Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
В магазинах сейчас продаются раковые шейки в собственном соку. А что из них можно приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от Ётася[гуру]
Ответ от For_liliy[гуру]
Канапе с раковыми шейками- хлеб пшеничный - 100г - раковые шейки - 20г - масло сливочное - 20г - масло анчоусное - 5г - томат-паста - 5г - каперсы. Гренки из белого хлеба смазывают сливочным маслом, смешанным с томат-пастой или майонезом. Накладывают разрезанные пополам раковые шейки, вынутые из сваренных раков. Посередине помещают цветочек из сливочного масла, а вокруг него каперсы. Из этих продуктов можно приготовить другой вариант, например, бутерброд с раками ("адмирал"). Круглые гренки намазывают анчоусным маслом. Шейки сваренных раков разрезают в длину пополам и накладывают на гренки (буквой х) . Гарнируют маслинами и каперсами. ---------------------------------------- Салат "Раковые шейки":Яйца слегка взбить, обязательно процедить через сито и выпечь блины. Из одного яйца получается один блинчик. Лосось нарезают тонкими ломтиками. Авокадо очищают, разрезают пополам, удаляют косточку. Каждую половинку нарезают ломтиками. Маринованные огурцы нарезают тонкими пластинками. Зеленый лук мелко шинкуют. Заранее отваренные шейки раков также мелко режут. Яичный блин смазывают майонезом и укладывают на него слоями: кусочки лосося, ломтики авокадо, шинкованные раковые шейки, кусочки маринованных огурчиков и измельченный лук. Блин осторожно заворачивают рулетом и режут на 5-6 частей. Кусочки рулета выкладываются на тарелку столбиками, поливаются соусом и украшаются веточками кудрявой петрушки. Соус: Яблоки и свеклу очищают и пропускают через соковыжималку. Полученный сок смешивают со сметаной и добавляют по вкусу лимонный сок, соль и перец. ----------------------------------------------------Раковые шейки с картофелемОткрыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть. Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Когда картофель сварится, слить воду и заправить его разогретым маслом. Подавая на стол, картофель положить на подогретое круглое блюдо, а в центре его поместить раковые шейки вместе с соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно можно подать свежие огурцы или зеленый салат.На 1 банку (340 г) раковых шеек в томатном соусе - 800 г картофеля, 2 т. ложки масла.---------------------------------------------Крабы или раковые шейки под майонезом. Блюда иностранной кухни сост: Фесенко Г. П. , Куцелепо П. И. Василюк П. А. издательство «высшая школа» 1973 кусочки консервированных крабов освободить от пластинок и нарезать равномерными ломтиками (шейки и клешни вареных раков очистить от скорлупы и нарезать мелкими ломтиками) . подготовленную спаржу погрузить в кипящую подсоленную воду, сварить и нарезать кусочками. затем соединить с кусочками крабов (раковых шеек) , заправить майонезом, посолить. подавать па стол в салатнице, украсив зеленью петрушки и укропа.крабы 63 г. или рак речной 3 шт.спаржа 156 г.соль 3 г.майонез 50 г.укроп 3 г.петрушки зелень 3 г.
