соленое сало пожелтело что делать
Автор Владимир коростелёв задал вопрос в разделе Консервирование
сало пожелтело,как его "оптимизировать"7 и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия Киргизова[новичек]
смешать горчицу с чесноком, натереть сало этой смесью. сутки в холодильнике, и готово!
Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
что бы не делала но привкус старого сала останется . с другой стороны не так уж это смертельно.. на украине такое сало добавляют в борщ именно для вкуса! и поверь очень даже вкусно. кусочек сала величиной со спичечный коробок резать мелко потом посечь ножом в пасту и добавить чеснок тоже измельченный и в конце варки борща добавить это сало с чесноком в кастрюльку. когда настоиться борщ аромат будет очень привлекательный
что бы не делала но привкус старого сала останется . с другой стороны не так уж это смертельно.. на украине такое сало добавляют в борщ именно для вкуса! и поверь очень даже вкусно. кусочек сала величиной со спичечный коробок резать мелко потом посечь ножом в пасту и добавить чеснок тоже измельченный и в конце варки борща добавить это сало с чесноком в кастрюльку. когда настоиться борщ аромат будет очень привлекательный
Ответ от !!!!!!!![новичек]
Если сало солёное его можно закоптить. А если твоё то у тебя гепатит)
Если сало солёное его можно закоптить. А если твоё то у тебя гепатит)
Ответ от Оксана Киселева[гуру]
Теперь его только перетапливать и жарить на нем картошечку )
Теперь его только перетапливать и жарить на нем картошечку )
Ответ от Swetik[гуру]
Такое сало чтобы совсем не пропало надо как все советуют или закоптить или жарить на нём картошку но можно и реанимировать т е снять с него всю соль, сделать густую смесь чеснока, соли, перца и специй обмазать сало густо подержать в холодильнике а потом положить в заморозку и вынимать по мере надобности но во вкусе вы всё равно уже потеряете
Такое сало чтобы совсем не пропало надо как все советуют или закоптить или жарить на нём картошку но можно и реанимировать т е снять с него всю соль, сделать густую смесь чеснока, соли, перца и специй обмазать сало густо подержать в холодильнике а потом положить в заморозку и вынимать по мере надобности но во вкусе вы всё равно уже потеряете
Ответ от Андрей Курочкин[гуру]
уже никак. в дальнейшем, чтобы не желтело - оно не должно видеть дневного света
уже никак. в дальнейшем, чтобы не желтело - оно не должно видеть дневного света
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сало пожелтело,как его "оптимизировать"7