Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
нужен рецепт ( для пекарни) отрубного хлеба. и получил лучший ответ
Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Ингредиенты
150 г муки пшеничной, 300 г отрубей пшеничных, 15 г дрожжей, 10 г масла растительного для смазки- противня.
Приготовление
Муку соединить с просеянными отрубями. Приготовить дрожжевое тесто: в воду комнатной температуры добавить дрожжи, пе- ремешать, добавить муку с отрубями, хорошо перемешать, закрыть салфеткой, поставить в теплое место и дать подняться. Когда тесто начнет опадать, добавить в него все по рецепту и хорошо вымесить, пока оно не будет отставать от рук, затем дважды обмять, чтобы вышел углекислый газ, который задерживает подъем. Сформовать изделия в виде калачей или хлеба, выпечь при температуре 250—270 °С.
Источник: Удачи!!
рецептура хлеба для пекарни
Все о хлебе: технология выпечки хлеба, рецепты хлебобулочных изделий, история хлеба - подробнее...
Подскажите ГОСТ на ролики для накатки рифления ( именно на сами ролики)
ГОСТ 13062-67 для накатки по
ГОСТ
подробнее...
Как быстро определить ,есть ли сода в молоке?
Наличие соды в молоке определяют по качественной реакции с бромтимоловым синим (ГОСТ 24065-80
подробнее...
Бывает пленка для тонировки которая проходит по ГОСТу?
Тонировка автомобиля по ГОСТу
Вариант № 1 — Эффективная защита от солнечной энергии.
подробнее...
Где можно скачать эскизы для резьбы по дереву любые но интересные! И если можно чертежы на самурайскую катану
выбирайте! !
Меняемся чертежами и эскизами для резьба по дереву!
(Прочитано 19514
подробнее...
Скажите, чем полезен черный хлеб, для волос и тд??
Прочти все о хлебе и поймешь, чем он полезен для волос.
1 Черный хлеб полезнее белого
На
подробнее...
Библиография по ГОСТу
У вас и то и то правильно. Но правильней первое - с тире, поскольку первый вариант рекомендуется, а
подробнее...
приведите примеры оформления курсовой работу по госту
Каждое учебное заведение выставляет свои требования к оформлению курсовой работы, поэтому не совсем
подробнее...
Состав мороженого по госту
Мороженое в РФ производится в соответствии с ГОСТ Р 52175-2003 «Мороженое молочное, сливочное и
подробнее...
Какие документы СМК нужно разрабатывать по ГОСТ РВ 0015-002-2012
- Политика в области качества
- Цели в области качества с мероприятиями по их достижению
подробнее...
Помогите оформить список литературы по ГОСТ P 7.05-2008
Я не специалист по библиотечному делу, но хочу просто поделиться тем, что выяснила в процессе
подробнее...
Сколько спичек должно быть в коробке по ГОСТУ?
ГОСТ 1820-2001 "Спички. Технические условия" распространяется на спички в коробках, предназначенные
подробнее...
Какой сборник рецептур лучше для повара детского сада?
Я не знаю в какой стране вы живете. Вот вам по России:
Вопрос: Какими сборниками
подробнее...
Почему никто не хочет выпустить лимонад по Госту Советских времён? Помните как вкусно? Бизнес бы пошёл. как думаете7
Потому, что в обществе победило жлобство. Производитель старается вложить в продукт как можно
подробнее...
Шестеренка по ГОСТу
Шестерни рассчитываются прежде чем чертить.
Анурьев - замечательно.
Ниже программа для
подробнее...