Канапе с раковыми шейками- хлеб пшеничный - 100г - раковые шейки - 20г - масло сливочное - 20г - масло анчоусное - 5г - томат-паста - 5г - каперсы. Гренки из белого хлеба смазывают сливочным маслом, смешанным с томат-пастой или майонезом. Накладывают разрезанные пополам раковые шейки, вынутые из сваренных раков. Посередине помещают цветочек из сливочного масла, а вокруг него каперсы. Из этих продуктов можно приготовить другой вариант, например, бутерброд с раками ("адмирал"). Круглые гренки намазывают анчоусным маслом. Шейки сваренных раков разрезают в длину пополам и накладывают на гренки (буквой х) . Гарнируют маслинами и каперсами. ---------------------------------------- Салат "Раковые шейки":Яйца слегка взбить, обязательно процедить через сито и выпечь блины. Из одного яйца получается один блинчик. Лосось нарезают тонкими ломтиками. Авокадо очищают, разрезают пополам, удаляют косточку. Каждую половинку нарезают ломтиками. Маринованные огурцы нарезают тонкими пластинками. Зеленый лук мелко шинкуют. Заранее отваренные шейки раков также мелко режут. Яичный блин смазывают майонезом и укладывают на него слоями: кусочки лосося, ломтики авокадо, шинкованные раковые шейки, кусочки маринованных огурчиков и измельченный лук. Блин осторожно заворачивают рулетом и режут на 5-6 частей. Кусочки рулета выкладываются на тарелку столбиками, поливаются соусом и украшаются веточками кудрявой петрушки. Соус: Яблоки и свеклу очищают и пропускают через соковыжималку. Полученный сок смешивают со сметаной и добавляют по вкусу лимонный сок, соль и перец. ----------------------------------------------------Раковые шейки с картофелемОткрыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть. Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Когда картофель сварится, слить воду и заправить его разогретым маслом. Подавая на стол, картофель положить на подогретое круглое блюдо, а в центре его поместить раковые шейки вместе с соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно можно подать свежие огурцы или зеленый салат.На 1 банку (340 г) раковых шеек в томатном соусе - 800 г картофеля, 2 т. ложки масла.---------------------------------------------Крабы или раковые шейки под майонезом. Блюда иностранной кухни сост: Фесенко Г. П. , Куцелепо П. И. Василюк П. А. издательство «высшая школа» 1973 кусочки консервированных крабов освободить от пластинок и нарезать равномерными ломтиками (шейки и клешни вареных раков очистить от скорлупы и нарезать мелкими ломтиками) . подготовленную спаржу погрузить в кипящую подсоленную воду, сварить и нарезать кусочками. затем соединить с кусочками крабов (раковых шеек) , заправить майонезом, посолить. подавать па стол в салатнице, украсив зеленью петрушки и укропа.крабы 63 г. или рак речной 3 шт.спаржа 156 г.соль 3 г.майонез 50 г.укроп 3 г.петрушки зелень 3 г.
Ответ от Ёветлана Сопенко[гуру]
Ингридиенты - осетрина свежая - 1.2 кг - соль - 20г - корень петрушки и сельдерея - 60г - перец черный - 8-10 горошин - горошек зеленый свежий - 100г - шампиньоны свежие - 100г - раковые шейки - 15-20 шт. - зелень укропа и петрушки - по вкусу - масло сливочное - 40г - мука пшеничная - 20-30г - бульон рыбный - 200г - томат-пюре - 330г - сахар. Как приготовить Осетрину ошпарьте кипящей водой, очистите кожу от костяных пластинок. Нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой. Добавьте соль, очищенные и нарезанные коренья, перец. Припустите до готовности. Для гарнира зеленый горошек отварите, шампиньоны припустите в собственном соку, раковые шейки Для соуса муку спассеруйте на 20 г масла, слегка охладите, разведите небольшим количеством бульона, хорошо перемешайте. Влейте оставшийся бульон, перемешайте и прокипятите. К полученной массе добавьте спассерованный на оставшемся масле томат, соль и сахар по вкусу, проварите 10 минут. Выложите рыбу в центр блюда, вокруг разложите соус и гарнир. Оформите зеленью.
Ингридиенты - осетрина свежая - 1.2 кг - соль - 20г - корень петрушки и сельдерея - 60г - перец черный - 8-10 горошин - горошек зеленый свежий - 100г - шампиньоны свежие - 100г - раковые шейки - 15-20 шт. - зелень укропа и петрушки - по вкусу - масло сливочное - 40г - мука пшеничная - 20-30г - бульон рыбный - 200г - томат-пюре - 330г - сахар. Как приготовить Осетрину ошпарьте кипящей водой, очистите кожу от костяных пластинок. Нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой. Добавьте соль, очищенные и нарезанные коренья, перец. Припустите до готовности. Для гарнира зеленый горошек отварите, шампиньоны припустите в собственном соку, раковые шейки Для соуса муку спассеруйте на 20 г масла, слегка охладите, разведите небольшим количеством бульона, хорошо перемешайте. Влейте оставшийся бульон, перемешайте и прокипятите. К полученной массе добавьте спассерованный на оставшемся масле томат, соль и сахар по вкусу, проварите 10 минут. Выложите рыбу в центр блюда, вокруг разложите соус и гарнир. Оформите зеленью.
Ответ от светлана[гуру]
кашу манную
кашу манную
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В магазинах сейчас продаются раковые шейки в собственном соку. А что из них можно приготовить?
спросили в Вина мужа
муж купил раков! как приготовить7 варить это понятно
Раков можно приготовить, как хорошую закуску к пиву, отварив их в кипящей воде с добавлением соли,
подробнее...
