубков чеснока и пару
подробнее...
спросили в Добавки Добавка
Какая вкусовая добавка придает горчице её острый вкус?
Горчица была популярной приправой на протяжении нескольких тысяч лет. Знакомый острый вкус горчицы
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*