Автор MaMbA задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
подскажите пожалуйста, как определить по количеству и цвету пуговиц на кителе повара уровень его мастерства ? и получил лучший ответ
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Еслт пуговицы у него различного размера, цвета и формы, это значит что он плохой повар и его часто бьют и отрывают пуговици.
Ответ от Svetlanka[гуру]
мастерство повара определяется не количеством ицветом пуговиц на кителе. а умением вкусно готовить!)))) Давным-давно возникла традиция личного присутствия шеф-повара при подаче главного блюда. Посетитель придирчиво оценивал не только вкус «main course», н
мастерство повара определяется не количеством ицветом пуговиц на кителе. а умением вкусно готовить!)))) Давным-давно возникла традиция личного присутствия шеф-повара при подаче главного блюда. Посетитель придирчиво оценивал не только вкус «main course», н
Ответ от Olga[гуру]
Повара обычно в белом халате и колпаке
Повара обычно в белом халате и колпаке
Ответ от Svetlanka[гуру]
мастерство повара определяется не количеством ицветом пуговиц на кителе. а умением вкусно готовить!)) Давным-давно возникла традиция личного присутствия шеф-повара при подаче главного блюда. Посетитель придирчиво оценивал не только вкус «main course», но и внешний вид автора кулинарного шедевра. Неизбежные пятна на кителе могли послужить поводом к уменьшению оплаты. В столь жесткие требования по спецодежде идеально вписалась двубортная застежка на съемных пуговицах–пуклях, она позволяла замаскировать незначительные загрязнения. Всегда можно было застегнуть куртку по-другому, демонстрируя окружающим сверкающую белизну костюма. В наше время корпоративный стиль в одежде поваров формируется благодаря мелким деталям. Пуговицы–пукли часто содержат основной логотип предприятия. А учитывая, что их много и они располагаются на кителе в два ряда, у посетителя будет мало шансов забыть такую настойчивую рекламу.
мастерство повара определяется не количеством ицветом пуговиц на кителе. а умением вкусно готовить!)) Давным-давно возникла традиция личного присутствия шеф-повара при подаче главного блюда. Посетитель придирчиво оценивал не только вкус «main course», но и внешний вид автора кулинарного шедевра. Неизбежные пятна на кителе могли послужить поводом к уменьшению оплаты. В столь жесткие требования по спецодежде идеально вписалась двубортная застежка на съемных пуговицах–пуклях, она позволяла замаскировать незначительные загрязнения. Всегда можно было застегнуть куртку по-другому, демонстрируя окружающим сверкающую белизну костюма. В наше время корпоративный стиль в одежде поваров формируется благодаря мелким деталям. Пуговицы–пукли часто содержат основной логотип предприятия. А учитывая, что их много и они располагаются на кителе в два ряда, у посетителя будет мало шансов забыть такую настойчивую рекламу.
Ответ от Olga[гуру]
Повара обычно в белом халате и колпаке
Повара обычно в белом халате и колпаке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста, как определить по количеству и цвету пуговиц на кителе повара уровень его мастерства ?
спросили в Застежка
Помогите найти выкройку поварского кителя!
Сначала скажите какой вам нужен? Бывают же разные!!
подробнее...
Помогите найти выкройку поварского кителя!
Сначала скажите какой вам нужен? Бывают же разные!!
подробнее...