Автор Клодин вульф задал вопрос в разделе На скорую руку
Подскажите рецепт быстрого завтрака. На каждый день вкусного, полезного. и получил лучший ответ
Ответ от Markelos[гуру]
Ответ от Викторовна[гуру]
кукурузные хлопья, мюсли- с молоком, соком или кефиром.
кукурузные хлопья, мюсли- с молоком, соком или кефиром.
Ответ от Лиза лизунька[новичек]
Ингредиенты:
яблоко;
овсяные хлопья быстрого приготовления;
сахар;
корица.
Способ приготовления:
Яблоко чистим от кожицы и семян.
Режем на кусочки.
В глубокую тарелку или пиалу кладем овсяные хлопья – на половину по высоте емкости.
Кладем яблоки, щепотку корицы и сахар по вкусу. Сахар можно будет добавить дополнительно, когда каша будет готова.
Заливаем водой, чтобы хлопья были едва покрыты, перемешиваем.
Закрываем тарелкой или крышкой, через 5 минут можно кушать.
Ингредиенты:
яблоко;
овсяные хлопья быстрого приготовления;
сахар;
корица.
Способ приготовления:
Яблоко чистим от кожицы и семян.
Режем на кусочки.
В глубокую тарелку или пиалу кладем овсяные хлопья – на половину по высоте емкости.
Кладем яблоки, щепотку корицы и сахар по вкусу. Сахар можно будет добавить дополнительно, когда каша будет готова.
Заливаем водой, чтобы хлопья были едва покрыты, перемешиваем.
Закрываем тарелкой или крышкой, через 5 минут можно кушать.
Ответ от Larissa Anisimova[гуру]
Ну, здесь надо определиться - либо завтрак ВКУСНЫЙ, либо ПОЛЕЗНЫЙ...
Ну, здесь надо определиться - либо завтрак ВКУСНЫЙ, либо ПОЛЕЗНЫЙ...
Ответ от Ёчастливая[гуру]
творог с фруктами и сметаной.
творог с фруктами и сметаной.
Ответ от Valerya Kudryashova[гуру]
Овсяная каша с медом и фруктами, хлопья с молоком.
Овсяная каша с медом и фруктами, хлопья с молоком.
Ответ от Ётарый Нгуо[гуру]
Достаешь из сетки пару сижков, бьешь обушком ножа по темени, чтоб не трепыхались. И завтракаешь. Обедать лучше оленем.
Достаешь из сетки пару сижков, бьешь обушком ножа по темени, чтоб не трепыхались. И завтракаешь. Обедать лучше оленем.
Ответ от Виктор[гуру]
Сырный омлетик (остренький): Берите несколько яиц. Яйца смешайте с чили – соусом (понадобится одна вторая стакана соуса). Сковородку смажьте маслом. Яично-соусную смесь вылейте на сковородку. Посыпьте смесь тертым сыром (понадобится две столовые ложки). Пять минут жарьте. Сделайте помидорный салат. Объединяйте салат с омлетом. Полезного и вкусного завтрака вам! Пшенная кашка: Пшенную крупу возьмите (понадобится стакан один). Берите молоко (понадобится пятьсот миллилитров). Возьмите масло (сливочное). Сахарок и соль берите (на вкус свой). Полчаса варите, не трогая огонь. Огонь – только медленный. Помешивайте (в течение всего получаса). Соль, масло и сахар добавьте на финише варки. Кстати, масла вам нужна одна ложка столовая. Полезного и вкусного завтрака вам! Яблоко печеное с коричкой: Натрите яблоко. Добавьте, к яблоку, корицу. Добавьте, к яблоку, мюсли. В печь микроволновую на несколько минут поставьте всю эту смесь. Полезного и вкусного завтрака вам! Ягодно – отрубные блинчики: Муку овсяную берите. Тесто из муки замесите. Берите любые, какие есть, ягоды (понадобится один стакан). Добавьте масло на сковородку. Жарьте блинчики. Наверх положите кусочки дыньки. Полезного и вкусного завтрака вам! Бананчики с орешками: Бананы кружками нарежьте. Измельчите фундук. Смешайте бананы с фундуком. Залейте йогуртом нежирным. Полезного и вкусного завтрака вам! Мюсли: Мюсли водой залейте горячей. Ждите, пока вода впитается в мюсли. Ложку мёда добавьте и немного йогурта. Размешайте. Полезного и вкусного завтрака вам! Греночки: Взбейте два яйца. Добавьте пол-литра молока. Добавьте (туда же) сахар и соль. Обмакивайте хлеб в такой смеси (с двух сторон). Налейте масло на сковородочку. Разогрейте сковородочку. Киньте хлеб туда, ждите две минуты, переворачивая его. Полезного и вкусного завтрака вам!
