свиные ребрышки по чешски
Автор TatianaGal задал вопрос в разделе Готовим в ...
кто знает, как готовят свенные рёбрышки в чехии? Вкуснятина, хочется дома попробывать. и получил лучший ответ
Ответ от Михална[гуру]
Вот не знаю как в Чехии, но если их сначала отварить с пряностями, а потом жарить, предположим в медовой глазури, или запекть с соусом барбекю, то проколов не будет.
Ответ от ALEKSA_[гуру]
700 гр. свиных ребрышек, 800 гр. репчатого лука, приблизительно 1 кг сухого чернослива с косточками, пару ложек растительного масла, соль, перец - по вкусу.
Ребрышки промыть, сложить в казанок и поставить на плиту. Ребрышки обжарить до хорошего золотистого цвета, нашинковать две большие луковицы полукольцами и тушить с ребрышками пока лук не стнет мягким. Хорошо промытый чернослив уложить в казан сверху лука, залить горячей водой так чтобы высота воды сверху содержимого была примерно на 4 пальца. Дождаться, когда всё закипит, сделать самый маленький огонь и оставить до окончательного приготовления. Время тушения с черносливом занимает 55 минут, так как необходимо, чтобы чернослив стал мягким и сочным.
700 гр. свиных ребрышек, 800 гр. репчатого лука, приблизительно 1 кг сухого чернослива с косточками, пару ложек растительного масла, соль, перец - по вкусу.
Ребрышки промыть, сложить в казанок и поставить на плиту. Ребрышки обжарить до хорошего золотистого цвета, нашинковать две большие луковицы полукольцами и тушить с ребрышками пока лук не стнет мягким. Хорошо промытый чернослив уложить в казан сверху лука, залить горячей водой так чтобы высота воды сверху содержимого была примерно на 4 пальца. Дождаться, когда всё закипит, сделать самый маленький огонь и оставить до окончательного приготовления. Время тушения с черносливом занимает 55 минут, так как необходимо, чтобы чернослив стал мягким и сочным.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Свинина жареная (Чехословакия)
800 г свинины (кострец) , 10 г сока чеснока и лука, 5 г крахмала, мясной бульонный кубик, 5 г крахмала, жир для жаренья.
Из мяса удалить кость и разделать мясо на крупные куски. Посолить и хорошо натереть мясо соком лука и чеснока. Зажарить мясо на слабом огне до образования румяной корочки. Бульонный кубик развести в воде, добавить крахмал и дать соусу закипеть. При желании можно добавить в подливу соль и чесночный сок, затем соус процедить. На гарнир можно подать клецки или капусту по-богемски.
Свинина жареная (Чехословакия)
800 г свинины (кострец) , 10 г сока чеснока и лука, 5 г крахмала, мясной бульонный кубик, 5 г крахмала, жир для жаренья.
Из мяса удалить кость и разделать мясо на крупные куски. Посолить и хорошо натереть мясо соком лука и чеснока. Зажарить мясо на слабом огне до образования румяной корочки. Бульонный кубик развести в воде, добавить крахмал и дать соусу закипеть. При желании можно добавить в подливу соль и чесночный сок, затем соус процедить. На гарнир можно подать клецки или капусту по-богемски.
Ответ от Ёергей Рябых[гуру]
Вот почитаю советы Вам и может сам чего-то вкусненького приготовлю, спасибо за вопрос. А сам люблю гороховый суп с копчеными ребрышками. Приятного аппетита!
Вот почитаю советы Вам и может сам чего-то вкусненького приготовлю, спасибо за вопрос. А сам люблю гороховый суп с копчеными ребрышками. Приятного аппетита!
Ответ от Ёергей Рябых[гуру]
Вот почитаю советы Вам и может сам чего-то вкусненького приготовлю, спасибо за вопрос. А сам люблю гороховый суп с копчеными ребрышками. Приятного аппетита!
Вот почитаю советы Вам и может сам чего-то вкусненького приготовлю, спасибо за вопрос. А сам люблю гороховый суп с копчеными ребрышками. Приятного аппетита!
