прогорклое сало что делать



соленое сало пожелтело что делать

Автор Владимир коростелёв задал вопрос в разделе Консервирование

сало пожелтело,как его "оптимизировать"7 и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Киргизова[новичек]
смешать горчицу с чесноком, натереть сало этой смесью. сутки в холодильнике, и готово!

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
что бы не делала но привкус старого сала останется . с другой стороны не так уж это смертельно.. на украине такое сало добавляют в борщ именно для вкуса! и поверь очень даже вкусно. кусочек сала величиной со спичечный коробок резать мелко потом посечь ножом в пасту и добавить чеснок тоже измельченный и в конце варки борща добавить это сало с чесноком в кастрюльку. когда настоиться борщ аромат будет очень привлекательный

Ответ от !!!!!!!![новичек]
Если сало солёное его можно закоптить. А если твоё то у тебя гепатит)

Ответ от Оксана Киселева[гуру]
Теперь его только перетапливать и жарить на нем картошечку )

Ответ от Swetik[гуру]
Такое сало чтобы совсем не пропало надо как все советуют или закоптить или жарить на нём картошку но можно и реанимировать т е снять с него всю соль, сделать густую смесь чеснока, соли, перца и специй обмазать сало густо подержать в холодильнике а потом положить в заморозку и вынимать по мере надобности но во вкусе вы всё равно уже потеряете

Ответ от Андрей Курочкин[гуру]
уже никак. в дальнейшем, чтобы не желтело - оно не должно видеть дневного света

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сало пожелтело,как его "оптимизировать"7
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*