процент уварки куриного филе



Автор Кот задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Если нужно 150 гр вареного куриного филе, сколько нужно взять сырого??? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐататуй[мастер]
уварка - 1/25 мясодо 40% ужарка 1/3 Мясо птицы (курятина, индюшатина, мясо цыпленка) 30%

Ответ от Иван Гончарь[активный]
сварите пол кило отрежте 150 грамм а остальное сьеште

Ответ от Натурщица Малевича[гуру]
Сырого на 20% больше берите.. . 180 грамм

Ответ от Валентина Горячева[гуру]
37 процентов на уварку, вот и считайте., сколько положить сырья.

Ответ от Ljudmila Znaju[активный]
Права Валентина Горячева -37% уварка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Если нужно 150 гр вареного куриного филе, сколько нужно взять сырого???

Правда что при варке % массы курицы уменьшается на 40-50%?
Это неправда... Конечно в случае покупки замороженной тушки, недобросовестный производитель
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*