рецепт грибницы



Автор Ольга Лящева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сварить вкуснячую ароматную грибницу? и получил лучший ответ

Ответ от Teten'ka Тоже есть[гуру]
Как и всё гениальное-просто. :). Ставите воду на плиту, пусть закипает. Тщательно моете грибы (желательно белые или из их разряда) , мелко режете, забрасывате в воду (можно не в кипящую) , обязательно посолить. Когда грибы закипят закинуть картошку, не крупно порезанную и мелко порезанный репчатый лук, можно добавить немного моркови (на любителя). Когда закипит второй раз и картошка сварится добавить зелень- лук, укроп... Отставить в сторону и дать немного настояться... :).
Приятного аппетита!!

Ответ от Председатель[гуру]
Да ты садюга: кто же ГРИБНИЦУ варит?
Грибница, вегетативное тело грибов, состоящее из микроскопических простых или разветвленных одноклеточных (у низших) и многоклеточных (у высших грибов) нитей, или гиф; то же, что мицелий.

Ответ от Jen[гуру]
Варю круглогодично. В кипящую воду засыпаю промытые мороженые грибы ( почему мороженые? А с ними возни меньше) , варю минут 40, за 10-15 мин до готовности добавить картофель, лук репчатый ( можно пассираваный на сливочном масле) . Про соль напоминать, я думаю, не надо. Главный секрет - побольше грибов ( и количество, и сортов).

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Грибницу не варят! Ежели каждый ее варить станет - не будет грибов, но вы похоже не опасны - вы грибницу не найдете...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить вкуснячую ароматную грибницу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*