Ответ от Владимир Никитинский[гуру]
1. 1. Свиные рёбрышки в изумительном соусе
Свиные рёбрышки (с небольшим количеством мяса), 3 ст.л. мёда, 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. кетчупа, 0,5 ч.л. сахара, 100 мл...
Айлазан (национальное армянское блюдо) (Прислала Алена) Свинина по-чешски. Фахитос, тортильях. (рецепт прислала Любаша)
http://www.kulina.ru/articles/…/svinye_rebryshki/ сохраненная копия еще с сайта
2. 2. КУЛИНАРИЯ, кулинарные рецепты / Готовим.РУ
Рецепты Национальная кухня Пряности По продуктам
Готовим ребрышки. Из ребрышек - свиных, бараньих, говяжьих - можно приготовить много вкусного.
Свиные ребрышки в клюквенном соусе. Суп из свиных ребрышек с картофелем. Маринованные рёбрышки запеченные с картошкой.
http://www.gotovim.ru сохраненная копия еще с сайта
3. 3. Свиные ребрышки с черносливом - forum.privet.cz
Нашла мешочек с уже практически "деревянным" черносливом. Решила, что cегодня на обед будут свиные ребрышки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ребрышки промыть, сложить в казанок и поставить на плиту.
http://www.forum.privet.cz/index.php?showtopic=997 сохраненная копия еще с сайта
4. 4. Клуб кулинаров Вторые блюда из мяса Октябрь Тушеные свиные ребрышки
Наши партнеры. Тушеные свиные ребрышки. Состав: - 1 кг. мясных свиных ребрышек; - 1 ст. ложка меда; - 1 стакан бульона
http://www.kulclub.ru/rec7.html сохраненная копия еще с сайта
5. 5. PRO34 • ресторан чешский двор "Чешский двор" Волгоград
Новый год по-чешски. Корпоративный праздник в ресторане "Чешский Двор" - это незабываемая феерия вкуса и изобилия, способная...
Так держать! Кухня отменная! Особенно нравятся ребрышки подпеченные и свиная шея, в темном пиве, обязательно попробуйте!
ch-dvor.pro34.ru сохраненная копия еще с сайта
6. 6. Чехия | Осень в Праге
Как это сказать по-чешски? Информация о Чехии. Карловы Вары шаг за шагом.
...орел» на улице Чертовка недалеко от Карлова моста (обязательно попробуйте свиные ребрышки утку), «Чешский рай» рядом с Вацлавской площадью (когда мы собирались в Чехию...
[ссылка появится после проверки модератором] сохраненная копия еще с сайта
7. 7. РЕЦЕПТЫ | Свиные ребрышки с тушеной капустой
Единственное отличие - мяса берется столько же, сколько и капусты (на 1 кг ребер - 1 кг капусты). Свежую белокочанную капусту можно заменить кислой. Свиные ребрышки с тушеной капустой едят горячими.
http://www.kuroed.com/?id=476&page=3&part=5 сохраненная копия еще с сайта
8. 8. Ребра свиные - рецепты на Поварёнок.Ру
Вчера еще утром захотела на ужин приготовить свиные ребрышки. А днем увидела замечательную фразу: "КИВИ-РАСПРОДАЖА":-) Не берусь утверждать за всех женщин, но на большинство представительниц слабой половины человечества слово "распродажа...
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/2436 сохраненная копия еще с сайта
9. 9. Ресторан Дубинин Москва
...и вишневое «Тимерманс Крик»; чешское «Златопрамен», «Старобрно» светлое и «Крушовице» темное; английский темный эль «Боуман».
...куриные крылья или свиные ребрышки барбекю. Если же Вы пришли большой компанией обязательно закажите пивную горку.
<span class="js-phone-number">+7 (499) 238-82-24 </span>Москва, Кожевническая ул., 7, строение 1
r-dubinin.ru сохраненная копия
10. 10. Так Просто! - Молодая капуста со свиными ребрышками
Сообщество любителей пошаговых. Page Summary. · Молодая капуста со свиными ребрышками [+43]
Свинные рёбрышки с капустой по-чешски 🙂 Как в Праге попробовала, так и полюбилось. Туда можно, кстати, капусту по-разному нарезать, как нравится.
community.livejournal.com/receptishi/990.html сохраненная копия
1. 1. Свиные рёбрышки в изумительном соусе
Свиные рёбрышки (с небольшим количеством мяса), 3 ст.л. мёда, 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. кетчупа, 0,5 ч.л. сахара, 100 мл...
