рецепт эклеров со сгущенкой



эклеры от анастасии скрипкиной

Автор Ђатьяна Рудковская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить эклеры, заварные пирожные со сгущенкой? Рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Џ. В.[гуру]
Ингредиенты
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч. л. соли
заварной или масляный крем
Рецепт приготовления
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом) .
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Источник: рецепт от Скрипкиной Насти

Ответ от KD[гуру]
Ингредиенты:
Для теста:
Вода 2 ст.
Маргарин или масло 250 гр.
Соль 1 щепотка
Яйца 5 шт.
Мука 1 ст. полный
Для крема:
Масло сливочное размягченное 250 гр.
Сгущенное молоко вареное 1 банка
Приготовление эклеров:
Воду и масло выложить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, довести до кипения.
Огонь уменьшить до минимума, добавить 1 стакан муки, быстро перемешать и поварить 2 минуты, охладить немного.
В слегка охлажденную массу добавлять по 1 яйцу (яйца должны быть комнатной температуры) , после каждого вбитого яйца тесто хорошо размешивать (тесто должно быть тягучим) .
На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить шприцом кондитерским небольшие пирожные.
Эклеры выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем огне около 40-50 минут. Духовку не открывать, пока не испекутся эклеры.
Приготовление крема:
При помощи миксера взбить масло со сгущенкой.
Выложить крем в кондитерский шприц, проколоть эклер снизу и выдавить необходимое количество крема.

Ответ от Tanisol[гуру]
С заварным тестом такая морока, да и не всегда удается. Берем покупные заварные пустышки (в любом кондитерском отд. продается и разных размеров) и начиняем разными кремами с помощью кондитерского мешка или шприца. Если их нет, то надрезаем вдоль, и кладем чайной ложкой. Сверху сахарная пудра. Кремы - по своему вкусу.

Ответ от Ёветлана Шейко[гуру]
Заварные пирожные 20 шт
Ингредиентымука - 200 г сливочное масло - 300 г яйца - 4 шт. вода - 250 мл сгущенное молоко - 200 гЗаварные пирожные1. Подготовить необходимые продукты. Размягченное масло разделить на 2 части 100 и 200 г, муку просеять. 2. В кастрюлю подходящего размера влить воду, положить масло 100 г (его можно порезать на куски - так оно быстрее растопится) , добавить соль и довести до кипения. 3. Затем постепенно всыпать муку, постоянно помешивая, замесить мягкое эластичное тесто без комочков и выключить огонь. 4. Немного остудить тесто и потом вмешать в него по одному яйца. Каждое следующее яйцо добавлять после того, как впитается предыдущее. 5. Тесто не должно быть жидким. Разогреть духовку до 180 градусов. 6. Противень застелить бумагой для запекания. С помощью кондитерского мешка или шприца выложить тесто на противень. Поставить противень в духовку и запекать 30–40 минут. 7. Пока тесто выпекается, можно приготовить крем. Оставшееся масло взбить с помощью миксера. 8. Добавить постепенно сгущенное молоко, постоянно взбивая. 9. Противень вынуть из духовки. Дать остыть выпеченным изделиям. 10. Готовым кремом наполнить пирожные. Если шприца или мешка нет, то можно разрезать пирожные вдоль, пока они тёплые, и намазать крем ложкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить эклеры, заварные пирожные со сгущенкой? Рецепт

Что такое шурпа и как она готовиться???
по этому рецепту действительно вкусно, сама неделю назад готовила - пальчики оближешь
подробнее...
спросили в 3 января 743 год
Анастасия Скрипкина кто такая?
ВОТ, ЧТО ОНА ПО СЕБЯ ПИШЕТ.
Здравствуйте, меня зовут Настя.

Я родилась 3 января
подробнее...

кто знает рецепт пирога с черникой? Напишите пожалуйста
Песочный пирог с черникой
Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с
подробнее...

как приготовить греческий салат?
Фета (можно брынзу) - 200 г
Помидор – 2 шт
Огурец – 1 шт
Перец болгарский (желтый) –
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить рассольник?
вам дали много замечательных советов и ссылка хороша. но есть тонкости:
крупа совсем
подробнее...

как приготовить салат цезарь в домашних условиях
Для салата: 1 кочанчик пекинской капусты позеленей, 2 филе куриной грудки побольше, 5-6 кусочков
подробнее...
спросили в INVAP
вы готовили по сайту http://www.say7.info/ рецепты от анастасии скрипкиной?
Да, у меня есть много рецептов с этого сайта который хранятся в папке Избранное, (например
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*