пюре быстрого приготовления



Пюре быстрого приготовления вред и польза

Автор Komenzil задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

А пюре быстрого приготовления так же вредно как и бастрая лапша? и получил лучший ответ

Ответ от Ўрий Кулешов[активный]
Сейчас всё более модным становиться еда на западный манер, та же лапша, то же пюре быстрого приготовления, которые в целом очень калорийны, поскольку содержат в себе много жира и сахара, рецептура их приготовления направлена прямиком на то, чтобы завоевать любовь покупателя и совершенно не заботиться о полезности продукта, и поэтому все калории, которые мы получаем вместе с этой пищей, не несут в себе никакой пользы, и являются совершенно пустыми, и довольно быстро откладываются в виде лишнего жира в первую очередь в области живота и задней части, и через очень короткий период времени мы снова ощущаем голод, еще пуще прежнего, несмотря на то, что прошлая пища еще не переварилась. В итоге снова и снова перекусываем такой же едой и получаем перегруженный желудок, который должен работать в усиленном режиме, отсюда вздутие, тяжесть, неприятные ощущения и прочие проблемы пищеварения, и конечно от всего этого желудок со временем растягивается, что приводит к потребности есть больше и больше, соответственно, увеличенный живот и много лишнего веса мы получаем в итоге и сами того не замечая до определенного момента, пока проблемы не становятся достаточно явными.
Кроме лишнего веса и большого круглого живота есть и другой вред фаст фуда, это большое содержание холестерина, который засоряет нашу кровь и со временем может вызвать ряд проблем с сердцем и сосудами. Повышенное содержание холестерина, обусловлено в основном тем, что при приготовлении используется большое количество масла и жира, которое к тому же используется не один раз, а давно известно, что при многократном использовании растительного масла из него в пищу выделяются канцерогены, и токсичные вещества, а влияние их на организм, может быть совершенно не предсказуемым, вплоть до образования злокачественных опухолей в желудке и кишечнике.
Я не стал раскрывать химический состав продуктов, это уже не интересно. Думаю и так текст достаточно полный.
Источник: Выборка из интернета

Ответ от Вячеслав Климов[новичек]
Да, так же вредно

Ответ от Александр Василега[активный]
Лапша вреднее так как туда кидают как можно больше консервантов добавок для удержания лапши в пригодном для еды виде!

Ответ от Django78ru[гуру]
Говорят, что также вредна как и лапша Доширак

Ответ от Боначёв Михаил[гуру]
А мне кажется это брехня. Всё съедобно .

Ответ от Бич[новичек]
Д ля человека пригодна только натуральная, выращенная без химии, еда. С помощью консервантов, красителей и добавок из говна делают "конфетку".

Ответ от RomaXa[гуру]
Я раскрою состав.
Состав картофельного пюре и лапши быстрого приготовления агрессивен, для слизистой оболочки нашего желудочно – кишечного тракта, и может спровоцировать не только гастрит, колит, но повышение нормы содержания в организме глутомата натрия - 621-это крайне опасная пищевая добавка. Глутамат натрия накапливаясь в организме, вызывает тяжелые приступы бронхиальной астмы, доказано, что эта добавка вызывает болезнь Альцгеймера, и достаточно серьёзные изменения в психике депрессивного направления у взрослого человека. Именно глутамат натрия вызывает привыкание к данной продукции из-за его нейротоксических свойств. Он медленно воздействует на окончания нервных клеток, и поэтому натуральные супы, приготовленные в домашних условиях, людям кажутся безвкусными.

Ответ от Ѝкспрессия[гуру]
Вся эта быстрая еда вредна, ешьте натурпродукты

Ответ от Дмитрий Ратченко[новичек]
В советское время тоже были продукты быстрого приготовления как вы помните супы всякие, но их надо было варить минут пятнадцать. Сушеные овощи, приправы всё натур продукт.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А пюре быстрого приготовления так же вредно как и бастрая лапша?

майонез что вреден мужчинам в больших количествах для потенции???
Перечень самых вредных продуктовЖевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны» ,
подробнее...

С точки зрения пищевой ценности - чья печень лучше - говяжья или свиная?
Гусиная
Дело в том, что основная часть жира, входящего в состав гусиной печени, присутствует в
подробнее...

Чем отличаются готовые взбитые сливки от сливок ввиде порошка
лУЧШЕ ГОТОВЫЙ ВЗБИТЫЙ КРЕМ.... ЧЕМ В ПОРОШКЕ.... Он как то пышнее, воздушней и вкуснее.... А в
подробнее...

Чем полезны супы? Какие супы самые полезные?
том, насколько супы могут быть полезны судите сами. Борщ, например, очень богат витаминами и
подробнее...
спросили в Лапша Фаст фуд
а вы ели во время беременности лапшу ролтон или доширак?это вредно?
Вред домашнего фаст-фуда.

О вреде пищи, подаваемой в сетях быстрого обслуживания типа
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*