рецепт салата радуга



Автор Ая задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рецепт салата "Радуга" пожалуйста подскажите? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Ларина[гуру]
Свекла 2 шт. , морковь 4 шт. , капуста свежая нашинкованная - по объему равно объему нашинкованной свеклы или моркови, мясо говядина 200 или 300 г, чеснок 2 зубчика, майонез или смесь майонеза и сметаны
Нашинковать морковь, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с одной стороны. Нарезать мелко мясо, обжарить его с честноком, выложить на плоское блюдо горкой рядом с морковью. Нашинковать свеклу, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с другой стороны рядом с морковью. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы капуста выпустила сок, выложить на блюдо рядом с мясом и свеклой. У вас должно получиться 4 кучки на одном блюде. На праздничном столе заливаем овощи майонезом и перемешиваем. Поверьте - очень вкусно, проверьте - пальчики оближете!!!

Ответ от Angelina[новичек]
Ингредиенты:
по 2 перца разного перца, желтый, красный, и зеленый
2 морковки средней величины
зеленый лук
уксус или лимон (брала лимон)
мед или сахар (брала мёд)
соль
растительное масло
чеснок (на любителя)
Способ приготовления:
Морковку моем и неочищенную отвариваем до полу готовности.
Перец моем, разрезаем пополам и очищаем от семян.
Режем мелкими удлиненными брусочками. Укладываем в миску .
Наливаем ложку уксуса или ложку лимонного сока на перец ,
перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Очищаем морковку отварную промывая под холодной водой.
Режем ее на кубики или как корейскую морковку, перемешиваем с маринованным перцем.
Отдельно готовим маринад:
растапливаем чайную ложечку меда, к меду добавляем 2 ложки растительного масла и соль по вкусу.
Тщательно перемешиваем и наливаем в миску с перцами.
Если сразу подаем на стол режем зеленый лук и перемешиваем.
Также по вкусу можно добавлять один-два зубчика чеснок нарезанного только дольками (если истолочь сильно убьет вкус перца) .
Желательно резать зеленый лук в день подачи салата на стол, так лучше и полезнее.
Обязательное условие - соотношение уксуса (или лимонного сока) к растительному маслу 1 к 2.
Не переборщите с уксусом. Необыкновенный вкус дает лимон заменяя уксус.
Готовится очень быстро. Старайтесь придерживаться той нарезки которую я вам рекомендую . От этого очень зависит вкус салата. Можно мельче но не крупнее.

Ответ от Ўрий Мартынов[новичек]
Салат Радуга
Свекла 2 шт. , морковь 4 шт. , капуста свежая нашинкованная - по объему равно объему нашинкованной свеклы или моркови, мясо говядина 200 или 300 г, чеснок 2 зубчика, майонез или смесь майонеза и сметаны
Нашинковать морковь, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с одной стороны. Нарезать мелко мясо,
обжарить его с честноком, выложить на плоское блюдо горкой рядом с морковью. Нашинковать свеклу, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с другой стороны рядом с морковью. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы капуста выпустила сок, выложить на блюдо рядом с мясом и свеклой. У вас должно получиться 4 кучки на одном блюде. На праздничном столе заливаем овощи майонезом и перемешиваем.

Ответ от Juri mihhailov[гуру]
их море фото смотри на сайте

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт салата "Радуга" пожалуйста подскажите?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*