простой торт на скорую руку рецепт дешевый



Автор Дарья Гуляева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

напишите пожалуйста рецепт тортика на скорую руку? и получил лучший ответ

Ответ от Катюшонок[гуру]
Торт "Дешевый"100 г масла, 1 яйцо, 200 г сахарной пудры, 250 г молока, 50 г какао и мука. Крем: 150 г масла, 200 г сахарной пудры, ванилин. Взбить в пену масло, в которое добавить яйцо, сахарную пудру, молоко и какао, муки положить столько, чтобы получилось тесто средней густоты. Выложить приготовленное тесто на смазанный маслом и подпыленный мукой противень и поставить в нагретую духовку. Когда торт испечется. остудить его и разрезать по горизонтали на две части. Приготовить крем, для чего хорошо взбить масло, добавляя постепенно сахарную пудру. В конце добавить ванилин. Переложить коржи приготовленным кремом.Торт "Нежность"4 яйца1 ст. сахаращепотка соли1 ст. сметаны1,5-2 ст. муки0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)Для сиропа: 0,5 ст. воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. коньяка. На небольшом огне довести до полного растворения сахара.Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 0,6 ст. сахара, сок половины апельсина. Все соединить и взбить.Взбить венчиком 4 яйца с 1 ст. сахара и щепоткой соли. Добавить 1 ст. сметаны, 1,5-2 ст. муки и 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) . Из полученного теста выпечь 2 коржа, каждый разрезать по горизонтали, пропитать сиропом и прослоить кремом. Украсить дольками апельсина.Экзотический торт3 ст. муки высыпать на стол горкой, нарубить с пачкой маргарина. Добавить 3 яйца, 2/3 ст. сахара, пачку разрыхлителя для теста. Быстро замесить тесто, разделить на 3 части, на 30 мин. положить в холодильник. Раскатать 3 коржа, выпечь в духовке, промазать кремом.Крем: апельсин и лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой, добавить 0,5 ст. сахара, варить до загустения. Смешать с банкой вареной сгущенки

Ответ от [Funny Face][гуру]
Торт Перевыртыш:Ингредиенты: Сметана 900 грамм Печенье крекер «Хрустик с маком» 250-300 грамм Желатин быстрорастворимый 50 грамм Сахар 10 столовых ложек Ванильный сахар по вкусу Клубника, вишня, банан, киви … любые фрукты по вашему желанию. Можно использовать консервированные из компота. Мне больше всего нравиться с вишнями. 1. Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. 2. Кипятим в кастрюле 0,5 литра воды. 3. Добавляем желатин и мешаем до полного растворения. 4. Через ситечко процеживаем желатин в сметану и размешиваем. 5. Добавляем фрукты и перемешиваем. 6. Добавляем печенье и размешиваем. Печенье будет плавать сверху. 7. Ставим в холодильник до застывания примерно на 5 часов. 8. Наливаем в миску большую, чем ранние используемая горячую воду. 9. Опускаем застывший торт с миской в воду на пару секунд. Будет видно, что масса отстает от стенок миски. 10. Накрываем миску с тортом тарелкой (я использую круглую разделочную доску) . И быстро переворачиваем. 11. Аккуратно поднимаем миску и торт готов. Не забудьте остаток торта поставить в холодильник, а то растает. Приятного аппетита!

