рецепт баранок



Автор Keira Knightley-Kira Najtli задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите рецепт баранок и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Баранки домашние "Сладенькие"
На 6 порций:
2 стакана муки, 500 г. варенья, 100 г. сливочного масла.
Муку размешать с вареньем до получения густого теста. Полученное тесто разложить на кусочки и раскатать брусочками длиной 8-9 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить. Получились баранки. Поджарить их на сковородке в масле с двух сторон. Употреблять в теплом виде.
Баранки
0,5 л простокваши, 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 4 ст. л. раст. масла, 1 ч. л. соды, соль, мука.
Смешать все продукты в крутое тесто. Сформировать баранки, смазать молоком и печь в духовке на смазанном маслом противне.
Баранки
Для рецепта вам потребуется:
простокваша - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1.5 стакана
растительное масло - 4 ст. л.
сода - 1 ч. л.
соль, мука - по вкусу.
Смешать все продукты в крутое тесто. Сформировать баранки, смазать молоком и печь в духовке на смазанном маслом противне.
Бублички с лесными орехами
3 2/3 стакана муки (400 г) , 2/3 столовой ложки сухих дрожжей (10 г) , 1 стакан молока (200 г) , 2 чайной ложки соли (6 г) , 2 1/2 столовой ложки сахарного песка (50 г) , 1 яйцо, 3/5 пакета маргарина (150 г) , 1 1/3 стакана истолчённых лесных орехов (150 г) , 1 яичный желток (для смазывания поверхности) .
Приготовив дрожжевое тесто, дайте ему полежать в горячем месте 20-25 минут. Затем раскатайте толщиной 1 1/2 см. На 2/3 теста намажьте 150 г маргарина в форме маленьких кусочков. Сложите тесто так, чтобы конец не намазанной маргарином 1/3 части попал бы на середину намазанной маргарином части, другой же конец сложите наверх и дайте полежать 10 минут в холодильнике.
Не смазывая маслом, повторите эту процедуру раскатывания и складывания ещё два раза и расстойте в холодильнике 20 минут. Потом раскатайте на посыпанной мукой стойке в толщине 3 мм, стараясь не давить много во время этой процедуры раскатывания. Разрежьте тесто на ленты 20-25 см длины и 2 см ширины и, закручивая, предайте им форму круглых бубликов.
Разложите эти бублики на смазанный маслом противень и дайте постоять примерно 45 минут и, смазав поверхности яичным желтком, пеките примерно 15 минут в духовке нагретой до 200°С.
Вынув из духовки намажьте сверху разжижженным вареньем, украсьте истолчёнными лесными орехами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт баранок
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*