Сырный омлетик (остренький): Берите несколько яиц. Яйца смешайте с чили – соусом (понадобится одна вторая стакана соуса). Сковородку смажьте маслом. Яично-соусную смесь вылейте на сковородку. Посыпьте смесь тертым сыром (понадобится две столовые ложки). Пять минут жарьте. Сделайте помидорный салат. Объединяйте салат с омлетом. Полезного и вкусного завтрака вам! Пшенная кашка: Пшенную крупу возьмите (понадобится стакан один). Берите молоко (понадобится пятьсот миллилитров). Возьмите масло (сливочное). Сахарок и соль берите (на вкус свой). Полчаса варите, не трогая огонь. Огонь – только медленный. Помешивайте (в течение всего получаса). Соль, масло и сахар добавьте на финише варки. Кстати, масла вам нужна одна ложка столовая. Полезного и вкусного завтрака вам! Яблоко печеное с коричкой: Натрите яблоко. Добавьте, к яблоку, корицу. Добавьте, к яблоку, мюсли. В печь микроволновую на несколько минут поставьте всю эту смесь. Полезного и вкусного завтрака вам! Ягодно – отрубные блинчики: Муку овсяную берите. Тесто из муки замесите. Берите любые, какие есть, ягоды (понадобится один стакан). Добавьте масло на сковородку. Жарьте блинчики. Наверх положите кусочки дыньки. Полезного и вкусного завтрака вам! Бананчики с орешками: Бананы кружками нарежьте. Измельчите фундук. Смешайте бананы с фундуком. Залейте йогуртом нежирным. Полезного и вкусного завтрака вам! Мюсли: Мюсли водой залейте горячей. Ждите, пока вода впитается в мюсли. Ложку мёда добавьте и немного йогурта. Размешайте. Полезного и вкусного завтрака вам! Греночки: Взбейте два яйца. Добавьте пол-литра молока. Добавьте (туда же) сахар и соль. Обмакивайте хлеб в такой смеси (с двух сторон). Налейте масло на сковородочку. Разогрейте сковородочку. Киньте хлеб туда, ждите две минуты, переворачивая его. Полезного и вкусного завтрака вам!
Ответ от Гуляю Сама по Себе[гуру]
1. овсянка - дополнения каждый день менять можно
2. яичница - тоже добавки меняем ежедневно
1. овсянка - дополнения каждый день менять можно
2. яичница - тоже добавки меняем ежедневно
Ответ от Anaida[гуру]
я последнне время на творог в завтрак подсела - с яблоками
творог 100г (пол/пачки)
яблоко 1(лучше всего Гольден идет) - нарезать крупными кусками и припустить в микроволновке 2-3 мин
в тарелку кладем творог, на него яблоко -вкуснятина! и полезно и невредно
я последнне время на творог в завтрак подсела - с яблоками
творог 100г (пол/пачки)
яблоко 1(лучше всего Гольден идет) - нарезать крупными кусками и припустить в микроволновке 2-3 мин
в тарелку кладем творог, на него яблоко -вкуснятина! и полезно и невредно
Ответ от ЏСНО СОЛНЫШКО[гуру]
Мюсли с молоком
Мюсли с молоком
Ответ от Гузель Самигуллина[эксперт]
геркулес!
геркулес!
Ответ от Женечка Галеева[гуру]
Вообще с утра полезнее всего кушать фрукты, молочные, кисломолочные продукты, орехи
, кашки (особенно с утра полезны гречневая и пшенная каши на молоке) 🙂
Можно ещё сырники приготовить:
Или вот такой полезный салатик:
Вообще с утра полезнее всего кушать фрукты, молочные, кисломолочные продукты, орехи
, кашки (особенно с утра полезны гречневая и пшенная каши на молоке) 🙂
Можно ещё сырники приготовить:
Или вот такой полезный салатик:
Ответ от Елена Казак[гуру]
Омлет " По-царски в слоеном тесте" к завтраку
Безумно вкусное и красивое блюдо к завтраку – запеченный в слоёном тесте омлет с разными овощами, мясом и сыром. Сытно, вкусно, красиво – прекрасное начало дня.
Ингредиенты:
- Лист слоеного теста – 1 шт.
- Яйцо – 6 шт.
- Шампиньоны – 200 г
- Колбаса (по вкусу) или другой мясной ингредиент – 200 г
- Швейцарский сыр – 100 г
- Петрушка – 60 г
- Сливочное масло – 1 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Яйцо для смазки теста
Приготовление:
Нагреваем духовку до 190 градусов. Пока нагревается — раскатываем тесто в тонкий прямоугольный лист. С обеих сторон разрезаем края на полоски (чтоб потом сплести в косичку) , а центр оставляем цельным.
Нарезаем грибочки и колбасу (или бекон) и жарим на сливочном масле. Пока мясо и грибочки нагреваются, взбиваем миксером яйца и смешиваем их с тёртым сыром. Вливаем смесь на сковородку к грибочкам и мясу и обжариваем. В конце лобавляем петрушку, солим и перчим.
Вкуснейший омлет остужаем (НЕ едим!! ) и выкладываем на центр теста. Из разрезанных полосок по краям плетём косичку – как бы заворачиваем омлет в тесто (смотрите рисунок в конце статьи) . Смазываем пирог разболтанным яйцом и выпекаем пока тесто не возьмётся. Слоёное тесто готовится за считанные минуты.
