Автор Oksana Zabrodina задал вопрос в разделе Вторые блюда
Бараньи реберышки или свинные)) ммм... такие вкусные)) как их приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от Зоя Савина[новичек]
Привет! Лично Я бараньи ребрышки просто жарю в чугунном казанке до корочки, а потом добавляю лук репчатый, зелень, чеснок и черный молотый перец. , что касается свиных ребрышек в духовке после того, как подержу их минут 30 в приправах и получается очень вкусно, мужу очень нравятся.
Ответ от Марийка[гуру]
Свиные ребра в горчично-медовом соусе
Компоненты рецепта:
1 кг свиных ребер с жирком
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного перца
Для соуса:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
2-3 столовые ложки сухого белого вина, у меня было красное
Как приготовить блюдо:
Обмытые, и разрезанные на порции свиные ребра, натереть смесью соли с перцем . Обжарить в сковороде на большом огне со всех сторон до образования корочки. Полученный жир процедить, смешать с медом, горчицей и вином.
Переложить ребра в форму для запекания и поставить в духовку нагретую до 180С на 40 минут, периодически заглядывая и проверяя готовность, если верх начнет пригорать, накрыть фольгой. Когда при надрезании мяса начнет выделяться прозрачный сок, достаем из духовки и поливаем приготовленным соусом
Свиные ребра в горчично-медовом соусе
Компоненты рецепта:
1 кг свиных ребер с жирком
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного перца
Для соуса:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
2-3 столовые ложки сухого белого вина, у меня было красное
Как приготовить блюдо:
Обмытые, и разрезанные на порции свиные ребра, натереть смесью соли с перцем . Обжарить в сковороде на большом огне со всех сторон до образования корочки. Полученный жир процедить, смешать с медом, горчицей и вином.
Переложить ребра в форму для запекания и поставить в духовку нагретую до 180С на 40 минут, периодически заглядывая и проверяя готовность, если верх начнет пригорать, накрыть фольгой. Когда при надрезании мяса начнет выделяться прозрачный сок, достаем из духовки и поливаем приготовленным соусом
Ответ от Елена Полякова[гуру]
Я натираю куркумой, солью, перцем, майонезом. И в микроволновку. Главное, не пересушить.
Я натираю куркумой, солью, перцем, майонезом. И в микроволновку. Главное, не пересушить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Бараньи реберышки или свинные)) ммм... такие вкусные)) как их приготовить?
Свинные рёбрышки-хочется новенького рецепта!!!
- 2 свиных ребрышек общим весом около 1,5 кг
- 8 столовых ложек воды
- 2 головки зеленого
подробнее...
Как используют в кулинарии медово-горчичный соус?
Такой соус прекрасно подходит к курятине, к свинине (например, обожаю свиные ребрышки в таком
подробнее...