Айлазан (национальное армянское блюдо) (Прислала Алена) Свинина по-чешски. Фахитос, тортильях. (рецепт прислала Любаша)
http://www.kulina.ru/articles/…/svinye_rebryshki/ сохраненная копия еще с сайта
2. 2. КУЛИНАРИЯ, кулинарные рецепты / Готовим.РУ
Рецепты Национальная кухня Пряности По продуктам
Готовим ребрышки. Из ребрышек - свиных, бараньих, говяжьих - можно приготовить много вкусного.
Свиные ребрышки в клюквенном соусе. Суп из свиных ребрышек с картофелем. Маринованные рёбрышки запеченные с картошкой.
http://www.gotovim.ru сохраненная копия еще с сайта
3. 3. Свиные ребрышки с черносливом - forum.privet.cz
Нашла мешочек с уже практически "деревянным" черносливом. Решила, что cегодня на обед будут свиные ребрышки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ребрышки промыть, сложить в казанок и поставить на плиту.
http://www.forum.privet.cz/index.php?showtopic=997 сохраненная копия еще с сайта
4. 4. Клуб кулинаров Вторые блюда из мяса Октябрь Тушеные свиные ребрышки
Наши партнеры. Тушеные свиные ребрышки. Состав: - 1 кг. мясных свиных ребрышек; - 1 ст. ложка меда; - 1 стакан бульона
http://www.kulclub.ru/rec7.html сохраненная копия еще с сайта
5. 5. PRO34 • ресторан чешский двор "Чешский двор" Волгоград
Новый год по-чешски. Корпоративный праздник в ресторане "Чешский Двор" - это незабываемая феерия вкуса и изобилия, способная...
Так держать! Кухня отменная! Особенно нравятся ребрышки подпеченные и свиная шея, в темном пиве, обязательно попробуйте!
ch-dvor.pro34.ru сохраненная копия еще с сайта
6. 6. Чехия | Осень в Праге
Как это сказать по-чешски? Информация о Чехии. Карловы Вары шаг за шагом.
...орел» на улице Чертовка недалеко от Карлова моста (обязательно попробуйте свиные ребрышки утку), «Чешский рай» рядом с Вацлавской площадью (когда мы собирались в Чехию...
[ссылка появится после проверки модератором] сохраненная копия еще с сайта
7. 7. РЕЦЕПТЫ | Свиные ребрышки с тушеной капустой
Единственное отличие - мяса берется столько же, сколько и капусты (на 1 кг ребер - 1 кг капусты). Свежую белокочанную капусту можно заменить кислой. Свиные ребрышки с тушеной капустой едят горячими.
http://www.kuroed.com/?id=476&page=3&part=5 сохраненная копия еще с сайта
8. 8. Ребра свиные - рецепты на Поварёнок.Ру
Вчера еще утром захотела на ужин приготовить свиные ребрышки. А днем увидела замечательную фразу: "КИВИ-РАСПРОДАЖА":-) Не берусь утверждать за всех женщин, но на большинство представительниц слабой половины человечества слово "распродажа...
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/2436 сохраненная копия еще с сайта
9. 9. Ресторан Дубинин Москва
...и вишневое «Тимерманс Крик»; чешское «Златопрамен», «Старобрно» светлое и «Крушовице» темное; английский темный эль «Боуман».
...куриные крылья или свиные ребрышки барбекю. Если же Вы пришли большой компанией обязательно закажите пивную горку.
