цыпленок табака в духовке в рукаве рецепт
Автор Єедорино Горе задал вопрос в разделе На скорую руку
простой рецепт курицы в рукаве. и получил лучший ответ
Ответ от Лилия )))[активный]
Помыть курочку, Посолить, поперчить, можно специями для курицы. Пусть полежит 5-10 мин. Мелко порезать зубочек чеснока или через чеснокодавилку и обмазать внутенности нашей птички. Запихнуть её в рукав и жарить весом 1, 5 кг 1 час 20 -1час 30 мин. при т-ре 180 град.
Ответ от Ђатьяна[активный]
КУсочки курицы, специи, ложка стол. меда, 2 ст. лож. кетчупа и картофель сырой, порезанный на дольками. ВСе это в рукав, не забыть посолить
КУсочки курицы, специи, ложка стол. меда, 2 ст. лож. кетчупа и картофель сырой, порезанный на дольками. ВСе это в рукав, не забыть посолить
Ответ от Вероничка[гуру]
Что потребуется (ингредиенты)
Куриная тушка – 1,5 кг (Курочка была молодая)
Майонез – 50 грамм
Специи для курицы – 1 столовая ложка
Соль – я добавлял одну чайную ложку
Черный молотый перец – тоже чайная ложечка пошла
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло
Рукав для запекания
Смешиваем и перемешиваем майонез, соль, перец, давленный на чеснокодавилке чеснок и специи для курицы
Втираем приготовленный маринад в тушку .
Помещаем тушку в рукав. Рукав предварительно смазываем внутри растительным маслом. И еще можно в нем сделать несколько дырочек. Пусть жар внутрь проникает.
Кладем на решетку в разогретую духовку
Запекаем при температуре 180С в общей сложности минут 50 или до готовности. Только минут за 10-15 до готовности курочку разворачиваем и пусть запекается-подрумянивается «голышом».
Что потребуется (ингредиенты)
Куриная тушка – 1,5 кг (Курочка была молодая)
Майонез – 50 грамм
Специи для курицы – 1 столовая ложка
Соль – я добавлял одну чайную ложку
Черный молотый перец – тоже чайная ложечка пошла
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло
Рукав для запекания
Смешиваем и перемешиваем майонез, соль, перец, давленный на чеснокодавилке чеснок и специи для курицы
Втираем приготовленный маринад в тушку .
Помещаем тушку в рукав. Рукав предварительно смазываем внутри растительным маслом. И еще можно в нем сделать несколько дырочек. Пусть жар внутрь проникает.
Кладем на решетку в разогретую духовку
Запекаем при температуре 180С в общей сложности минут 50 или до готовности. Только минут за 10-15 до готовности курочку разворачиваем и пусть запекается-подрумянивается «голышом».
Ответ от Карина П[новичек]
Я делаю так: промываю курицу, намазываю ее обильно солью, смазываю сметаной и можно немножко кетчупа по желанию. Завернуть в пакет для запекания и в духовку. Запекать при тем-ре 200гр 50мин. Приятного аппетита: -)
Я делаю так: промываю курицу, намазываю ее обильно солью, смазываю сметаной и можно немножко кетчупа по желанию. Завернуть в пакет для запекания и в духовку. Запекать при тем-ре 200гр 50мин. Приятного аппетита: -)
Ответ от Paper[гуру]
Я просто промываю, солю, обмазываю майонезом и запекаю. Очень хорошо перемешать майонез с приправой для цыпленка табака, но и без нее вкусно получается. Только не забудьте проколоть рукав возле узла, а то он взорвётся.
Я просто промываю, солю, обмазываю майонезом и запекаю. Очень хорошо перемешать майонез с приправой для цыпленка табака, но и без нее вкусно получается. Только не забудьте проколоть рукав возле узла, а то он взорвётся.
Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
Просто обмажьте немного маслом в которое добавьте чеснока давленного соли перца и любимые специи и в рукав запекать
Просто обмажьте немного маслом в которое добавьте чеснока давленного соли перца и любимые специи и в рукав запекать
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: простой рецепт курицы в рукаве.
Что вы готовите из курицы? Посоветуйте Ваши личные вкусные рецепты приготовления.
Курица с картофелем, запеченные в <рукаве>
курица, весом 1.5-2 кг
1.5
подробнее...