мороженое гост



Гост на мороженое действующий

Автор Наталья задал вопрос в разделе Другое

Состав мороженого по госту и получил лучший ответ

Ответ от Gary Goff[гуру]
Мороженое в РФ производится в соответствии с ГОСТ Р 52175-2003 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия» .
Состав мороженого по ГОСТу :
Для изготовления мороженого применяют молоко коровье натуральное, пастеризованное, сгущенное цельное с сахаром; сгущенные и сухие сливки; масло коровье; яйца куриные; пахту и сыворотку; ягоды, фрукты, кофе и какао-продукты.
Если для изготовления мороженого использовались растительные жиры (по ГОСТ Р 52175-2003 это недопустимо) , продукция должна именоваться «сливочно-растительным» или «растительно-сливочным» мороженым, в зависимости от массовой доли использованного сырья.
мороженое гост

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Состав мороженого по госту
Пломбир на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пломбир
Подставка для ног на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Подставка для ног
Подстаканник на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Подстаканник
Подстроечный резистор на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Подстроечный резистор
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*