как приготовить легкий торт



Как сделать торт легкий

Автор Милая Прелесть задал вопрос в разделе На скорую руку

как сделать торт. лёгкие рецепты дайте пожалуйста и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Фесик[гуру]

Сайт просто супер! Все доступно, с пошаговыми фото))

Ответ от SAN4ELKA[гуру]
стакан свежезаваренного крепкого чая, мука сахар, и варенье, все это перемешать

Ответ от Леха леха[эксперт]
Самый простой не замарачиваться а купить!! дешевле будет и возни нет!!

Ответ от For_liliy[гуру]
Торт Наташа
Тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка соды, 1/2 банки сгущеного молока, 1/2 стакана изюма, 1 ст. ложка какао, 1/5 стакана муки.
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду, загасить уксусом, сгущеное молоко, муку. Все перемешать, разделить на 2 части, в 1 часть положим изюм, во 2-ю - какао, выпечь 2 коржа.
Крем: взбить 200 гр. сливочного масла с 1/2 банки сгущеного молока.
----------------------
ТОРТ "АНЕЧКА"
Масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцо - взбить, положить соль, 0.5 ч. л. соды, орехи, муку. Тесто разделить на 3 части, испеченные коржи смазать кремом, сверху посыпать крошками и орехами.
На 2.5 стакана муки 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сметаны 1 ст. сахара, 1 яйцо, 100г масла, 300г орехов, сода, соль.

Ответ от Владимир[гуру]
самый лёгкий рецепт:
вам понадобятся:
1. уличная обувь
2. уличная одежда.
3. деньги
4. магазин где продают торты.
Приготовление:
одеваете уличную одежду и уличную обувь, идёте в магазин, покупаете торт.
Приносите домой, съедаете.
Проще простого.

Ответ от Ўляша[активный]
Торт "Муравейник"
Состав
для теста
сливочное масло - 200 г,
сахар - 3 столовых ложки,
сметана - 3 столовых ложки,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
мука - 4 стакана,
ванилин - на кончике ножа
для масляного крема на сгущенном молоке
сливочное масло - 200 г,
вареная сгущенка (лучше сваренная в домашних условиях) - 1 банка (400 г)
для украшения
тертый шоколад,
мак
грецкие орехи - 30-50 г
Приготовление
Муку просеять и часть муки смешать с разрыхлителем (примерно половину нормы муки) .
Сливочное масло растопить и перелить в большую чистую миску.
Добавить сахар, сметану, ванилин и хорошо перемешать.
Постепенно добавляя муку замесить тесто (сначала ввести муку с разрыхлителем, а затем понемногу добавлять оставшуюся муку) .
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на ~30-40 минут.
Охлажденное тесто пропустить через мясорубку.
* Тесто можно натереть на крупной терке, в этом случае его лучше убрать не в холодильник, а положить в морозилку - тогда оно будет легче натираться.
Пропущенное через мясорубку или тертое на терке тесто выложить на противень (смазывать маслом не нужно) .
Выпекать при температуре ~180°C ~25-30 минут до зарумянивания.
Готовое песочное тесто немного охладить и измельчить (можно поломать руками или измельчить при помощи толкушки) .
Приготовить масляный крем:
Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера до пышности (~1-3 минуты) .
Постепенно, по 1 столовой ложке, ввести вареную сгущенку.
Хорошо взбить крем до однородной массы.
В измельченный корж небольшими порциями ввести крем, добавить рубленые грецкие орехи и хорошо перемешать.
Выложить на блюдо или на широкую тарелку в виде горки.
Сверху торт посыпать сухим маком и тертым шоколадом.
Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов (лучше на ночь).

Ответ от Ѐыба золотая[гуру]
хороший домашний торт требует затрат: умения, времени и желания. А если быстренько- то это манник, шарлотка, зебра.