Омлет " По-царски в слоеном тесте" к завтраку
Безумно вкусное и красивое блюдо к завтраку – запеченный в слоёном тесте омлет с разными овощами, мясом и сыром. Сытно, вкусно, красиво – прекрасное начало дня.
Ингредиенты:
- Лист слоеного теста – 1 шт.
- Яйцо – 6 шт.
- Шампиньоны – 200 г
- Колбаса (по вкусу) или другой мясной ингредиент – 200 г
- Швейцарский сыр – 100 г
- Петрушка – 60 г
- Сливочное масло – 1 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Яйцо для смазки теста
Приготовление:
Нагреваем духовку до 190 градусов. Пока нагревается — раскатываем тесто в тонкий прямоугольный лист. С обеих сторон разрезаем края на полоски (чтоб потом сплести в косичку) , а центр оставляем цельным.
Нарезаем грибочки и колбасу (или бекон) и жарим на сливочном масле. Пока мясо и грибочки нагреваются, взбиваем миксером яйца и смешиваем их с тёртым сыром. Вливаем смесь на сковородку к грибочкам и мясу и обжариваем. В конце лобавляем петрушку, солим и перчим.
Вкуснейший омлет остужаем (НЕ едим!! ) и выкладываем на центр теста. Из разрезанных полосок по краям плетём косичку – как бы заворачиваем омлет в тесто (смотрите рисунок в конце статьи) . Смазываем пирог разболтанным яйцом и выпекаем пока тесто не возьмётся. Слоёное тесто готовится за считанные минуты.
Ответ от Булат Гайнуллин[активный]
Яица
Яица
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
слабосоленая
брынза 150г
2 маленьких
помидора
1 яйцо
2 небольших
болгарских перца
Брынзу натереть на крупной терке
Помидоры нарезать
кубиками
Смешать брынзу,
помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать
болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Запекать в
духовке на антипригарной поверхности в течение 20 минут при 200 градусах до
зарумянивания.
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но
плотных помидоров,
50 г сливочного
масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки
помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в
разогретом сливочном масле.
Посолите и
поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую
духовку. Когда белок прожарится (побелеет) , выложите помидоры на блюдо,
посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
Завтрак выходного
дня
хлеб тостовый
колбаса (по
вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб,
вырезаем мякиш
Кладем вовнутрь колбаску,
сыр, помидор.
Заливаем яйцами,
солим и в духовку
15 минут и
результат готов!
"Жена уехала"
Если вы покупаете
колбасу и сыр уже нарезанными - вообще секундное блюдо.
складываем сыр и
колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот
"пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40
секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые
оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
слабосоленая
брынза 150г
2 маленьких
помидора
1 яйцо
2 небольших
болгарских перца
Брынзу натереть на крупной терке
Помидоры нарезать
кубиками
Смешать брынзу,
помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать
болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Запекать в
духовке на антипригарной поверхности в течение 20 минут при 200 градусах до
зарумянивания.
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но
плотных помидоров,
50 г сливочного
масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки
помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в
разогретом сливочном масле.
Посолите и
поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую
духовку. Когда белок прожарится (побелеет) , выложите помидоры на блюдо,
посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
Завтрак выходного
дня
хлеб тостовый
колбаса (по
вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб,
вырезаем мякиш
Кладем вовнутрь колбаску,
сыр, помидор.
Заливаем яйцами,
солим и в духовку
15 минут и
результат готов!
"Жена уехала"
Если вы покупаете
колбасу и сыр уже нарезанными - вообще секундное блюдо.
складываем сыр и
колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот
"пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40
секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые
оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
Ответ от Кристина Коваленко[новичек]
творог со сметной и сахаром) овсянка в пакетиках )и стакан зеленого чая))
творог со сметной и сахаром) овсянка в пакетиках )и стакан зеленого чая))
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
перловка с говядиной
перловка с говядиной
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт быстрого завтрака. На каждый день вкусного, полезного.
При приготовлении отвара овса зёрна овса измельчают или заваривают целыми? 1 ст. л. овса на стакан кипятка в термос на
Еще Гиппократ говорил об овсе, как о целебном средстве при истощении и слабости организма. Великий
подробнее...
Что готовить когда нет денег? Сложная финансовая ситуация в семье ( а кушать что то нужно. Поделитесь рецептами)
Бюджетное: шейки куринные -прекрасный бульон для супа, шейки не разваривать и пустить их на плов (
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите полезный завтрак на скорую руку.
---------
Мелко рубленные сухофрукты (смесь по вкусу) - можно наготовить заранее, замачиваете
подробнее...
Подскажите полезный завтрак на скорую руку.
---------
Мелко рубленные сухофрукты (смесь по вкусу) - можно наготовить заранее, замачиваете
подробнее...
Кто знает рецепт полезного завтрака? (Проверенный)
взять кукурузные хлопья, добавить орехи, изюм, корицу, банан, и залить молоком. быстро питательно и
подробнее...