Автор AA задал вопрос в разделе Работа, Карьера
Подскажите, пожалуйста, кто знает, с чего начинать работать управляющему ресторана без опыта работы и получил лучший ответ
Ответ от West[гуру]
С дисциплины подчиненных...
Ответ от Афина[гуру]
с изучения ресторанного бизнеса
с изучения ресторанного бизнеса
Ответ от Александр Дацков[гуру]
С дисциплины подчиненных... и где пожрать дешевле купить
С дисциплины подчиненных... и где пожрать дешевле купить
Ответ от Natasha_10[гуру]
Начать работать и повышаться до управляющего ресторана
Начать работать и повышаться до управляющего ресторана
Ответ от Всех Убью, Один Останусь![гуру]
сначала - научиться управлять посудомоечной машиной, потом посудомойками, потом можно переходить на более сложную технику - электроплиты, микроволновки, затем поворами, официантками - дальше само собой пойдёт, как по маслу.
сначала - научиться управлять посудомоечной машиной, потом посудомойками, потом можно переходить на более сложную технику - электроплиты, микроволновки, затем поворами, официантками - дальше само собой пойдёт, как по маслу.
Ответ от Ѐенат Галимов[гуру]
Провести совещание и выяснить горящие вопросы.
Провести совещание и выяснить горящие вопросы.
Ответ от Неизвестно[активный]
С культуры общения
С культуры общения
Ответ от Леонардо Недовинченный[гуру]
Сначала пообщаться вполне официально со всеми сотрудниками на тему "что ты делаешь и как". Просто пусть расскажут о своей работе, и в чем секрет именно их мастерства. Потом, когда будет представление о том, что есть, еще раз спросить у каждого, что, по их мнению, можно было бы сделать лучше. Но не очень слушай, их желания не всегда совпадут с реальными возможностями, особенно финансовыми. После всего этого либо просто расставь приоритеты, если не силен в науке управления, либо составь долгосрочный план распределения ресурсов, если силен. Если хватит образования, можно и о стратегии подумать, но это уже высший пилотаж, да и не обязательно.
Сначала пообщаться вполне официально со всеми сотрудниками на тему "что ты делаешь и как". Просто пусть расскажут о своей работе, и в чем секрет именно их мастерства. Потом, когда будет представление о том, что есть, еще раз спросить у каждого, что, по их мнению, можно было бы сделать лучше. Но не очень слушай, их желания не всегда совпадут с реальными возможностями, особенно финансовыми. После всего этого либо просто расставь приоритеты, если не силен в науке управления, либо составь долгосрочный план распределения ресурсов, если силен. Если хватит образования, можно и о стратегии подумать, но это уже высший пилотаж, да и не обязательно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, кто знает, с чего начинать работать управляющему ресторана без опыта работы