Ответ от Катюшонок[гуру]
Торт "Дешевый"
100 г масла, 1 яйцо, 200 г сахарной пудры, 250 г молока, 50 г какао и мука. Крем: 150 г масла, 200 г сахарной пудры, ванилин. Взбить в пену масло, в которое добавить яйцо, сахарную пудру, молоко и какао, муки положить столько, чтобы получилось тесто средней густоты. Выложить приготовленное тесто на смазанный маслом и подпыленный мукой противень и поставить в нагретую духовку. Когда торт испечется. остудить его и разрезать по горизонтали на две части. Приготовить крем, для чего хорошо взбить масло, добавляя постепенно сахарную пудру. В конце добавить ванилин. Переложить коржи приготовленным кремом.
Торт "Сметанник"
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 3 желтка, ј чайной ложки соды, цедра лимона, 2 ст ложки сахарной пудры, ванилин. Желтки растирают с сахаром и сметаной до исчезновения сахарных крупинок, в растертую массу всыпают муку, смешанную с содой, и кладут лимонную цедру. Хорошо перемешанное тесто выливают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или мелкотолчеными сухарями. Выпекают сметанник при температуре 220С. Испеченный торт посыпают пудрой и ванильным сахаром.
Экзотический торт
3 ст. муки высыпать на стол горкой, нарубить с пачкой маргарина. Добавить 3 яйца, 2/3 ст. сахара, пачку разрыхлителя для теста. Быстро замесить тесто, разделить на 3 части, на 30 мин. положить в холодильник. Раскатать 3 коржа, выпечь в духовке, промазать кремом.
Крем: апельсин и лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой, добавить 0,5 ст. сахара, варить до загустения. Смешать с банкой вареной сгущенки

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Испечь бисквитное тесто, оно самое легкое (яйца, сахар, мука). Разрезать на пласты. Крем сделать из обезжиренного творога, взбить его с сахаром и добавить кусочки фруктов. Намазать этим кремом коржи. Украсить фруктами.

Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
Торт «Роман лимона с клюквой»
Ингредиенты
Тесто:
250 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
4 яйца
1 стакан сметаны
10 г разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
3-3.5 стакана муки
начинка:
1 лимон
400 г клюквы
1 стакан сахара
крем:
400 мл сливок 33-35%
1 стакан сахара
пропитка:
75 мл воды
100 г сахара
сок половины лимона
Рецепт приготовления
Маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и сметану, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Форму смазать маслом (у меня форма диаметром 26 см) , испечь 3 коржа. Чтобы тесто не прилипало к рукам, когда Вы его выкладываете в форму, смочите руки в холодной воде. Выпекать коржи при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Лимон залить кипятком и оставить на 30 минут.
Затем лимон пропустить через мясорубку.
Клюкву перемешать с сахаром (немого клюквы оставить для украшения) и добавить прокрученный лимон, перемешать.
Для приготовления пропитки сахар залить водой, кипятить, пока сахар полностью не растворится.
Затем остудить, добавить сок половины лимона.
Сливки взбить с сахаром.
Готовый корж смазать половиной пропитки.
Выложить половину клюквы с лимоном.
Смазать сливками. Накрыть вторым коржом, смазать его оставшимися пропиткой, клюквой, сливками. Накрыть третьим коржом. Сверху торт покрыть сливками, украсить дольками лимона и клюквой. Дать торту пропитаться.
Приятного аппетита!

Ответ от МИ[гуру]
Творог взбить с небольшим количеством сахара, можно добавить изюм, орехи. Выложить на блюдо ровным слоем, сверху украсить порезанными фруктами (не жалеть). Поставить все в холодильник. Такой торт нравится всем, делается очень быстро, и ешь его уже с удовольствием. Можно все усложнить, положив это все на тонкий (см 2) корж бисквита

Ответ от Олеся[гуру]
Торт Напалеон
2 пласта слоеного теста
яйцо
для крема:
1 стакан сахара
2 яйца
2 ст. л. муки
2 стакана молока
200-250 г сливочного масла
ваниль по вкусу

Ответ от Кашапова А.Р.[гуру]
мммммммм, обожаю

Ответ от Marishka-pyshka[гуру]

Ответ от Людмила Ташкинова[гуру]
Фантазия нужна! ! ПРОДУКТЫ!
ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ
Берете гов. печень, пропускаете ее на мясорубке и заводите блины как обычно добавив печень... .
Зелень какая есть и какую любите (можно чеснок кто любит!! ) +майнез промазать блины слоями переложив сверху украсить. и в холодильник.... подавать как придут гости, разрезается как торт.... на УРА съедается!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать торт. лёгкие рецепты дайте пожалуйста
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*