приготовление беляшей в домашних условиях



Как сделать беляши в домашних условиях

Автор Вредоносный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить беляши в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от Вепрь[гуру]
приготовить дрожжевое тесто и разделать его на небольшие лепешки.одновременно приготовить мясную начинку. для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль и перец.на середину лепешек положить столовую ложку начинки и защипать края теста, придавая форму ватрушек приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала с открытой стороны), после чего переложить их на блюдо. на 500 г муки - 1 стакан молока или воды, 15 г дрожжей и 1/2 чайной ложки соли. для начинки - 400 г мяса (мякоти), 2-3 головки лука, 100 г жира для жарки (масла топленого, растительного или маргарина), соль, перец молотый по вкусу.
Правда жарить лучше в Казане с плоским дном.
Источник: www.otkusi.com

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить беляши в домашних условиях?

Можно ли из слоеного теста делать беляши?
Биляши ( в татарской кухне аналогичное - Перемяч) представляют собой пирожки из дрожжевого теста, с
подробнее...

борьба между москвой и тверью за владимирский престол
Первый этап централизаци и (начало XIV в. - 1389 г. ) стал временем борьбы Московского и Тверского
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*