муж купил раков! как приготовить7 варить это понятно
Раков можно приготовить, как хорошую закуску к пиву, отварив их в кипящей воде с добавлением соли,
подробнее...
Где купить конфеты Радий? Продаю ли их до сих пор?
Это конфеты "из детства".Еще "раковые шейки","орион".100 лет не
подробнее...
спросили в Вустер
Как сделать ЧЕСНОЧНЫЕ сухарики для салата Цезарь?
Таша, нужно либо натереть крутоны из французского багета чесночиной, а потом посушить в духовке,
подробнее...
Как сделать ЧЕСНОЧНЫЕ сухарики для салата Цезарь?
Таша, нужно либо натереть крутоны из французского багета чесночиной, а потом посушить в духовке,
подробнее...
Слушаю песню про суп с РАКАМИ, а как ЕГО приготовить?
анекдот в тему:
у одного мужика пошла жена летом на озеро купаться и пропала..
день нету,
подробнее...
спросили в Вустер
как сделать соус для салата цезарь в домашних условиях?
Больше всего мне и моим близким понравился вариант, когда нужно сбивать ингридиенты руками.
подробнее...
как сделать соус для салата цезарь в домашних условиях?
Больше всего мне и моим близким понравился вариант, когда нужно сбивать ингридиенты руками.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Цезарь
соус для салата цезарь, подскажите пожалуйста?
Рецепт салата Цезарь - домашние соусы
Больше всего мне и моим близким понравился вариант,
подробнее...
соус для салата цезарь, подскажите пожалуйста?
Рецепт салата Цезарь - домашние соусы
Больше всего мне и моим близким понравился вариант,
подробнее...
спросили в 806 год
Поделитесь рецептом салата из сельдерея или лука-порея ?
Среди полезных для человеческого организма продуктов считается сельдерей. Он не содержит ни жиров,
подробнее...
Поделитесь рецептом салата из сельдерея или лука-порея ?
Среди полезных для человеческого организма продуктов считается сельдерей. Он не содержит ни жиров,
подробнее...
спросили в Вустер
Какие продукты нужны для салата цезарь? как готовить?
#yaimg158145# Приготовим сначала крутоны (гренки). Срежем с батона корку, середину нарезаем
подробнее...
Какие продукты нужны для салата цезарь? как готовить?
#yaimg158145# Приготовим сначала крутоны (гренки). Срежем с батона корку, середину нарезаем
подробнее...
спросили в Оливье 1007 год
Из чего делают оливье?
мясо (колбаса или курица) , горошек, картошка, маринованный огурчик (можно свежий и некоторые
подробнее...
Из чего делают оливье?
мясо (колбаса или курица) , горошек, картошка, маринованный огурчик (можно свежий и некоторые
подробнее...
сегодня Малышева в передаче хвалила салат Корн, что в нём намного больше витаминов, чем в других, кто выращивали понра
Корн обладает нежным ароматом и вкус - пряный. Но листики у него мелкие, собирать устанешь!
Я
подробнее...
спросили в 450 е годы 674 год
нужен срочно болеголов, где купить ???
Болиголов это народная химиотерапия, не разрушающая организм как официальная химиотерапия. В
подробнее...
нужен срочно болеголов, где купить ???
Болиголов это народная химиотерапия, не разрушающая организм как официальная химиотерапия. В
подробнее...
Легенды и стихи об одуванчиках?
Владимир Солоухин
ЦВЕТЫ
...Постойте. Погодите.
Не рвите сердце. Я
подробнее...
спросили в Вустер
Как приготовить салат Цезарь?
Салат "Цезарь"
Курица - 100г,
Сыр - 100г
Грецкие орехи - 100г
Батон белый -
подробнее...
Как приготовить салат Цезарь?
Салат "Цезарь"
Курица - 100г,
Сыр - 100г
Грецкие орехи - 100г
Батон белый -
подробнее...
пожалуйста,напишите историю "Зимнего салата"(или по другому оливье) кем он был создан и т.д. заранее спасибо
История происхождения знаменитого салата такова. Первоначально француз изобрел для своего ресторана
подробнее...
как правильно приготовить заливное из стерляди?
стерлядь - 1 шт.
рыба мелкая - 600 г
желатин - 20 г
икра лососевая - 60 г
икра
подробнее...