торт из куриной печени



Печеночный торт из куриной печени

Автор Tekken 6 & big (*)(*) fan задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Собираюсь делать печеночный торт из куриной печени. . Основной секрет этого блюда? и получил лучший ответ

Ответ от Taia[гуру]
Не бойтесь, всё получится! Тоже недавно в первый раз сделала, всё получилось. Делается легко. Учтёте все ошибки и во второй раз уже сами что-то в рецепте измените. У меня сын взрослый и печёнку никогда не хотел кушать, говорил что только от одного запаха его тошнит. А от печёночного торта был в восторге. Думаю что вид печени в торте роли не играет.

Ответ от Бурдинова Дарья[активный]
попробуйте в такой пропорции: на полкило печени (можно провернуть и один раз-печёнка такая нежная) - 1 стакан манки, 4 крупных или 5 мелких яиц, соль по вкусу! поверьте, ничего не распадётся, не развалится! очень и очень вкусно! как прослойку я обжариваю лук и морковку (но это на любителя-муж например, у меня эту поджарку не любит!) , да и в рецептах, которые вы прочли, наверняка много того, чем можно дополнить лепёшки!
вообще то это рецепт для как бы оладий из печени, но всё же! переворачивайте аккуратно, может даже двумя лопаточками... поверьте - это очень вкусно и очень легко!! ! удачи Вам!

Ответ от Наталья белова[гуру]
основной секрет этого блюда - говяжья печень.
Или свиная, на крайний случай.
Из куриной лучше салатик слоеный с морковкой, яйцом и луком. И орешков можно сверху с соусом.

Ответ от Ђатьянушка[гуру]
Печёночный торт
Нужна говяжья (в крайнем случае куриная) печень, перемолоть на мясорубке с луком и укропом, добавить яйца, соль, специи и муку до консстенции теста для блинов, дать постоять 15 мину и жарить как блины.
Для начинки пассеровать морковь и лук в большом количестве на ростительном масле, добавить соль, сахар и много майонеза для сочности. Сделать торт и поставить в холодильник на ночь. Утром пальчики облизывать будете !

Ответ от Галина Таганова[гуру]
ВОт расскажу как все у меня получается и без особых хлопот. Печенка куриная, обязательно молоко, яйцо, растительное масло и перемеленый лук, жидкое тесто, мука еще идет, но немного. А вот моя "изюминка"Нарезаете полукольцами тонко лук, обваливаете в муке и обжариваете в масле, потом, чтобы он стек от масла и украсить верх торта.

Ответ от Ђатьяна Рябоконь[эксперт]

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Я печень пропускаю один раз. Вбиваю яйца, добавляю муки и молока. Всё взбиваю миксером. Густота должна быть жидкой сметаны. Блины выпекайте не толстые. Не один блин у меня до сих пор не рвался.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Собираюсь делать печеночный торт из куриной печени. . Основной секрет этого блюда?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*