<span class="js-phone-number">+7 (499) 238-82-24 </span>Москва, Кожевническая ул., 7, строение 1
r-dubinin.ru сохраненная копия
10. 10. Так Просто! - Молодая капуста со свиными ребрышками
Сообщество любителей пошаговых. Page Summary. · Молодая капуста со свиными ребрышками [+43]
Свинные рёбрышки с капустой по-чешски 🙂 Как в Праге попробовала, так и полюбилось. Туда можно, кстати, капусту по-разному нарезать, как нравится.
community.livejournal.com/receptishi/990.html сохраненная копия
Ответ от ALEKSA_[гуру]
700 гр. свиных ребрышек, 800 гр. репчатого лука, приблизительно 1 кг сухого чернослива с косточками, пару ложек растительного масла, соль, перец - по вкусу.
Ребрышки промыть, сложить в казанок и поставить на плиту. Ребрышки обжарить до хорошего золотистого цвета, нашинковать две большие луковицы полукольцами и тушить с ребрышками пока лук не стнет мягким. Хорошо промытый чернослив уложить в казан сверху лука, залить горячей водой так чтобы высота воды сверху содержимого была примерно на 4 пальца. Дождаться, когда всё закипит, сделать самый маленький огонь и оставить до окончательного приготовления. Время тушения с черносливом занимает 55 минут, так как необходимо, чтобы чернослив стал мягким и сочным.
700 гр. свиных ребрышек, 800 гр. репчатого лука, приблизительно 1 кг сухого чернослива с косточками, пару ложек растительного масла, соль, перец - по вкусу.
Ребрышки промыть, сложить в казанок и поставить на плиту. Ребрышки обжарить до хорошего золотистого цвета, нашинковать две большие луковицы полукольцами и тушить с ребрышками пока лук не стнет мягким. Хорошо промытый чернослив уложить в казан сверху лука, залить горячей водой так чтобы высота воды сверху содержимого была примерно на 4 пальца. Дождаться, когда всё закипит, сделать самый маленький огонь и оставить до окончательного приготовления. Время тушения с черносливом занимает 55 минут, так как необходимо, чтобы чернослив стал мягким и сочным.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Свинина жареная (Чехословакия)
800 г свинины (кострец) , 10 г сока чеснока и лука, 5 г крахмала, мясной бульонный кубик, 5 г крахмала, жир для жаренья.
Из мяса удалить кость и разделать мясо на крупные куски. Посолить и хорошо натереть мясо соком лука и чеснока. Зажарить мясо на слабом огне до образования румяной корочки. Бульонный кубик развести в воде, добавить крахмал и дать соусу закипеть. При желании можно добавить в подливу соль и чесночный сок, затем соус процедить. На гарнир можно подать клецки или капусту по-богемски.
Свинина жареная (Чехословакия)
800 г свинины (кострец) , 10 г сока чеснока и лука, 5 г крахмала, мясной бульонный кубик, 5 г крахмала, жир для жаренья.
Из мяса удалить кость и разделать мясо на крупные куски. Посолить и хорошо натереть мясо соком лука и чеснока. Зажарить мясо на слабом огне до образования румяной корочки. Бульонный кубик развести в воде, добавить крахмал и дать соусу закипеть. При желании можно добавить в подливу соль и чесночный сок, затем соус процедить. На гарнир можно подать клецки или капусту по-богемски.
Ответ от Владимир Никитинский[гуру]
1. 1. Свиные рёбрышки в изумительном соусе
Свиные рёбрышки (с небольшим количеством мяса), 3 ст.л. мёда, 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. кетчупа, 0,5 ч.л. сахара, 100 мл...
Айлазан (национальное армянское блюдо) (Прислала Алена) Свинина по-чешски. Фахитос, тортильях. (рецепт прислала Любаша)
http://www.kulina.ru/articles/…/svinye_rebryshki/ сохраненная копия еще с сайта
2. 2. КУЛИНАРИЯ, кулинарные рецепты / Готовим.РУ
Рецепты Национальная кухня Пряности По продуктам
Готовим ребрышки. Из ребрышек - свиных, бараньих, говяжьих - можно приготовить много вкусного.
