рожки для начинки с фаршем рецепт
Автор Лина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Фаршированные крупные рожки. Как делать? и получил лучший ответ
Ответ от Понтелемон Бовин[гуру]
В подсоленной воде отваририть Conchiglione,но не до готовности,они должны остаться ещё хорошо упругими
Коротко сполоснуть вермишель по холодной водой,дать стечь воде и полить ракушки небольшим кол-вом оливкового масла,чтобы не слиплись
Отставить в сторонку
приготовить фарш..чем хотите наполнить(говядина,кура с грибами....что угодно ..из мясного)
Заполнить ракушки получившейся массой
Для соуса:
В кастрюльке нагреть оливковое масло и,мешая насыпать муку
Не переставая мешать,порциями добавлять бульон,протёртые томаты (томатный сок) и томатную пасту
Должен получиться гладкий по консистенции соус
Добавить соль,сахар и чёрный перец (по желанию,сухой орегано) и дать 5 минут покипеть на очень маленьком огне
В форму для запекания налить соус
В соус по всей площади поставить начинённые ракушки
Посыпать сверху колечками шнитт-лука и тёртым сыром
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до желаемой степени поджаристости
а я не заморачиваюсь фарширую их куриным фаршем с добавлениемяичка для связки на дно кастрюльки режу лук кольцами и сверхунафаршированные сапожки их так называют потом заливаю водойнемного чтобы только покрыла слой и варю получаются как пельменимного не вари они в воде разбухают остальные положи в морозилкуотваришь когда надо будет а в оставшийся фарш добавь немногоманки и дай постоять а потом обжарь как котлеткиа из скелетика курицы свари бульон на половине бульона отвари рисостальной бульон заправь как супчик а мяско с косточек подай с рисомвот мы с тобой сколько вкусноты наготовили из одной курочки
Нет!!!! Не отваривайте рожки!!!! Сырыми (сухими) фаршируйте. Иначе намучаетесь. !Сырые сварятся (протушатся) вместе с фаршем. Так вкуснее.
Отварить до готовности. слить. дать стечь и слегка взбрызнуть растительным маслом, чтобы не слиплись. сырой фарш из говядины и баранины заправить мелко резаным репсатым луком, рубленной зеленью кинзы, чёрным молотым перцем, солью. Добавить яйцо, перемешать и вымесить как на беляши. Начинить сырым фаршем улитки (сапожки) , уложить в один ряд плотно в сотейник ( можно и в пароварку) . Залить на треть бульоном (можно из кубика) , накрыть крышкой после закипания. Убавить огонь и томить под крышкой до готовности фарша. Подать на блюде, полив сметанно-чесночным соусом с добавлением чабреца (1-2 грана на стакан сметаны) . Неплох к такому блюду и татарский соус, муждей ( с маринованным или солёным и свежим огурчиками, обязанельно- с зеленью.
Отварите макароны в воде с добавлением соли и 1 ст. л. раст. масла в течение 121 минут, воду слейте, добавьте слив. масло! ст. л. и 200-300 грамм творога. Тщательно перемешайте. Получились ленивые вареники. Вместо творога можно использовать свежую вишню с сахаром. Получатся ленивые вареники с вишней.Приятного аппетита !
купила "рожок для начинки" (из серии больших макар.изд.) как приготовить? Посоветуйте, пожалуйста.
Я правда покупаю гигантские ракушки, но я думаю, вам тоже рецепт подойдет. Мяско-фарш обжариваете с
подробнее...
Подскажите, что можно приготовить из слоёного дрожжевого теста?
Слоеные пирожки с сыром
Раскатать 250 г слоеного теста на прямоугольники размером 20 х 35 см,
подробнее...
Поделитесь рецептом вкусного рыбного супа?
Рыбное рагу. Сборное.
У меня в холодильнике полно всякой рыбы. Немного красной, пару филе
подробнее...
Что такое эскарго?
ЭСКАРГО - рожденная ползать
А попробуйте-ка угадать: что такое - ни рыба, ни мясо? Правильно -
подробнее...
Как вкусно приготовить кальмары?
БРИЗОЛЬ ИЗ КАЛЬМАРОВ
кальмары 1 кг
яйца 2 шт
соль, перец
мука 3 ст. л.
подробнее...