рецепт баранок



Автор Keira Knightley-Kira Najtli задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите рецепт баранок и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Баранки домашние "Сладенькие"
На 6 порций:
2 стакана муки, 500 г. варенья, 100 г. сливочного масла.
Муку размешать с вареньем до получения густого теста. Полученное тесто разложить на кусочки и раскатать брусочками длиной 8-9 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить. Получились баранки. Поджарить их на сковородке в масле с двух сторон. Употреблять в теплом виде.
Баранки
0,5 л простокваши, 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 4 ст. л. раст. масла, 1 ч. л. соды, соль, мука.
Смешать все продукты в крутое тесто. Сформировать баранки, смазать молоком и печь в духовке на смазанном маслом противне.
Баранки
Для рецепта вам потребуется:
простокваша - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1.5 стакана
растительное масло - 4 ст. л.
сода - 1 ч. л.
соль, мука - по вкусу.
Смешать все продукты в крутое тесто. Сформировать баранки, смазать молоком и печь в духовке на смазанном маслом противне.
Бублички с лесными орехами
3 2/3 стакана муки (400 г) , 2/3 столовой ложки сухих дрожжей (10 г) , 1 стакан молока (200 г) , 2 чайной ложки соли (6 г) , 2 1/2 столовой ложки сахарного песка (50 г) , 1 яйцо, 3/5 пакета маргарина (150 г) , 1 1/3 стакана истолчённых лесных орехов (150 г) , 1 яичный желток (для смазывания поверхности) .
Приготовив дрожжевое тесто, дайте ему полежать в горячем месте 20-25 минут. Затем раскатайте толщиной 1 1/2 см. На 2/3 теста намажьте 150 г маргарина в форме маленьких кусочков. Сложите тесто так, чтобы конец не намазанной маргарином 1/3 части попал бы на середину намазанной маргарином части, другой же конец сложите наверх и дайте полежать 10 минут в холодильнике.
Не смазывая маслом, повторите эту процедуру раскатывания и складывания ещё два раза и расстойте в холодильнике 20 минут. Потом раскатайте на посыпанной мукой стойке в толщине 3 мм, стараясь не давить много во время этой процедуры раскатывания. Разрежьте тесто на ленты 20-25 см длины и 2 см ширины и, закручивая, предайте им форму круглых бубликов.
Разложите эти бублики на смазанный маслом противень и дайте постоять примерно 45 минут и, смазав поверхности яичным желтком, пеките примерно 15 минут в духовке нагретой до 200°С.
Вынув из духовки намажьте сверху разжижженным вареньем, украсьте истолчёнными лесными орехами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт баранок

Отчего БАРАНКА стала называться БАРАНКОЙ?)
Баранки по классическому рецепту готовятся из заварного, точнее обварного, теста. Отсюда еще одно
подробнее...

Можно ли дома приготовить сушки?
В свое время скопировала из инета откуда-то. Уже и не вспоиню откуда именно. Цитирую:

подробнее...

баранка- ватрушка. напомните рецепт баранки которую размокать и вовнутрь творог, а потом в духовку
БАРАНКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
В теплой воде, приблиз. градусов 40 замочить баранки, можно в теплом
подробнее...
спросили в Напитки Заварить
Как заварить купеческий чай?Кто может подсказать правильный способ именно этого рецепта
Как такового, Купеческого чая, как самостоятельного напитка, не существует.

Чай
подробнее...

Уйгурскай кухня-что это? Кто пробовал? Какие рецепты хорошие знаете?
Уйгурская кухня богата многообразными кушаньями, приготовленными печением, варением, тушением. В
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

рецепт приготовления сушек с фаршем сверху, плз
Фаршированные баранки
Обычные магазинные баранки. Фарш мясной плюс немного отваренного риса,
подробнее...
спросили в Сморгонь
Чем отличаются бублик и баранка?
Бублик - толстая мягкая баранка.
Баранка - булочное изделие в виде кольца, выпеченное из
подробнее...
спросили в Изделие 329 год
помогите найти и скачать бесплатно сборник рецептов на хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
тип
Менеджмент, управление
подробнее...
спросили в Кулинария
пожалуста дайти рецепты по 19 веку кулинарии!
Уорчестерский соус (Worcestershire sauce)

В 1835 году лорд Маркус Сэнди, экс губернатор
подробнее...

сушки, баранки какая разница между ними?
Бараночными изделиями называют хлебную продукцию из заварного теста в виде колец разной величины
подробнее...

подскажите рецепт сушек с мясным фаршем.
Сушки с мясом.
Покупаешь сушки ( я имею в виду маленькие баранки) , замачиваешь их в воде
подробнее...

рецепт борцоков
На 1 килограмм борцоков: 700 г муки, 1 яйцо, 300 г молока или кефира, 100 г маргарина, 30 г сахара,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*