рулет с маком от юлии высоцкой



юлия высоцкая журнал хлеб соль

Автор Аня Васнецова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить рогалики из журнала Юлии Высоцкой "Хлебсоль"(мартовский номер) и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
РОГАЛИКИ
В 3/4 стакана сметаны любой жирности разведем пакетик 11гр сухих или 50гр прессованных дрожжей, пусть постоят минут 30.
Тем временем разотрем 250гр маргарина с 3 полными стаканами муки, добавим 3 яйца, вольем сметану с дрожжами и замесим тесто.
Поставим в холодильник на час.
Достаем наше тесто, делим его на 4 части.
Каждую раскатываем в круг, посыпаем сахаром, чуть прикатываем сахар скалкой. делим на 8 секторов. Каждый скатываем в рогалик, начиная с широкой части. Обмакиваем один бочок в сахар и кладем на сухой Противень.
Из этого количества теста получится 32 рогалика.
Печем при 250 градусах минут 15-20.
Рогалички получаются очень мягкими, пышными.
Теперь о начинках. Я предпочитаю не очень сладкие рогалики, поэтому в них так мало сахара.
Если вы любите послаще, то можно перед закатыванием сектора положить сладкую начинку на широкую часть - кусочек мармеладки,
густое повидло, распаренный изюм. Очень вкусно полстакана варенья и полстакана толченых орехов.
А можно сделать закусочный вариант рогаликов - закатать в них тонкий ломтик ветчины с зеленью, кусочек крабовой палочки
с кукурузкой, тертый сыр, копченую сосиску или ломтик грудинки с сальцем.. .
Тесто универсальное - любой каприз!
и НАФИГА НАМ ЭТА юЛИЯ вЫСОЦКАЯ?...

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Вот у нее бы и спросили! Эта Юлия такая противная, что кто-то ответит на Ваш вопрос, так она за диффамацию преследовать по суду будет, чтобы себе рекламу сделать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить рогалики из журнала Юлии Высоцкой "Хлебсоль"(мартовский номер)

Где научилась готовить Юлия Высоцкая?
Утверждает, что с детства интересовалась кулинарией и любила готовить.

С 2003 года по
подробнее...
спросили в Высоцк
помогите найти рецепт фасолевого супа с чечевицей от Юлии Высоцкой?
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой Ингредиенты:
- 200 г белой фасоли
- 1 лук-порейподробнее...
спросили в Юла Опара
Кулич Юлия Высоцкая
Куличи с цукатами и изюмом РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ " ЕДИМ ДОМА "
Продукты:
500-600 г муки,
подробнее...
спросили в Общество
Почему принято встречать хлебом солью? Хлеб понятно человек с дороги голодный А соль что бы встреча медом не казалась?
Традиция!
«Каравай» . Всегда молодожёнов встречали родители с караваем и солью. Почему? Этот
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Хлеб Молодость
Что говорят мамы сыновей при встрече молодых хлебом-солью? Завтра у сына свадьба, оч. вол-сь и ничего не лезет в голову.
По давним традициям, родители встречали молодых на пороге дома. После всех манипуляций с
подробнее...
спросили в Юла Поединок
А вам нравится как готовит Юлия Высоцкая на НТВ или кулинарный поединок???
Нравится Юлия Высоцкая, - она мой кулинарный кумир, сама пробывала Супер
подробнее...
спросили в Юла Высоцкий
Часто пишут об актрисе Юлии Высоцкой. но никогда не упоминают об её матери, отце, братьях -сёстрах (если они есть).
Юлия Высоцкая...

В ее жилах течет кровь донских казаков. Ее родители разошлись, когда
подробнее...
спросили в Женихи
Кто из родителей мать жениха или невесты должны молодых хлебом солью встречать?
Мать жениха встречает с хлебом солью, а мать невесты с бокалами шампанского.
подробнее...

Книги, рецепты Юлии Высоцкой. Кто по ним готовил. Понравилось?
Пробывала готовить по ее рецептам, в основном мне не понравилось (за исключением 2-3) Причина
подробнее...
спросили в Общество
Откуда пошла на Руси хорошая традиция встречать дорогих гостей хлебом солью?
соль была ОООчень дорогим продуктом по цене а хлеб по труду тяжело доставался вот и предлагали
подробнее...

С какими словами встречать с хлебом солью?
смотря кого встречать) Обычно- совет вам да любовь, любите друг друга то да се.. .
подробнее...
спросили в Афиши
Почему вы читаете журнал "Хлеб Соль"?
мне высоцкая не нравится
делитантос безрукое

мне больше гастраномъ нравится первое
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*