радамер сыр



Автор Галина Калмыкова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Купили сыр Радамер, вскрыли упаковку и уловили пегкий запах уксуса. Сыр мохно есть? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[мастер]
Это не запах уксуса)) ) сыр даже в упаковке продолжает "дозревать". то есть там продолжаются молочнокислые процессы. А сыр радамер как раз дозревающий польский сыр эмментальского типа. В результате под пленкой (упаковкой) скапливается некоторое количество углекислого газа с характерным запахом. так что вскрыв упаковку, дайте сыру "подышать", отдохнуть, и он раскроет свой аромат и вкус.
Конечно, всегда есть место и некачественному продукту, но здесь нужно смотреть и на консистенцию, цвет сыра. Если сыр плотный, без излишней мокрости и влаги, если цвет равномерный, то можно еть не опасаясь.

Ответ от Лев-Прав[гуру]
лучше не нужно!!!!

Ответ от Игорь Усланов[активный]
Не стоит.

Ответ от Айк Варданян[новичек]
Если вы любите экстрим можно. А так не советую))

Ответ от Ирина[новичек]
см. предыдущий пост. +100. Есть можно, пусть сыр немного отдохнёт и режьте

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купили сыр Радамер, вскрыли упаковку и уловили пегкий запах уксуса. Сыр мохно есть?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*