рецептура хлеба для пекарни по госту



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

нужен рецепт ( для пекарни) отрубного хлеба. и получил лучший ответ

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Ингредиенты
150 г муки пшеничной, 300 г отрубей пшеничных, 15 г дрожжей, 10 г масла растительного для смазки- противня.
Приготовление
Муку соединить с просеянными отрубями. Приготовить дрож­жевое тесто: в воду комнатной температуры добавить дрожжи, пе- ремешать, добавить муку с отрубями, хорошо перемешать, за­крыть салфеткой, поставить в теплое место и дать подняться. Когда тесто начнет опадать, добавить в него все по рецепту и хорошо вымесить, пока оно не будет отставать от рук, затем дважды об­мять, чтобы вышел углекислый газ, который задерживает подъем. Сформовать изделия в виде калачей или хлеба, выпечь при темпе­ратуре 250—270 °С.
Источник: Удачи!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: нужен рецепт ( для пекарни) отрубного хлеба.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*