Ответ от КАТЮНЬКА=))[гуру]
Торт мишка на севере
Торт “Мишка на севере”
Тесто: сметана 1.5 стакана, сахар 1.5 стакана, сода 1/2 ч. л. , уксус 1 ст. л. , мука 3 стакана, какао 1 ст. л. ,
Крем: сметана 1.5 стакана, сахар 1.5 стакана,
Глазурь: масло сливочное 100 г. , сахар 2 ст. л. , какао 3 ч. л. , молоко 4 ст. л.
Сметану смешать с сахаром, добавить соду, гашеную уксусом. Смешать с мукой. Разделить на две части, в одну добавить столовую ложку какао-порошка. Выпечь четыре коржа.
Крем: Сметану взбить с сахаром, остудить и смазать коржи. Начинать мазать с темного, верхний не трогать.
Глазурь: сахар смешать с 3 чайными лужками какао, добавить молоко и варить 20-30 минут на медленном огне. В конце варки добавить сливочное масло. Смазать глазурью верхний корж и бока торта.
Торт “Улыбка негра”
Молоко 1 стакан, яйца 2 шт. , черемуха 1 стакан, мука 1 стакан, сахар 1 стакан, сода 2 ст. л.
Смешать молоко, яйца, муку, сахар и соду. Всыпать в тесто стакан молотой черемухи. Вымесить. Выпекать в форме в духовке до готовности.
С кремом сливочным тоже мишка
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Сода ½ ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Какао 2 ст. л.
Крем:
Сметана 500 гр.
Сахар 1,5 ст.
Загуститель для сметаны 2 пакетика
Приготовление:
Соду погасить уксусом.
Сметану смешать с сахаром, добавить соду и муку.
Разделить тесто на две равные части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.
Из белой части испечь 2 коржа в форме, диаметром около 26 см.
Тоже самое сделать и с коричневым тестом.
Сметану для крема взбить с сахаром, добавить загуститель для сметаны, взбивайте еще минут пять.
Смажьте получившимся кремом коржи и уложите их поочередно, чередую белые с шоколадными.
Верхушку торта тоже смазать сметанным кремом, украсить кусочками шоколада.
Подать торт через 3 часа после приготовления, чтобы он пропитался кремом.
ЯндексДиректДать объявление
Рецепты вкусных салатовВкусные и легкие в приготовлении салаты: мимоза, цезарь, греческий и др.
ссылка
Рецепты с тортомЧтобы Вам сказали: "Вкусно! "
russianfood.com
Рекомендую прочитать:
Рецепт слоеного торта.. .
Рецепт торта “Наташа”...
Торт “Валентинка”...
Приготовление заварного крема “Яичный”...
Рецепт крема со сгущенкой.. .
Простой и быстрый рецепт торта-суфле “Птичье молоко”...
Десерт из слив и нектаринов с заварным кремом.. .

Ответ от Smska[новичек]
если хотите посмотрите на этом сайте

Ответ от Ёамая лучшая[активный]
покупаешь готовые коржи, банку сгущенки и стакан жирной сметаны. Крем: сметана и сгущенка 1:1. Прослаиваешь, если есть какие-нидбудь ягоды добавь в крем.

Ответ от Екатерина Федорова[гуру]
ворожный тортНа 8 порций: для теста: мука - 250 г, маргарин - 140 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт. , сода - 1/3 ч. ложкидля теста:мука - 250 гмаргарин - 140 гсахар - 100 гяйцо - 1 шт.сода - 1/3 ч. ложкидля начинки:творог - 400 гизюм без косточек - 150 гсахар - 100 гяйца - 4 шт.фрукты консервированные - 200 гванилин на кончике ножаМаргарин и сахар перемешать до исчезновения комков, постепенно добавить яйца, всыпать муку, смешанную с содой, перемешать. Тесто раскатать и выложить на дно разъемной формы. Яйца взбить с сахаром, добавить протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешать и выложить на тесто. Выпекать при 230 С в течение 20-25 минут. Охладить. Выложить на блюдо. Оформить торт консервированными фруктами.

Ответ от ¦ °•? Олеся ?•° ¦[гуру]
Торт "Быстрый"Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, соду, гашенную уксусом, и муку.Тесто размять руками и разделить на 2 части. Одну часть выложить лепешкой на противне и намазать вареньем. Края загнуть. Другую часть натереть на терке и посыпать поверх варенья. Поставить в духовку и выпекать при 200 С.

Ответ от Елена прекрасная[гуру]
На 10порций "надежда"торт. 3ст-мука 3шт-яйца 80гр-сахар 180гр-сметана 200гр-сгущенное молоко 0.5ч. л. -сода 1ст-грецких орехов, белый и темный шоколад по 100гр /крем масло сливочное 200гр+сгущенное молоко 200г//яичные желтки взбить с сахаром, отдельно взбить белки в пену. Желтки соединить со сметаной, добавить сгущенное молоко, орехи. перемешать. всыпать муку и соду, быстро перемешать. Ввести взбитые белки. Тесто разделить на две части, испеч два коржа. Для крема взбить масло со сгущенным молоком до устойчивой консистенции. Коржи разрезать по горизонтали, переслоить кремом. Оформить стружской из белого и темного шоколада.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: напишите пожалуйста рецепт тортика на скорую руку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*