Почему разваливаются рыбные котлеты при жарке
Автор Апельсинка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Почему у меня рыбные котлетки разваливаются при жарке? и получил лучший ответ
Ответ от Белла Коптенкова[гуру]
Не знаю, какое количество фарша у Вас, но он не должен быть жидким.
Добавляете ли Вы яичко, замоченный и отжатый хлеб?
Ответ от Алекс Гречанинов[гуру]
Яйца кладешь?
Яйца кладешь?
Ответ от Михаил[гуру]
Ответ от CepГo[гуру]
СВязующего мало - надо добавлятьразмоченный в молоке батон и яйцо разбиватьи вмешивать
СВязующего мало - надо добавлятьразмоченный в молоке батон и яйцо разбиватьи вмешивать
Ответ от Hbnf cfafhjdf[гуру]
Фарш нужно отжать!... добавить яйцо для связки ну и все остальные инградиенты
Фарш нужно отжать!... добавить яйцо для связки ну и все остальные инградиенты
Ответ от Ѓлыбка Кота[гуру]
Возможно слишком сухой фарш... можно добавить молока, , примешать сала, ну и вбить яйцо )) Приятного аппетита!
Возможно слишком сухой фарш... можно добавить молока, , примешать сала, ну и вбить яйцо )) Приятного аппетита!
Ответ от Наталья Ларичева[эксперт]
я вас очень понимаю, мне эти советы вабще не помогли (от яиц фарш еще более жидкий, как ни отжимай) , я делаю котлетки, кладу на смаз. маслом сковородку и в духовку на полчаса.
я вас очень понимаю, мне эти советы вабще не помогли (от яиц фарш еще более жидкий, как ни отжимай) , я делаю котлетки, кладу на смаз. маслом сковородку и в духовку на полчаса.
Ответ от Ёослан на планету Земля[гуру]
Столовую ложку крахмала в фарш добавь....)
Столовую ложку крахмала в фарш добавь....)
Ответ от Ёвет@[гуру]
Размоченный в молоке черствый хлеб, яйцо, а если жидкий получился нужно муки добавить немного и обваливать в панировочных сухарях, я вчера жарила у меня не развалились.
Их даже можно просто ложкой брать на сковороду класть как драники
Размоченный в молоке черствый хлеб, яйцо, а если жидкий получился нужно муки добавить немного и обваливать в панировочных сухарях, я вчера жарила у меня не развалились.
Их даже можно просто ложкой брать на сковороду класть как драники
Ответ от Ђомочка[активный]
Я стараюсь всегда добавлять яйцо и обваливать сами котлетки в сухариках, тогда получается объедение!!
Я стараюсь всегда добавлять яйцо и обваливать сами котлетки в сухариках, тогда получается объедение!!
Ответ от Ѓшакова Татьяна[гуру]
Перекрученную массу нужно отбить прям в чашке, обволять в муке и жарить. Я в рыбные котлеты, кроме чуть, чуть лука, черного перчика, яйцо и все, только хорошо отбить. , обвалять в муке и жарить. Затем я складываю в кастрюлю, наливаю на дно водички и кипячу10 минут на медленном огне, они получаются сочными.
Перекрученную массу нужно отбить прям в чашке, обволять в муке и жарить. Я в рыбные котлеты, кроме чуть, чуть лука, черного перчика, яйцо и все, только хорошо отбить. , обвалять в муке и жарить. Затем я складываю в кастрюлю, наливаю на дно водички и кипячу10 минут на медленном огне, они получаются сочными.
Ответ от Ўлия[гуру]
фарш нужно отбить ( поднять не высоко над столом и бросить) и чем больше Вы его стукаете об стол тем плотнее котлетки) и при жарке не ползут))
фарш нужно отбить ( поднять не высоко над столом и бросить) и чем больше Вы его стукаете об стол тем плотнее котлетки) и при жарке не ползут))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему у меня рыбные котлетки разваливаются при жарке?
спросили в Сежана
Почему котлеты разваливаются при жарке?
не надо яйцо - они жесткие будут. Хорошо вымесить фарш (долго) и дать ему минут 5
подробнее...
Почему котлеты разваливаются при жарке?
не надо яйцо - они жесткие будут. Хорошо вымесить фарш (долго) и дать ему минут 5
подробнее...