рамен по корейски рецепт



рамен рецепт корейский

Автор Ёофья Лямина задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить корейский рамён? Киньте пару рецептов, пожалуйста и получил лучший ответ

Ответ от
сновным компонентом в любом способе приготовления этого блюда является лапша рамен. Различные варианты супа получаются при включении в классический рецепт ряда дополнительных ингредиентов. При желании продолжить эксперименты с приготовлением супа требуется четко усвоить алгоритм приготовления классического рецепта. Рецепт, по которому готовят суп на его родине, крайне сложно повторить. Блюдо долго готовится, а компоненты для него очень трудно достать в продаже. Для оригинального рецепта каждый из составляющих супа готовится в строгом соответствии с рецептом и в строго соблюдаемой последовательности. Учитывая это, лапша рамен со свининой в домашних условиях предлагается по более простому рецепту. лапша рамен — 700 г; свинина без костей — 1 кг; свиной топленый жир — 30 г; зелень — 1 пучок; соевый соус — 200 г; имбирь — 30 г; соль, сахар — 1 столовая ложка; корица — 1 г. Свинину требуется нарезать на кубики среднего размера, основательно промыть от остатков крови, поместить в большую кастрюлю и варить около 30 минут, удаляя с поверхности образующуюся пленку. После извлечь мясо из бульона, сам бульон отставить, добавив в него щепотку соли. Бульону дать постоять и через 15 минут процедить его в другую, достаточной емкости кастрюлю. Поместить на дно кастрюли имбирь и корицу, поверх них — приготовленное мясо и залить малым количеством процеженного бульона. Все эти ингредиенты вскипятить, добавить сахар и влить соевый соус. Емкость с мясом придавить в качестве гнета крышкой меньшего диаметра, поверх добавить груз. Мясо в кастрюле должно быть целиком погружено в бульон. В этом состоянии его нужно варить еще 4 часа. Для приготовления лапши нужно взять чистую кастрюлю, в нее налить воды, вскипятить ее и высыпать туда лапшу. Готовить не более 5 минут. Воду после приготовления вылить, лапшу поделить на 5 равных порций. Вновь взять кастрюлю, налить в нее воду в количестве один литр, вскипятить. После начала кипения вылить туда остатки бульона от варки мяса. Кипятить 5 минут. Через некоторое время отправить в кастрюлю свиной жир и, доведя до кипения, проварить одну минуту. После выключить, содержимое кастрюли разлить в тарелки, в которые добавляется лапша рамен и свинина. Перед подачей украсить свежей зеленью.

Ответ от Алекс Мо[гуру]
вот так

Ответ от Анна Тихонова[активный]
Для приготовления следует взять такие продукты 370 г лапши; 330 г брокколи и свинины; 1,5 бульона из курицы; 15 г сухих грибов; 3 ст. ложки соевого соуса; перец чили; 2 ч. л. ложки сахара.Приготовление: Свинину нужно приготовить на барбекю или использовать копченое мясо. Заранее следует замочить на полчаса грибы. После этого их нарежьте соломкой; Воду доведите до кипения, добавьте в нее соль и отварите в течение 4-х мин. брокколи; Поставьте нагреваться бульон, доведите его до кипения и отправьте в него грибы, соевый соус, чили без семечек и сахарный песок. Варите в течение 2-х мин.; Добавьте туда лапшу и варите до готовности. Разлейте все по тарелкам и в каждую положите кусочек свинины.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить корейский рамён? Киньте пару рецептов, пожалуйста
спросили в Лапша
Кто знает рецепт корейской лапши,называется она Рамен.
Скиньте рецепт,кто знает...Спасибо

Два варианта рецепта.

Рецепты:
Для приготовления самого элементарного рамена
подробнее...

как приготовить рамен?
Китайская лапша - рамен
Сытное, энергетически ценное блюдо – свинина с лапшой рамен, рецепт
подробнее...

вопрос внутри)) суть - 2 корейских блюда, возможно вы о них знаете! поделитесь))
РАМЕН: вода 300 млкости куриные сколько уйдет бамбук (побеги) 50 г чеснок 0.5 зубчик имбирь 1
подробнее...

Товарищи! Дайте, пожалуйста, подробный рецепт приготовления супа "кани-эби рамен"!
Кани эби рамен- это суп-лапша с кальмарами, креветками, яйцом.
кальмары (филе) – 100г, шейки
подробнее...
спросили в Удонены
подскажите пожалуйста рецепты японских блюд, несложных в приотовлении
1.Ояко-дон
Потрясающе вкусное, простое в приготовлении и дешевое блюдо.
На 2 порции
подробнее...
Рамэн на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Рамэн
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*