Свиные ребрышки в клюквенном соусе. Суп из свиных ребрышек с картофелем. Маринованные рёбрышки запеченные с картошкой.
http://www.gotovim.ru сохраненная копия еще с сайта
3. 3. Свиные ребрышки с черносливом - forum.privet.cz
Нашла мешочек с уже практически "деревянным" черносливом. Решила, что cегодня на обед будут свиные ребрышки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ребрышки промыть, сложить в казанок и поставить на плиту.
http://www.forum.privet.cz/index.php?showtopic=997 сохраненная копия еще с сайта
4. 4. Клуб кулинаров Вторые блюда из мяса Октябрь Тушеные свиные ребрышки
Наши партнеры. Тушеные свиные ребрышки. Состав: - 1 кг. мясных свиных ребрышек; - 1 ст. ложка меда; - 1 стакан бульона
http://www.kulclub.ru/rec7.html сохраненная копия еще с сайта
5. 5. PRO34 • ресторан чешский двор "Чешский двор" Волгоград
Новый год по-чешски. Корпоративный праздник в ресторане "Чешский Двор" - это незабываемая феерия вкуса и изобилия, способная...
Так держать! Кухня отменная! Особенно нравятся ребрышки подпеченные и свиная шея, в темном пиве, обязательно попробуйте!
ch-dvor.pro34.ru сохраненная копия еще с сайта
6. 6. Чехия | Осень в Праге
Как это сказать по-чешски? Информация о Чехии. Карловы Вары шаг за шагом.
...орел» на улице Чертовка недалеко от Карлова моста (обязательно попробуйте свиные ребрышки утку), «Чешский рай» рядом с Вацлавской площадью (когда мы собирались в Чехию...
[ссылка появится после проверки модератором] сохраненная копия еще с сайта
7. 7. РЕЦЕПТЫ | Свиные ребрышки с тушеной капустой
Единственное отличие - мяса берется столько же, сколько и капусты (на 1 кг ребер - 1 кг капусты). Свежую белокочанную капусту можно заменить кислой. Свиные ребрышки с тушеной капустой едят горячими.
http://www.kuroed.com/?id=476&page=3&part=5 сохраненная копия еще с сайта
8. 8. Ребра свиные - рецепты на Поварёнок.Ру
Вчера еще утром захотела на ужин приготовить свиные ребрышки. А днем увидела замечательную фразу: "КИВИ-РАСПРОДАЖА":-) Не берусь утверждать за всех женщин, но на большинство представительниц слабой половины человечества слово "распродажа...
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/2436 сохраненная копия еще с сайта
9. 9. Ресторан Дубинин Москва
...и вишневое «Тимерманс Крик»; чешское «Златопрамен», «Старобрно» светлое и «Крушовице» темное; английский темный эль «Боуман».
...куриные крылья или свиные ребрышки барбекю. Если же Вы пришли большой компанией обязательно закажите пивную горку.
<span class="js-phone-number">+7 (499) 238-82-24 </span>Москва, Кожевническая ул., 7, строение 1
r-dubinin.ru сохраненная копия
10. 10. Так Просто! - Молодая капуста со свиными ребрышками
Сообщество любителей пошаговых. Page Summary. · Молодая капуста со свиными ребрышками [+43]
Свинные рёбрышки с капустой по-чешски 🙂 Как в Праге попробовала, так и полюбилось. Туда можно, кстати, капусту по-разному нарезать, как нравится.
community.livejournal.com/receptishi/990.html сохраненная копия
1. 1. Свиные рёбрышки в изумительном соусе
Свиные рёбрышки (с небольшим количеством мяса), 3 ст.л. мёда, 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. кетчупа, 0,5 ч.л. сахара, 100 мл...
Айлазан (национальное армянское блюдо) (Прислала Алена) Свинина по-чешски. Фахитос, тортильях. (рецепт прислала Любаша)
http://www.kulina.ru/articles/…/svinye_rebryshki/ сохраненная копия еще с сайта
2. 2. КУЛИНАРИЯ, кулинарные рецепты / Готовим.РУ
Рецепты Национальная кухня Пряности По продуктам
Готовим ребрышки. Из ребрышек - свиных, бараньих, говяжьих - можно приготовить много вкусного.
