торт с какао



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать торт с какао? и получил лучший ответ

Ответ от Jessika Alba[гуру]
Упрощённыё вариант торта Панчо!!! !Потребуется 500гр густой сметаны 1ст сахара 1 банка ананасов горсточка (небольшая) фундука или грецких орехов 50 гр шоколада 2 готовых бисквитных коржа с какао Выпекаешь бисквитный корж с какао ( если купишь готовый ничего не потеряещь, а время и силы съэкономишь). Испечёный бисквит режешь пополам на две лепёшки ( в готовом их и так два ).Готовишь крем - 500гр густой сметаны взбиваешь, добавляя1 стакан сахара и отправляешь в морозилку минут на 15. В это время готовится глазурь-50 гр молочного шоколада растопитьна водяной бане, добавить 2 ст л сметанного крема и хорошенько перемешать. Затем один корж нарезаем кусочками примерно 2на2 см, и обмакивая каждый в сметанный крем укладываем горкой на нижний корж, предварительно смазанный сверху кремом. Между кусочками бисквита вкладываем кусочки консервированного ананаса и раздробленные орехи, когда горка выложена, остаток крема выливаем сверху, Удобно это делать с ложки, затем для украшения поливаем шоколадной глазурью. Получается просто супер, мои съедают в один присест !!!

Ответ от Madina Bagirova[гуру]
с продуктами без продуктов ничего не получиться

Ответ от Анастасия Мартынюк[гуру]
Ореховый торт с какаоЯичные желтки, сахарную пудру и ванильный сахар растирают до образования густой пены, добавляют какао, орехи, взбитые в густую белковую пену яичные белки, муку; массу слегка перемешивают. Тортовую форму большого размера смазывают маслом, обсыпают мукой, выкладывают в нее тесто и выпекают в умеренно разогретой духовке. Готовый и охлажденный торт разрезают поперек на 3 пласта одинаковой толщины, которые намазывают первой и второй начинками и соединяют. Сверху торт намазывают темной начинкой, а ее украшают светлой.Для начинки темного цвета масло растирают с сахаром, добавляют размягченный шоколад в охлажденном виде; массу размешивают до получения густой пены. Для начинки светлого цвета:муку и ванильный сахар размешивают в молоке, массу варят до образования густой однородной кашицы. Масло растирают с сахаром и добавляют, постепенно помешивая, в охлажденную кашицу.Ингредиенты:- яйцо - 8 шт. - сахарная пудра - 320г - ванильный сахар - 30г - какао - 1 ст. л. - измельченные орехи - 1 стакан - мука - 4-5 ст. л. для начинки темного цвета:- сливочное масло - 100г - сахарная пудра - 100г - шоколад - 100г для начинки светлого цвета:- молоко - 200мл - мука - 1 ст. л. - ванильный сахар - 30г - сливочное масло - 100г - сахарная пудра - 100г

Ответ от Инноэль[гуру]
Торт "Черепаха"Составдля тестаяйца - 6 шт,сахар - 1,5 стакана,мука - 1,5 стакана,какао - 1-2 ст. ложки,разрыхлитель - 1 ч. ложкадля кремасливочное масло - 200 г,сахар - 1 стакан,сметана - 2 стакана (20%)для украшенияшоколад - 50-70 г,грецкие орехи,разноцветные посыпки,дражеПриготовлениеПриготовить домашний бисквит на скорую руку (можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания) .Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре 180-200 градусов С ~7-10 минут.Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться ~3 противня) .Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.Приготовить крем:Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить. Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выложить на большое блюдо или поднос в виде горки.Верхние лепешки кремом не покрывать.Из отложенных лепешек сделать головку, лапки и хвостик.Шоколад растопить на водяной бане, немного охладить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. При помощи тонкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор.Из драже сделать глазки.Украсить панцирь черепахи грецкими орехами и разноцветными посыпками и дать торту настояться

Ответ от "Slava"[гуру]
мука пшеничная
300 г.
сахар 300 г.
яйцо 12 шт.
какао 300 г.
сливочное масло 200 г.
мармелад по вкусу
шоколад по вкусу
соль по вкусу
Взбить яичные желтки с сахарным песком, какао, мукой, сливочным маслом, солью. Отдельно взбить белки, добавить в смесь, выложить ее в смазанную сливочным маслом форму, на дно положить пергаментную бумагу, также смазанную сливочным маслом, поместить в духовку на 3/4 ч. Остудить, освободить от формы, украсить абрикосовым мармеладом и шоколадом.

Ответ от For_liliy[гуру]
какао-торт (маленький) . ( я пекла этот торт, количество продуктов увеличила, получился большой красивый торт)Сливочное масло, яичные желтки и сахар вымешать до получения пенообразной массы, добавить к ней какао, молотое ядро ореха и крепкую пену из яичных белков. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить тортовой массой. Изделие выпекать при средней температуре. Остывший торт покрыть шоколадом.сливочное масло 60 г.сахар 100 г.орех грецкий 60 г.яйцо 4 шт.шоколад по вкусукакао 40 г.------------------------------------------- Торт со сгущенным какао 7 белков взбить с 7 ст. ложками сахара. Добавить желтки, еще раз все взбить. Всыпать 7 ст. ложек молотых орехов, 7 ст. ложек муки, положить 1/2 чайной ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса. Все перемешать и вылить на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать при умеренной температуре. Разрезать корж поперек. Полученные пласты смочить сиропом и смазать кремом.Сироп: К 1/2 стакана холодной кипяченой воды добавить 1/2 стакана вишневого сока или сок и цедру 1 лимона, 1 чайную ложку рома.Для крема: 400г размягченного сливочного масла смешать с 1/2 банки сгущенного какао или сгущенного молока с 3 - 4 столовыми ложками какао. Крем ставят в холодильник, чтобы он загустел.Готовый торт смазывают по бокам кремом и помещают в холодильник. Подают на второй день.

Ответ от Инна Волошина[новичек]
Торт «Пражский» Этот торт пекла даже моя дочка когда ей было 12-ть лет. Очень простой, но о-о-о-чень вкусный торт.1 банка сгущенного молока.2 яйца3 ст. ложки какао1 стакан муки1 ч. ложка соды (погасить 1 ст. ложкой уксуса)Все ингредиенты смешать миксером, испечь 2 коржа в форме диаметром 25 см. , и каждый разрезать на две части (так, чтобы получилось 4 коржа) .Молоко отмерить банкой от сгущенки, перелить в кастрюлю, вбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки какао. Все взбить и варить на медленном огне (непрерывно помешивая) до загустения (не доводить до кипения! ) Остудить. Отдельно взбить 200 гр. Сливочного масла и стакан сахара. Соединить с заварным кремом. Смазать коржи полученным кремом оставить на ночь.Секрет: Если заварной крем все-таки скипелся (появились комочки) его можно взбить блендэром.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать торт с какао?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*