Азу по татарски видео
Автор . задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить "Азу по-татарски"? и получил лучший ответ
Ответ от Отряд_не_заметил_потери_бойца[гуру]
• мясо – 500 грамм;
• картофель – 8 штук;
• соленые огурцы – 2 штуки;
• репчатый лук – 2 штуки;
• томатная паста – 2 столовые ложки;
• чеснок – 2 зубчика;
• лавровый лист;
• соль;
• перец.
Рецепт приготовления:
1) Помыть мясо, нарезать соломкой. Нарезать очищенные репчатый лук полукольцами.
2) Мясо обжарить в казане в разогретом растительном масле, добавить лук и обжарить мясо с луком до мягкости лука.
3) Добавить томатную пасту и мелко порезанные соленые огурцы, налить немного воды или бульона и тушить, накрыв крышкой до готовности мяса.
4) Очищенный картофель, нарезать соломкой и обжарить на сковороде.
5) Как картофель дойдёт по полу готовности, переложить его в казан с тушёным мясом, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок.
6) Осторожно всё помешать и тушить до готовности.
нам понадобится: Мясо, говядина – 1 кг Мясной бульон – 1 литр Картофель – 0,5 кг-0,7 кг Соленые огурцы – 5-6 штук Лук – 1 средняя луковица Помидоры – 0,5 кг или одна коробка протертых помидор Перец, соль, мы любим зиру
800 гр. говядины. Мясо нарезаю брусочками. 2 ст. воды прокипячённой, 2 шт. лук, нарезаю произвольно 1 зуб. чеснок. 2 шт. сол. огурца. 2 ст. л. том. пасты +1 ч. л. аджики лавр. лист, перец горошком. соль, перец, куркума. 4
Если так менять свои имена - раз в неделю - то можно такие глупые вопросы задавать!! ! Можно подумать - супер-кулинар!! ! Тебе лучше по статусу в футболе отвечать!! ! Всего доброго!!
Как приготовить "АЗУ"
Ингредиенты:
На 500 г мяса (мякоти) : 300 г картофеля (очищенного) , 2-2,5 ст. ложки
подробнее...
Почему российским гербом является двухглавый орел? Что он символизирует?
Золотой двуглавый Орел,увенчанный 3 историчес кими коронами Петра Великого,вновь воспарил над
подробнее...