Свиные ребрышки в клюквенном соусе. Суп из свиных ребрышек с картофелем. Маринованные рёбрышки запеченные с картошкой.
http://www.gotovim.ru сохраненная копия еще с сайта
3. 3. Свиные ребрышки с черносливом - forum.privet.cz
Нашла мешочек с уже практически "деревянным" черносливом. Решила, что cегодня на обед будут свиные ребрышки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ребрышки промыть, сложить в казанок и поставить на плиту.
http://www.forum.privet.cz/index.php?showtopic=997 сохраненная копия еще с сайта
4. 4. Клуб кулинаров Вторые блюда из мяса Октябрь Тушеные свиные ребрышки
Наши партнеры. Тушеные свиные ребрышки. Состав: - 1 кг. мясных свиных ребрышек; - 1 ст. ложка меда; - 1 стакан бульона
http://www.kulclub.ru/rec7.html сохраненная копия еще с сайта
5. 5. PRO34 • ресторан чешский двор "Чешский двор" Волгоград
Новый год по-чешски. Корпоративный праздник в ресторане "Чешский Двор" - это незабываемая феерия вкуса и изобилия, способная...
Так держать! Кухня отменная! Особенно нравятся ребрышки подпеченные и свиная шея, в темном пиве, обязательно попробуйте!
ch-dvor.pro34.ru сохраненная копия еще с сайта
6. 6. Чехия | Осень в Праге
Как это сказать по-чешски? Информация о Чехии. Карловы Вары шаг за шагом.
...орел» на улице Чертовка недалеко от Карлова моста (обязательно попробуйте свиные ребрышки утку), «Чешский рай» рядом с Вацлавской площадью (когда мы собирались в Чехию...
[ссылка появится после проверки модератором] сохраненная копия еще с сайта
7. 7. РЕЦЕПТЫ | Свиные ребрышки с тушеной капустой
Единственное отличие - мяса берется столько же, сколько и капусты (на 1 кг ребер - 1 кг капусты). Свежую белокочанную капусту можно заменить кислой. Свиные ребрышки с тушеной капустой едят горячими.
http://www.kuroed.com/?id=476&page=3&part=5 сохраненная копия еще с сайта
8. 8. Ребра свиные - рецепты на Поварёнок.Ру
Вчера еще утром захотела на ужин приготовить свиные ребрышки. А днем увидела замечательную фразу: "КИВИ-РАСПРОДАЖА":-) Не берусь утверждать за всех женщин, но на большинство представительниц слабой половины человечества слово "распродажа...
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/2436 сохраненная копия еще с сайта
9. 9. Ресторан Дубинин Москва
...и вишневое «Тимерманс Крик»; чешское «Златопрамен», «Старобрно» светлое и «Крушовице» темное; английский темный эль «Боуман».
...куриные крылья или свиные ребрышки барбекю. Если же Вы пришли большой компанией обязательно закажите пивную горку.
<span class="js-phone-number">+7 (499) 238-82-24 </span>Москва, Кожевническая ул., 7, строение 1
r-dubinin.ru сохраненная копия
10. 10. Так Просто! - Молодая капуста со свиными ребрышками
Сообщество любителей пошаговых. Page Summary. · Молодая капуста со свиными ребрышками [+43]
Свинные рёбрышки с капустой по-чешски 🙂 Как в Праге попробовала, так и полюбилось. Туда можно, кстати, капусту по-разному нарезать, как нравится.
community.livejournal.com/receptishi/990.html сохраненная копия
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто знает, как готовят свенные рёбрышки в чехии? Вкуснятина, хочется дома попробывать.
спросили в Kaikan Phrase
какие блюда чешской кухни нужно обязательно попробовать в Праге?
Традиционный чешский обед состоит из двух или трех блюд. На первое подается горячий суп
подробнее...
какие блюда чешской кухни нужно обязательно попробовать в Праге?
Традиционный чешский обед состоит из двух или трех блюд. На первое подается горячий суп
подробнее...
спросили в Оленины
что можно приготовит из оленины?
Рецепт приготовления «Жаркое из оленины со сметаной» :
Ингридиенты:
1 - 1/2 кг мяса
подробнее...
что можно приготовит из оленины?
Рецепт приготовления «Жаркое из оленины со сметаной» :
Ингридиенты:
1 - 1/2 кг мяса
подробнее...